Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 19:48
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Купила-таки я льняные брюки и ботиночки. Была в Аэробусе: обплевалась. Тоже мне, блин, детский центр! Детская обувь от 2500 тыщ!!! Только в одном магазине распродажа, есть по 700-1000р, но размеров почти никаких нет. Брюки мерили в магазине каком-то: модели все зауженные, плохо на мне сидят. Вот интересно, неудели большинство, будучи беременными, имеют стройные попки без всяких ушек и тонкие ляшки... Чтоб прям вот так массово закупать только такие модели? Заехали в Кенгуру на Автозаводской: там сток-центр и того что мне надо нету и практически там и не бывает. Больше майки, футболки. Детская обувь по 4-5 тыщ... Так что поехали мы на Дубровку( типа тц, а на самом деле рынок, просто цивильный, не как раньше). Ну вот там и дочке обувь купили за 1300 последнюю коллекцию, и мне брючки льняные, которые и в офис и так, на каждый день хорошо... А потом в ecco вот такие ботиночки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только они скорее джинсовые, чем серые. Так что хвастаюсь вот своими обновочками. И остались мы с мужем с 10 тысячами до следующей недели Муж меня назвал беременным разорением!
Что-то у меня не открывается ссылка.
Ань, а ты думаешь все с такими стройными ногами и попами (НЕ беременные), которые покупают такие штаны? Полно толстопопых, которые натянут лосины или зауженные штаны с низкой талией, из которых не то, чтобы "мишкины ушки" торчат, а жиры свисают, да когда садятся, копилку свою показывают. Буэээ.
А я маму разорила вчера) Купила мне туфельки за 13 тыщ, балетки за 5300 и сумку за 5600. В рандеву. Муж как узнал сколько я потратила денег, чуть в обморок не упал, но когда узнал, что меня мамочка побаловала - смирился.
А муж у меня не любит балетки ни в каком проявлении, говорит, что они уродуют ноги. Но они такииие удобные, а эти вообще как перчатки на ноге сидят, мягкие-мягкие.
А синие - это вот которые дорогие. Они из темно-синей замши. Одеваешь будто балетки, но там небольшая танкеточка, она даже не ощущается ногами. Походила по магазину, посмотрела, видимо модно сейчас вот такая небольшая танкетка, обуви такой полно. Мама себе мокасины взяла тоже с такой танкеткой маленькой, прям бум какой-то на них.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65895.JPG
Просмотров: 553
Размер:	94.1 Кб
ID:	6682   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 254.JPG
Просмотров: 467
Размер:	75.3 Кб
ID:	6683  
NataShik вне форума  
Old 22.04.2013, 19:51
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ездила сегодня в ОСИП насчет перевода в другой садик... Там комплектование закончено, заявления до конца мая не принимают. Сейчас утрясают всех детей. Но в принципе уже все известно. Я уж скулила там как могла... но в садике, которыйя хотела мест нету( а там и бассейн и прямо напротив дома), в другом неплохом садике ( центр развития!!!) тоже, только в далеком садике, который компенсационныйдля детей с плохим зрением, где есть две группы с обычными детьми... Я так расстроилась...(((
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 19:57
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в темке детки 2008, Юргитка есть, у нее 4-о! Может вы ее тоже знаете! Она по-моему во всех темках засветилась! Причем двое-это двойня, и все практически погодки... Помню, когда она случайно забеременела 4-ым, так переживала. Итак, грит, все на меня пялятся как на ненормальную с 3 детьми, а тут 4... А я всегда с такой завистью смотрю, когда детки есть и еще пузик торчит... Улыбаюсь всегда.
Но тц-это ладно! Поверь, Наташ, намного хуже, когда к тебе подходит студент и разговаривает с твоим животом... Вопрос с привлечением внимания вообще не стоит: ходишь по классу и 16 голов абсолютно синхронно, не отрывая глаз от моего живота! Видать стало до них доходить, я еще стала в таких беременных кофточках ходить, сборочки эти пока только увеличивают мой пуз...

А про воспитателя говорить обязательно надо... Просто в день, когда старший воспитатель дежурит, надо похвалить ее работу и сказать, что, мл, не то что другая воспитательница, у которой то дети чумазые, и писаются только у нее... Типа ваша старшая просто чудесница!
Юргитку знаю, она с 4-м ходила когда, мы вместе сидели в беременной болталке, у нас августята 2010. И вконтакте она у меня есть.
Да, 16 молчаливых голов, которые не спускают глаз - это еще хуже.
Цитата:
У нас с гулянием тоже самое! Все гуляют, наши в нруппе! Но я все не знаю как подьехать на эту тему, чтоб потом агрессии на меня не было. Хотя теперь нам что? Все-равно меняем сад.
Да он у тебя умничка, Машка моя в 3 еле одевалась. Сейчас майку, ессно, оденет, а вот кофту какую: с узкими рукавами или горлышком, не может. Или вот джинсы узкие нафлисе снять не может, но я их и сама еле с нее сдираю
У нас зимой не гуляли - холодно. Ну я и не против в-принципе. Вот только недавно стали выходить гулять.
Да я скажу старшему воспитателю, когда косяк будет какой, а так вроде и ругаться не хочется, но все же некоторые вещи у нее напрягают. Стаж большой, больше 20 лет, муж такого же мнения как и я, но иной раз говорит, может у нее такая методика воспитания - строгая. Нуууу... не знаю. Как только какая ситуация - я пойду. Я молчать не буду. Я одну уже уволила. ну не я, конечно, но я не собираюсь молчать, когда мой ребенок страдает! Он у нас дважды с гематомами приходил на ухе. Когда я ей задавала вопросы, она говорила, что "он ушко сам расчесал; это аллергия; это дети; это няня; это не в мою смену! И вообще, знаете, за такие вещи никакой воспитатель не захочет брать ответственность на себя" Я прям тут же пошла к старшему воспитателю, показала ей гематомы, та прихерела. Грю, мол, воспитатель что, ответственность не несет за ребенка? И меня понесло!!!! Стою, саму трясет, слезы на глазах появляются, ситуация то уже не единождая. Я грю, что, должна сидеть дома и переживать за своего ребенка, что я заберу его еще с гематомами, без глаза или с разбитой головой? Еще ситуация такая, прям в сад скорую вызову!" На следующий день её уволили, оказывается я не одна в тот день пришла на неё жаловаться, хоть мы ни с кем не говорили из родителей по её поводу. Короче, я не молчаливая, я за ребенка в бой. Но тут так все завуалированно, может я просто придираюсь и у неё методика такая, а то, что писается, так просто попадает? А мож я просто утешаю себя....
NataShik вне форума  
Old 22.04.2013, 19:59
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Что-то у меня не открывается ссылка.
Ань, а ты думаешь все с такими стройными ногами и попами (НЕ беременные), которые покупают такие штаны? Полно толстопопых, которые натянут лосины или зауженные штаны с низкой талией, из которых не то, чтобы "мишкины ушки" торчат, а жиры свисают, да когда садятся, копилку свою показывают. Буэээ.
А я маму разорила вчера) Купила мне туфельки за 13 тыщ, балетки за 5300 и сумку за 5600. В рандеву. Муж как узнал сколько я потратила денег, чуть в обморок не упал, но когда узнал, что меня мамочка побаловала - смирился.
А муж у меня не любит балетки ни в каком проявлении, говорит, что они уродуют ноги. Но они такииие удобные, а эти вообще как перчатки на ноге сидят, мягкие-мягкие.
А синие - это вот которые дорогие. Они из темно-синей замши. Одеваешь будто балетки, но там небольшая танкеточка, она даже не ощущается ногами. Походила по магазину, посмотрела, видимо модно сейчас вот такая небольшая танкетка, обуви такой полно. Мама себе мокасины взяла тоже с такой танкеткой маленькой, прям бум какой-то на них.
Да, вот тоже не понимаю... Ну если есть дефекты фигуры, надо ж их драппировать...
Такие классные балеточкиииии... Я тоже такие хочууууу....
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:01
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила сегодня в ОСИП насчет перевода в другой садик... Там комплектование закончено, заявления до конца мая не принимают. Сейчас утрясают всех детей. Но в принципе уже все известно. Я уж скулила там как могла... но в садике, которыйя хотела мест нету( а там и бассейн и прямо напротив дома), в другом неплохом садике ( центр развития!!!) тоже, только в далеком садике, который компенсационныйдля детей с плохим зрением, где есть две группы с обычными детьми... Я так расстроилась...(((
Ты в конце мая прям в сады звони. У нас так было, потеряли в списках. А комплектация закончилась, мест нет! Я в мае стала обзванивать сама сады, места в некоторых были, кто-то отказался, кто-то перевелся. Вот они потом и добирают. Потом позвонила в ОСИП, сказала так и так, сама туда звонила, с заведующей разговаривала, место есть, нас там карандашом вписали, но должно быть ваше подтверждение. Так они, оказывается, потом еще обновленные списки присылают, потому что ситуаций много таких и вот в этом списке мы уже были. Не расстраивайся раньше времени.
NataShik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....
lipvik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот и я так считаю. У нас ясли, первая группа - самые малыши. Мой Кирюшка и еще один мальчик самые старшие там, остальным по 2 недавно исполнилось только. Это одна, звезда такая у нас! Другая воспитательница очень хорошая, ни разу не было к ней претензий даже по мелочам (т-т-т). А эта, то он описанный у нас (хотя в туалет или горшок сам ходит), то грязный и неопрятный, то от рта до носа в еде засохшей! Это вообще меня убивает. Ну собери ты детей после еды и умой всех, причем, сами умываются же, достаточно подвести всех к раковинам и воду им включить. Да и постоянно с претензиями НАМ какими-то. То оплатите - 3 дня прошло как я вам платежку дала! Хотя до конца срока оплаты еще 9 дней! То учитите своего ребенка одеваться. Достала, честное слово. Причем она новенькая, пришла недавно. Сама слышала как она на ребенка ругалась за то, что тот упал. Просто бежал и упал, мол, не видишь куда бежишь, под ноги не смотришь? И это все в грубой форме. Че такое вообще? Я бы давно пожаловалась на нее старшем воспитателю, но вот так "за руку не поймала" так скажем, обвинить по сути не в чем.

Ой, я бы не покупала. Купи топ какой-нибудь или да, достаточно парео накидывать. Ну или тунику полупрозрачную. В любой момент можешь снять-одеть если надо будешь, а в слитном купальнике жарко, наверное(

Скажи "нееее, это тройня! Один наказан - дома сидит!"
Чеж все любопытные такие?
Тоже только вчера у мужа спрашивала, что за интерес у людей к беременным женщинам. Чем так внимание привлекают? Идешь, первым делом на живот смотрят долго, а потом только в глаза. Ну не уж то, беременные сейчас такое редкое явление? Или это что-то не нормальное? Так вот, мужу грю "Саш, вот ты видишь на улице беременную, куда в первую очередь смотришь?" Он "на живот". Я грю "почему??!" Ну видимо, действительно, внимание привлекает. Но мне неприятно это, честно говоря, да и не по себе как-то. Тут тоже ездила в ТЦ, у меня живот то заметен уже прилично - не скроешь. А у меня Кирюха в коляске. Так все смотрят сначала на живот, потом на Кирюху, а потом мне в лицо с таким уже нескрываемым удивлением. Да, Боже мой, что такого то?! Я представляю как тебе не легко приходятся такие взгляды и вопросы.
:girl_ haha:
я тут гуляю с двойной коляской,и было тепло,одела я костюм спортивный...небеременный,и кофточку от беременного))а там.под грудью ленточка))бантик))и пузик ..даже не пузик,а вот покрой такой,что даже небеременная будет выглядеть как беременная)))ну и плюс небольшой пуз то уже видать)))и люди реально ПЯЛЮЦА!!!!!!!!!!
капец....ну беременная,ну да)двое в коляске))ну что такого???нет блин((надо смотретЬ!а некоторые еще подходят!!на площадке испрашивают..вы ЕЩЕ ждете?как будто я 18ребенка жду)))))))))))ЕЩЕЕЕ?????
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 20:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зимой не гуляли - холодно. Ну я и не против в-принципе. Вот только н недавно стали выходить гулять.
Да я скажу старшему воспитателю, когда косяк будет какой, а так вроде и ругаться не хочется, но все же некоторые вещи у нее напрягают. Стаж большой, больше 20 лет, муж такого же мнения как и я, но иной раз говорит, может у нее такая методика воспитания - строгая. Нуууу... не знаю. Как только какая ситуация - я пойду. Я молчать не буду. Я одну уже уволила. ну не я, конечно, но я не собираюсь молчать, когда мой ребенок страдает! Он у нас дважды с гематомами приходил на ухе. Когда я ей задавала вопросы, она говорила, что "он ушко сам расчесал; это аллергия; это дети; это няня; это не в мою смену! И вообще, знаете, за такие вещи никакой воспитатель не захочет брать ответственность на себя" Я прям тут же пошла к старшему воспитателю, показала ей гематомы, та прихерела. Грю, мол, воспитатель что, ответственность не несет за ребенка? И меня понесло!!!! Стою, саму трясет, слезы на глазах появляются, ситуация то уже не единождая. Я грю, что, должна сидеть дома и переживать за своего ребенка, что я заберу его еще с гематомами, без глаза или с разбитой головой? Еще ситуация такая, прям в сад скорую вызову!" На следующий день её уволили, оказывается я не одна в тот день пришла на неё жаловаться, хоть мы ни с кем не говорили из родителей по её поводу. Короче, я не молчаливая, я за ребенка в бой. Но тут так все завуалированно, может я просто придираюсь и у неё методика такая, а то, что писается, так просто попадает? А мож я просто утешаю себя....
Гулять обязаны и в дождь и в слякоть до -15. А у нас говорят, что у нас сад на ветру и что когда ветер сильный не гуляют. Но не гуляют по-моему просто всегда, вот только на прошлой неделе и выползли. Сегодня молодая была, так и не вывела детей, хотя гуляли все группы, а я пришла в 18 часов!
А в ясельной группе у нас тоже самое было: поменялась воспит-ца вторая и тоже Маша, которая уже вообще никогда не писалась, именно у нее писалась. Я этого никак не понимала! Чего она перед сном их не высаживает что ли? И писалась не одна Маша, а еще человек 5 точно... Я только комментировала, что это оооочень странно... Но что еще скажешь?

А синяки-это, конечно, просто алес!
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:16
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном.
А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем....
Они обязаны вас в другой сад направить. Я когда маленькая была, наш сад ремонтировали ( тоже летом), меня в другой сад водили...
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:16
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в конце мая прям в сады звони. У нас так было, потеряли в списках. А комплектация закончилась, мест нет! Я в мае стала обзванивать сама сады, места в некоторых были, кто-то отказался, кто-то перевелся. Вот они потом и добирают. Потом позвонила в ОСИП, сказала так и так, сама туда звонила, с заведующей разговаривала, место есть, нас там карандашом вписали, но должно быть ваше подтверждение. Так они, оказывается, потом еще обновленные списки присылают, потому что ситуаций много таких и вот в этом списке мы уже были. Не расстраивайся раньше времени.
Ну вот так и буду! Остается молиться, чтоб в желаемом садике все-таки нашлось место...
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
:girl_ haha:
я тут гуляю с двойной коляской,и было тепло,одела я костюм спортивный...небеременный,и кофточку от беременного))а там.под грудью ленточка))бантик))и пузик ..даже не пузик,а вот покрой такой,что даже небеременная будет выглядеть как беременная)))ну и плюс небольшой пуз то уже видать)))и люди реально ПЯЛЮЦА!!!!!!!!!!
капец....ну беременная,ну да)двое в коляске))ну что такого???нет блин((надо смотретЬ!а некоторые еще подходят!!на площадке испрашивают..вы ЕЩЕ ждете?как будто я 18ребенка жду)))))))))))ЕЩЕЕЕ?????
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

капец...про синяки ваще в шоке(((хоть ваще не отдавай в сад(((((
Анют,Тортик вкусный был?))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 20:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааа))))))))я тут иду))))))снастей,с мирономв том костюме))))и вслух стоюна светофоре и говорю насте))
Настя-МАМА,ВАдик!!!(вадик,наш друг,с нами гуляет)Танюшкин сын кстати!!!!)
я грю-настюшь,Вадик дома....сегодня мы без Вадика
НАСТЯ- а Вероника?
я грю-и веронику оставили дома...
Люди стоят))В шоке))думают..капец..у них еще и вадик с вероникой есть)и этих двое))))маньячка какаято))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 20:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Они обязаны вас в другой сад направить. Я когда маленькая была, наш сад ремонтировали ( тоже летом), меня в другой сад водили...
Зав. сказала, что в этом году нас другие сады не берут...

Цитата:
ааа))))))))я тут иду))))))снастей,с мирономв том костюме))))и вслух стоюна светофоре и говорю насте))
Настя-МАМА,ВАдик!!!(вадик,наш друг,с нами гуляет)Танюшкин сын кстати!!!!)
я грю-настюшь,Вадик дома....сегодня мы без Вадика
НАСТЯ- а Вероника?
я грю-и веронику оставили дома...
Люди стоят))В шоке))думают..капец..у них еще и вадик с вероникой есть)и этих двое))))маньячка какаято))))))))
lipvik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:29
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гулять обязаны и в дождь и в слякоть до -15. А у нас говорят, что у нас сад на ветру и что когда ветер сильный не гуляют. Но не гуляют по-моему просто всегда, вот только на прошлой неделе и выползли. Сегодня молодая была, так и не вывела детей, хотя гуляли все группы, а я пришла в 18 часов!
А в ясельной группе у нас тоже самое было: поменялась воспит-ца вторая и тоже Маша, которая уже вообще никогда не писалась, именно у нее писалась. Я этого никак не понимала! Чего она перед сном их не высаживает что ли? И писалась не одна Маша, а еще человек 5 точно... Я только комментировала, что это оооочень странно... Но что еще скажешь?

А синяки-это, конечно, просто алес!
Так не синяки - а 2 кровавых гематомы опухших на одном ухе! И такое повторялось дважды. Оказалось в итоге, что мальчик кусается. Я попросила поговорить воспитателю с родителям и объяснить что их ребенок кусает серьезно. Ребенку внимания может не хватает, он агрессивный просто. А выглядит как ангел, вот честное слово. Так как мать приходит, он такое устраивает, орет чуть ли не до рвоты, разве что головой о стену не бьется, на полу валяется с истерическим просто ором, от которого синеет. А она ему говорит таким голосочком спокойным и милым: "ну ангел мой, пойдем домой, я тебе мультики включу" А тот чуть ли пламя огня не извергает уже своим ором. Я прихирела, причем, это еще мягко сказано. Короче, он кусался так, нашего за уши до гематом, другого мальчика прям за щеку. Так это в октябре-ноябре было, на ухе в этих двух местах до сих пор следы и опухоли остались. И она мне будет говорить, что ответственность за моего ребенка не несет? Так пусть уделяет больше время не моему ребенку, а тому, который половину группы перекалечил и уводит его гнев в сторону, пусть идет и книжки ему читает, песни поет - я не знаю. Но сказала, чтобы даже не сажали этого демона маленького рядом с моим ребенком!
NataShik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
капец...про синяки ваще в шоке(((хоть ваще не отдавай в сад(((((
Анют,Тортик вкусный был?))))))
Ооочень! Я Прагу заказала на 3 кг. Было 10 человек. Тортик понравился всем! Хотя у меня очень придирчивая семья... Все в ресторанные критики годятся. А тут все одобрили. И с собой просили. А свекровь сказала, что это один в один Прага из ее молодости, какая она должна быть. На следующий день к ней заходили, чаек пили, так она кусочкем угостила, а 2-а отняла- грит мне мало что так нравится. С учетом того, что она всегда все раздает и до еды ей дела нет- это просто мега комплимент. И красивый такой, с двумя поняшками всего за 2100 вышел...Таня выложила фотку нашего тортика...
Anna вне форума  
Old 22.04.2013, 20:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага,Я уже оценила)))ну слава Богу,всем понравилось!!!!!!
терь у нас есть Личный кондитер ёмАё)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 20:35
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ловлю себя на мысли, что уже чуть ли не минуты до УЗИ считаю.
Очень не терпится, и чем ближе, тем все нетерпимей! Особенно, когда в очереди сидишь и ждешь... Это самые долгие минуты.
NataShik вне форума  
Old 22.04.2013, 20:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,а что с Андрюшкой? врач че сказал?простудился?
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 20:45
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,а что с Андрюшкой? врач че сказал?простудился?
Анют, мы вот только недавно узнали о темпе... завтра врача вызывать будем. В садик ходил 3 недели и 1 день...Скорее всего простыл, хотя кроме темпы и жалоб на голову ничего нет....
lipvik вне форума  
Закрытая тема