![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездила сегодня в ОСИП насчет перевода в другой садик... Там комплектование закончено, заявления до конца мая не принимают. Сейчас утрясают всех детей. Но в принципе уже все известно. Я уж скулила там как могла... но в садике, которыйя хотела мест нету( а там и бассейн и прямо напротив дома), в другом неплохом садике ( центр развития!!!) тоже, только в далеком садике, который компенсационныйдля детей с плохим зрением, где есть две группы с обычными детьми... Я так расстроилась...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, 16 молчаливых голов, которые не спускают глаз - это еще хуже. ![]() Цитата:
Да я скажу старшему воспитателю, когда косяк будет какой, а так вроде и ругаться не хочется, но все же некоторые вещи у нее напрягают. Стаж большой, больше 20 лет, муж такого же мнения как и я, но иной раз говорит, может у нее такая методика воспитания - строгая. Нуууу... не знаю. Как только какая ситуация - я пойду. Я молчать не буду. Я одну уже уволила. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такие классные балеточкиииии... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , приветики!!!!
Опять я пропащая появилась.... Но в ближайшее время теперь почаще заходить буду. У меня заболел Андрюшка -темпа 38-, так что с завтрашнего дня я на больничном. А еще в саду не сильно хорошую новость сообщили- с 3 июня и по 3 июля сад работать не будет ( будет ремонт крыши) и теперь будем решать куда детей девать будем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут гуляю с двойной коляской,и было тепло,одела я костюм спортивный...небеременный,и кофточку от беременного))а там.под грудью ленточка))бантик))и пузик ..даже не пузик,а вот покрой такой,что даже небеременная будет выглядеть как беременная)))ну и плюс небольшой пуз то уже видать)))и люди реально ПЯЛЮЦА!!!!!!!!!! капец....ну беременная,ну да)двое в коляске))ну что такого???нет блин((надо смотретЬ!а некоторые еще подходят!!на площадке испрашивают..вы ЕЩЕ ждете?как будто я 18ребенка жду)))))))))))ЕЩЕЕЕ????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А в ясельной группе у нас тоже самое было: поменялась воспит-ца вторая и тоже Маша, которая уже вообще никогда не писалась, именно у нее писалась. Я этого никак не понимала! Чего она перед сном их не высаживает что ли? И писалась не одна Маша, а еще человек 5 точно... Я только комментировала, что это оооочень странно... Но что еще скажешь? А синяки-это, конечно, просто алес! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа))))))))я тут иду))))))снастей,с мирономв том костюме))))и вслух стоюна светофоре и говорю насте))
Настя-МАМА,ВАдик!!!(вадик,наш друг,с нами гуляет)Танюшкин сын кстати!!!!) я грю-настюшь,Вадик дома....сегодня мы без Вадика НАСТЯ- а Вероника? я грю-и веронику оставили дома... Люди стоят))В шоке))думают..капец..у них еще и вадик с вероникой есть)и этих двое))))маньячка какаято)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ооочень! Я Прагу заказала на 3 кг. Было 10 человек. Тортик понравился всем! Хотя у меня очень придирчивая семья... Все в ресторанные критики годятся. А тут все одобрили. И с собой просили. А свекровь сказала, что это один в один Прага из ее молодости, какая она должна быть. На следующий день к ней заходили, чаек пили, так она кусочкем угостила, а 2-а отняла- грит мне мало что так нравится. С учетом того, что она всегда все раздает и до еды ей дела нет- это просто мега комплимент. И красивый такой, с двумя поняшками всего за 2100 вышел...Таня выложила фотку нашего тортика...
|
![]() |