![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля, мы вчера только первый раз попробовали и спать уложили в 9, встала как обычно утром))) я рада! так что днем встретимся!
и лилечка напиши мне след раз когда у вас тогда встреча я может пойду если мы днем не будем спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот честно хз че можно делать в провинции тут.. в лондоне-то не знаешь чем заняться..
девочки, сегодня офигела короче, видела мясную лавку всяких диковинок: стейк из зебры, котлеты из верблюда, бифштексы из крокодила, страусятина и кучу остальной дичи, я по-русски даж не знаю как переводятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, ну это ты зря Ален, было бы желание называется.. ))уж в Лондоне так точно ![]() Мы в прошлые выходные ездили в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и таких подобных усадьб полным полно, где с детьми здорово и погулять и поесть и день провести ![]() ![]() На любой сайт любого графства зайдешь - полно мест, куда интересно съездить/посмотреть. ![]() Семьям с детьми раздолье на самом деле, т.к. качественного "тусняка" для взрослых такого как в Лондоне конечно нет, да рестораны попроще естесственно ![]() ![]() Ух ты! Купила что-нибудь в лавке? ![]() Я из диковинного мяса только медвежатину пробовала (в Москве), - "сало як сало")))))) чет как-то не тянет меня на верблюда и страуса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы без планов, леша в отпуске в будни ездим куда-нибудь.
В Лондоне дофига мест куда сходить, мы купили в этом году инглиш хэритэч, но по этому абонементы в самом лондоне не оч много мест, но ест. на сл год наверное нэшэнэл траст купим. на прошлой неделе ездили в стоухэдж и в lulworth. там такая красотища! камнями вот я не оч впечатлена, камни как камни)) да и была там второй раз уже что-то меня тоже не тянет на верблюда и крокодила , и пр))) где эта лавка находится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
london bridge market
![]() я ниче не купила фууууу, мне брезгливо ![]() юльчик а медвежатину ты в дорогущем ресторане ела? у меня муж спец по медведям, книги о них читает, и короче говорит что сейчас все медведи заражены трихенелезом.. ну если ты в ресторане ела дорогом( а где ж еще медведя найдешь в россии?!!) то уверенна что его проверяют там и все ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я тожу смотрю и думаю покупать ли нэшнл траст или нет
![]() Ален, да, про брезгливо это ты верно подметила ![]() - да, нет не в дорогущем - в простом рестике довольно - в "китежъ-граде" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупай! Ты знаешь мы купили и ни разу не пожалели, даже сходили в такие места, о которых и не знали. А еще столько всего хочется посетить, а осталось пол года
![]() И цена себя оправдалывает, мы мало где были, но уже окупили так сказать. |
![]() |
![]() |