|  18.05.2013, 07:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.  Надя, пусть скорее токсикоз пройдёт! Света, а кашель у тебя мокрый или сухой? Нюта, ты уже закаленный боец с астмой, пусть хотябы тогда во всё остальном всё будет всегда гладко! Катюшка, худеть мужа- великий труд! Терпения тебе! Ёжик и Варя классные!!! А у нас прохладно, мы ещё в шапках ходим. Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад. Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся ))))))))))))) | 
|   | 
|  18.05.2013, 07:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Матрешкин, грустно..но по крайней мере ты сделала все что могла для спасения семьи. теперь надо спасать себя и малышку. Бог в помошь!!! Нюта и вас с болячкой жалко. хоть бы перерос Марик! Свет, молодцы что вырвались на пикник. Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. )))) | 
|   | 
|  18.05.2013, 08:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

У нас снег валит     "Люблю зиму в начале лета" это называется  Женя...жалко...., но судя по моему печальному опыту, лучше быть одним, особенно если это тяжелые наркотики......опасно для здоровья  Света, хорошо отдохнули  , тепло у вас уже! Нюта, шансы оооочень хорошие, всё у вас будет хорошо. А на море мне кажется дышится легче, тем более вы были, а врачи по этому поводе что говорят (про море) Ой, привет мамули!!!!!!! | 
|   | 
|  18.05.2013, 08:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Матреш, как все печально в итоге, я уж обрадовалась, когда у вас все наладилось! Ну ничего-ты такая умница, с Тосей не пропадете! Тем более рядом у тебя сестра -  поддержка твоя и родная душа. Я вот, взрослея, все острее ощущаю нехватку родной души. Тянусь к двоюродным, но как-то с их стороны такого нет)))
		 | 
|   | 
|  18.05.2013, 08:46 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков  Но птички поюююют!!! Сегодня поедем на в гости др, за город. Светик, классно вы погуляли  Варюня такая милая!!!! Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух  Цитата: 
  Вы как на другой планете: то метеориты, то снег летом  Метеорологи хоть предупреждали о снеге? | |
|   | 
|  18.05.2013, 09:49 | |

У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь. Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно. | 
|   | 
|  18.05.2013, 10:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   Цитата: 
    Ой-ой! Матреш, Женечка, беги от него, как черт от ладана! Зачем тебе это? Наркотическую зависимость практически не возможно излечить! А там все УЖЕ серьезно, раз деньги ОТЛОЖЕННЫЕ РЕБЕНКУ на садик взял. Разводись с ним срочно! У вас еще будет свое счастье..и мужчина, и самый лучший папа для доченьки! Это страшно....  Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая! | |
|   | 
|  18.05.2013, 10:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

Привет, девули-мамули! У нас жара + 30 и меня плющит  Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает  А вот муууууть   | 
|   | 
|  18.05.2013, 10:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.05.2013, 11:23 | ||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Ой, Надя, ну хоть какой-то плюс в токсикозе есть, а то совсем тяжко же. Мандарины, говорят, очень хорошо помогают. | |
|   | 
|  18.05.2013, 12:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 

Катя, предупреждали синоптики  , ещё неделю назад, когда +12 было  Я тоже подумала, что колется... Надюш, мне гиня советовала, с утра, натощак, не вставая с кровати, выпить полстакана прохладной воды мелкими глотками (можно лимона немного добавить) | 
|   | 
|  18.05.2013, 16:49 | ||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Приветик девочки=) Сегодня напечатала фотки -с пузяки-где много наших деток-общие картинки-на этот раз муж дочу везде сразу узнал=)  можно будет в садик посылать  Нюта сил тебе и терпенья поскорее перерости эту бяку! Цитата: 
  без умолка)пока только вопросы не задаёт,а начнётся возраст почемучки....  )) Цитата: 
    )  Она и по поведению я заметила прям взрослеет) Пью противоаллергенное,сегодня поменьше забивает кашель. Цитата: 
 Жень я тут видела что муж твой коментарии к твоей фотке(в одноклассниках) написал не очень хорошие.поняла что что то не ладное-но постестнялась спросить. Лучше уж вы сейчас до конца все точки расставите-чем бы это затянулось на долгие года.Ты всё таки попробовала восстановить семью,но человека не исправить, правильно-новую жизнь надо с уборки начинать=))))Пусть у вас с Тосей будет всё очень замечательно! Цитата: 
 "вставай, а то укушу. )))"  вот озорник)моя меня будит утром, сядет рядом и раскачивает меня и говорит мама просыпайся,просыпайся просыпайййййся!!!!!прям злостно уже будит,говорю-дай ещё немножко повалятся-неееееть!ну ты соня! я же голодная    :girl_hah  a:  Цитата: 
 Спасибо)ага хорошо так на природе)ой у нас не просто тепло-а жара...+30гр,выходим или утром на улицу или вечером,Всё распустилось резко очень,и ещё в июне-июле аномальную жару обещают | |||||
|   | 
|  18.05.2013, 16:50 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 Я б на великах тоже покаталась сейчас-клёва  Спасибо Катюш А моя жуков всяких боится жуть ,тут на руку муравей села-доча аж визгнула пока стряхивала его=)Я в обще лет до 10визжала от насекомых всяких  Цитата: 
 Ой Жень ...так низко со стороны мужа..взять деньги отложенные на сад...не зря ты его не раз подозревала...Вы с Тосей такие красотки-найдёте достойного мужчину! Цитата: 
 | |||
|   | 
|  18.05.2013, 17:19 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

Женя- Матрешко, сочувствую. Я чего-то думала, что курить все же не так серьезно, хотя сама против однозначно. Но если уж дома умудряется, при семье, да еще и деньги забрать - хорошего мало конечно  надо вам уже избавляться от этого якоря. | 
|   | 
|  19.05.2013, 11:37 | |

Света, доча прикольно тебя будит ))))))  Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло. | 
|   |