![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вах Алиночка какая забавная
![]() да неее, не скулит, сег он арбайтен звонил мене в час ночи пъяный а вчера по телефону мя во всё обвинил типа это я всегда доводу ситуацию до расставания еретик паганый |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин блинский
Маш, я не оскорбляла учителя, я вообще стараюсь не относиться к людям в соответствии с их профессией, только по личностным качествам правильно ты говоришь, я поделилась переживаниями а правила конечно никто не отменял, я не против правил просто нужно рассматривать каждый отдельный случай по своему я тут конечно субъективна сходила на собрание - разобрались не ругались получилось так, что ей показалось что он играет под партой...а она прекрасно знает, что он так делать не будет он всегда перед уроком мне отзванивается, ВСЕГДА а тут получилось что не успел...поздно пришел, опоздать не опоздал, а отзвониться не успел он оч ответственный в этом плане, знает что я буду оч переживать и волноваться вот так а училка наша мне не оч нравится что всех деток гребет под одну гребенку - не разбирается никогда я повторюсь - у нас такое впервые... мы обговорили с ним, больше такого не будет... Машуль я никого не оскорбляла особенно весь педагогический состав! просто пошла разбираться, почему мой ребенок рыдает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лен..хоть бы и правда помогло воспитание папы...
для меня тоже будет оч страшно - вранье сына мы в прошлом году проходили ![]() врал мне что ходил на внеурочку, а сам не ходил и главное спецом так придумывал, чтоб я не узнала... ох как я расстроилась когда узнала ваще.....прям думала всё - наше доверие рухнуло... ну нет, вроде....обошлось пока он вот тогда реально сознал, как мне было больно узнать о вранье |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан, втянусь ага, привыкну по началу тяжеловато((((
у нас тяплынь! мелкий гулял в жилетке сегодня, в 8 30 только домой зашли пошла я работать за ноут, матвей спать тут ложится я завтра на диету Семь лепестков, Оль ты со мной? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я почему-то прям ненавижу Машу эту
неприятный мультик какой-то а для мен там только один боле-менее смешной момент, когда в конуре собака под крышей пряталась от этой маши и прическа н у маши не нравится хоть бы волосы нормальные сделали и ваще...ГДЕ ЕЕ РОДИТЕЛИ??? ну в общем нашенские мультики как и кино у меня вызывают уныние))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с теплынью вас) удчного похудения) |
|
![]() |