Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 10:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
КАКАЕ ЛЮДИ?!?!
как дела у тебя?совсем пропала?
как девчушки?
прекрасно
дома вечный ремонт,у меня каждый день новые идеи,все постоянно переделываем девочки к папе с бабушкой поехали до сентября,приедут- и в садик)))
я тоже хорошо)еще бы не тошнило-вообще супер было бы
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 11:54
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О!поздравляем!я не заметила что-то линеечку)))
поздравляем ещё раз!!!!
как с мужем отношения?вы не с ним опять?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 12:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сонь, приветище!!!!
Рады видеть вновь)))) С НОВЫМ ПУЗИКОМ!!!!
Рассказывай, где пропадала, чем занимаешься сейчас, работаешь? Как с бывшим мужем отношения?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 18:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!
все хорошо,с бывшим общаемся только о дочках,он помогает,молодец,любит их.
нынешний рад безумно,он и в девочках души не чает,представляю,что с маленьким будет)))
работаю последнюю неделю-сил не хватает и спать хочу постоянно...

Добавлено через 1 минуту

в сентябре иду на права учиться,мы машинку взяли сегодня)
Old 23.08.2014, 19:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Софья, не лучшая идея учиться на права в положении - сплошные нервы !
Я тебя с пузиков уже поздравляла ))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 20:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,я не боюсь
а права давно нужны,мы же за городом живем,и мотаться постоянно туда надо...я думаю в маршрутке нервов не меньше потрачу
Old 23.08.2014, 20:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сонечка, привет))) с пузиком тебя, мой хороший)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 20:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Сонечка, привет))) с пузиком тебя, мой хороший)))
спасибо дорогая!!!!:girl_in_lo ve:как вы?как мама?что с мужем?опять разошлись?
Old 23.08.2014, 22:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-) Соня, с пузиком:-)
Наташа, как мама? Муж съехал? Вы с егором уже дома?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 21:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня с пузиком, девчонок вконтакте смотрела, очаровашки, вы в Москву перебрались что ли?

Наташ, ты как? как свекровь? молчит пока?

у меня Антон начал палец сосать, проводила с ним. беседу, вроде лучше стало, глицин начала давать, невролог сказала что он здоров
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 21:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!спасибо!!!
нет,из москвы же давно уехали.в астраханской области живем

Добавлено через 3 минуты

Девочки,вспомните беременные времена-кого нибудь тошнило почти сутками и аппетит пропадал совсем?я сегодня съела пол клубники съела(остальное и проглотить не смогла,противно(((( )и такая дребедень уже дня 3(((
Old 24.08.2014, 22:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем мамочкам!
Софьюшка с пузиком тебя!Ура!Очень здорово!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 22:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Январяшки собираются ))) привет юльчик ! Как вы ?
Old 25.08.2014, 09:29
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

привет!
Сонь,у меня подруга так мучалась недавно.ппц просто.ничего не ела,целыми днями лежала,вставать не было сил.похудела жуть.это было недель до 12,первый триместр как раз.сейчас уже хорошо)но мучалась она сильно(

Юля,как у вас дела?

а у меня аттестация идет.если сдам,то на работу возьмут)готовлюсь.осталась неделя всего,боюсь уже.столько вопросов там,около 2000,а я и половины не знаю,все сама изучаю....как зомбик стала)))
Old 25.08.2014, 11:30
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Мне кажется у меня были все прелести тоска((( не ела... Не переносила ВСЕ запахи... Единственное одно время спасалась картофельным пюре причем покупным-некому готовить было... Потом гамбургерами... Но ессно потом перед унитазом время проводила((( как то захотелось мороженку в глазури с джемом... Про кляла все на свете... Меня чистило им часа 3... Потом одно время от тошноты помогала кока кола))) это было моим спасением... Началось это все в 5-6 недель закончилось примерно в 24-25... И все это время меня чистило несколько раз в день... В общем хлебнула я(((

Мама вроде нормально... Даже к психологу решила походить) сегодня в больницу ложится) думаю все хорошо будет)))

Свекровь ПОКА что молчит) ничего не сказала... Но она сюда приедет через месяц... Там и видно будет...

Он ушел неделю назад... Вчера встретил нас... На этом спасибо) не общаемся...

Добавлено через 2 минуты

А вообще я дала себе некие временные рамки... Если до нового года не будет ясности, то попрошу его НАМ помогать в съеме квартиры, а он чтобы тут жил... Я здесь жить не хочу... Да и намекали мне его родственники, что когда ОНИ захотят тогда и будут приезжать сюда... А зачем мне это нужно?)
Old 25.08.2014, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки ! А мы сегодня виделись с Ядвигой и Пашей ! Погуляли очень хорошо и насыщено ) парни сразу подружились , нашли общий язык )

Уже почти все в курсе , поэтому смысла нет скрывать , мы тоже малыша ждем ! Со всеми " прелестями" токсикоза , сонливости и нервозности ! Но я стараюсь каждый день выходить , отвлекаться !
Пока не поздравляйте, поздравите когда рожу ) дай бог , в апреле)
Old 25.08.2014, 18:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот так новости) я не Поздравляю))) просто радуюсь за вас)))
Old 25.08.2014, 21:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Ириш, кем хочешь работать? Танюшка в сентябре в сад?
Ядвижка и Вика, молодцы что встретились!!!
Вик, мы рады:-) рассказывай как муж отреагировал? Кого хотите?
Сонь, что такое токс я не знаю, меня не тошнило ни разу за 2 беременности.
Терпите пузики все прелести беременности:-) что же поделать:-) пусть токс скорее проходит:-)

Ириш, третьего не планируете?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2014, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, хотим ребенка ) реально, после неудачи я понимаю что не важно кто там ! Даня хочет брата, cИльино сильно ... Я пока вообще ничего не загадываю, хочу мыслить позитивно, стараюсь )

Добавлено через 42 секунды

Спасибо , что рады ) мы уже тут реально семья )
Old 26.08.2014, 09:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!
Вика,мы тоже не поздравляем)))))очень рады!!!!
молодцы,что встретились с Ядвижкой))))
как бы тоже хотела,встретиться со всеми вами)))

у нас сестра мужа беременная,вчера сообщила)))

Алена,третьего нет,пока точно нет.мне этих двоих слишком хватает.и я устала видимо,с маленькими пока возиться не хочу.я балдею сейчас от них,какие они стали.Танюша вообще жжет,такая прикольная,сама умиляюсь))))

Танюша уже начала ходить,у нас почему-то группы открывают в июле ,в середине.но сейчас неделю дома.и ещё эту,меняют окна,и типо на ремонт закры
ли.они меня дома с ума сводят))))а мне учиться надо.вот,сижу и при шуме учу,тяжеловато...

про работу потом напишу
Ответ