Цитата:
Сообщение от Траляля
Простушка
|
по мне так фильм фигня - уж простите за прямоту, фильм про переполненнных гармонами подростков...глупый плоский юмор...вообщем бяка на один раз во время убоки
Седьмой сын - тоже одноразовый фильм - хоть я и ждала его с нетерпением...и посмотрела в принципе с увлечением, но заинтересованность потихоньку сошла на нет...в итоге просто любовалась игрой Джулианы Мур, которая как всегда выше всяких похвал.
Кингсман: Секретная служба
ужасный фильм! при всей красочности и "сочности" картинки, отлично поставленных трюках, тонком английском юморе и тд...ограничение 8+ - МАРАЗМ! мне кажется нужно вообще запретить это фильм детям до 16 лет...слишком много крови, убийств, просто море крови!!! просто тошнотвороное отношение к этому фильму - хотя тоже жала его думала от будет похож на Громобоя, но увы!!!
Восхождение Юпитер - не фатальное, но тоже разочарование...красивый - люблю фантастику, вообще дикий поклонник фантастики, можно сказать фанат...
вообщем посмотрела один раз и врядли соберусь его смотреть еще раз - но соглашусь идея есть и картинка отличная, может просто тему не дожали или философии не хватает.
Золушка - красивая сказка, и пожалуй все что могу написать...просто красиво.