![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо!
А я пока явного пинка под ребра не почувствую - все, наверно, чего-то ожидать буду )))) у меня такие слабые-слабые намеки на "рыбок\бабочек" были недель в 14, но потом не повторялись. И сейчас бывает что-то такое "вильнет" там, а я сижу разбираюсь - то ли в животе бурлит, то ли лялька ))))) Ой, ну какие милые пузики уже )))) Света, хорошенький животик ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня шевелюшки с 15 недель. Сейчас прямо уже хорошо ощутимо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у меня нету еще.... ну мне иногда кажется что это ОНО! но что-то смущает. Со старшей я в 18 недель распознала, тут какой-то молчун-партизан....
Свет, хииии, такая хорошая, ттт Вик, вот и я все вещи раздала.... интересно вернется ли обратно что-нить. Подруге как-то говорю, мы вам давали коврик развивающий с возвратом. А она - ну мы еще играем.... а им уже 2,5... так же конверт им отдала, он вообще без вести пропал, а мы его ниразу по-моему не использовали.... Ладно, надеюсь к родом вернется все взад)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну в смысле - играем? Это ж ваша вещь, если ты так непрозрачно намекнула, пора отдавать, значит. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, это видимо я сердобольная, еще и коляску дала на время с нулевой люлькой....
кресло автомобильное дали тоже попользовать, шезлонг (вернули правда уже), кучу шмоток.... зато мне сказали - я дам тебе адрес магазина, там сейчас распродажи - купишь себе люлюку, ты ж хотела?))))))))))))) писец думаю))))) и это при том, что у них люлька эта есть и им она не нужна уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Viktoria26, Вик, ну блин как объяснить.... вот лобок немного увеличен, а потом живот, как будто я арбуз проглотила))))))))))) или переела))))) на работе по этому никто и не замечает, думает, что я жру много)))))))))))))))))
Milka_kormilka, вот и я сейчас не отдаю ничего, все детки выровнялись)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот, как Люда, понимаю, что некоторым вещам абзац прийти может. Но вот насчет таких дорогих вещей и аксессуаров ![]() |
|
![]() |