Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 22:44
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, а что ругать, я вообще жру все что на глаза попадет, ужс, на этой неделе такой жор ужасный...
Ты на фотке, кстати, совсем на свой вес не тянешь, гораздо меньше кажешься...

Милая-Мила, не таскай тяжести, ты чего, для этого мужики есть...

Ванильный Сахар, уже вещи покупаешь, тоже хочу уже начать закупаться, жду декрета)))
KattyMama вне форума  
Old 28.08.2014, 23:53
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Ванильный Сахар, ой, мы вообще подсчитали, что ребенок нам здесь гораздо дешевле обойдется, не говоря о его двойном гражданстве как боднусь)) Carter's это чудо конечно, все очень классное и по три копейки)) я вообще обнаглела, решила все в интернете поназаказать ближе к делу, даже памперсы будем на амазоне заказывать думали насчет коляски, остановились на Orbit, они здесь очень популярны, муж как ребенок радуется, это ж коляска-конструктор)) смотрела в инете, в Москве они каких-то безумных денег стоят, здесь в 2 раза дешевле

Деметра, с экватором!!
Tina' вне форума  
Old 29.08.2014, 06:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Так я же не один пирожок съела, а кучу...

А мы посмотрим, кто родится, может на коляске сэкономим, у нас наш танк остался, а к лету все равно прогулку надо будет брать
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.08.2014, 08:31
KattyMama
Мама-чайник

Я про коляску и не думала еще, буду после родов покупать ее, до родов выберу схожу...

Добавлено через 1 час 8 минут

Обещанные фотки))
Собираюсь на работу

Ходили на прошлой неделе гулять с Марихой, покатали ее на верблюде, впечатлений море))

Я конечно тоже сфоткалась, такой он мягонький

Тут нас Маринка фоткала, даже хорошо получилось

Мы с Мариной

Ну и я довольная
KattyMama вне форума  
Old 29.08.2014, 08:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

KattyMama, да я хотела начать все покупать в октябре, чтоб уже пол знать, а тут распродажа такая и вещи милые, вот я и заказала) Если мальчишка у нас будет, у меня все близкое окружение беременное) кому-нибудь задарим))
Я и кроватку и коляску выбираю уже, тк в декрет в конце ноября, а в декабре мне досрочно сессию сдавать ехать, некогда будет этим заниматься. а так уже выберу, а потом купим.
Красотульки вы всей семье)) Муж смешной, как буд-то тоже в положении)))
Tina', вот вот)) круто вам в общем)

MamaPomidorki, ну съела что ж теперь) я тоже поем пирожка на ночь и ругаю себя. Но так его сильно хотелось.

У меня сегодня вечером анализ крови будет готов, думаю что все хорошо там) Все меня на столько успокоили, что я даже не переживаю). Спасибо девочки вам за поддержку!!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.08.2014, 08:55
KattyMama
Мама-чайник

Ванильный Сахар, все хорошо будет, не переживай, как получишь результат пиши...
KattyMama вне форума  
Old 29.08.2014, 18:49
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

KattyMama, такие вы все хороший и пузик уже такой классный , Люб нам сейчас можно и побаловать себя чуток чем нибудь вкусным так что не переживай потом всё сбросишь лишнее хотя я б не сказала что прям большая ты такая , Саша бодики прикольные такие , девочки а у вас по вечер живот больше не становится он у меня он под вечер надувается, а сутра как сдувается

Добавлено через 2 минуты

Ванильный Сахар, с неделькой ты у нас одна сегодня получаешься не кого не пропустила вроде
Alena25 вне форума  
Old 29.08.2014, 19:06
Kissa85
Гость

Привет девочки!!
Alena25, у меня с животом такая же проблема с утра хорошо легко а к вечеру наемся тяжело стает

Old 29.08.2014, 19:21
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

как шарик надувается и дышать тяжело
Alena25 вне форума  
Old 29.08.2014, 19:47
Kissa85
Гость

Alena25, точно

Old 29.08.2014, 23:05
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Добрый вечер всем.
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
как шарик надувается и дышать тяжело
Значит, не одна я такая
Акулочка вне форума  
Old 30.08.2014, 11:13
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Tina'тебя с неделькой , а Милу с экватором

Добавлено через 28 минут

Акулочка, собрались шарики у нас тут , а как объемся так вообще дышать не могу стараюсь себя сдерживать когда получается
Alena25 вне форума  
Old 30.08.2014, 11:34
Kissa85
Гость

Девченки привет!!

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила с 20 неделькой тебя!!!!

Добавлено через 9 минут

Я скоро выложу наши фото и парочку сегодняшных, как только заберем у малого ноутбук у нас в субботу и воскресенье компьютерные дни с понидельника по пятницу садик и книжечки а на выходные отдых у малого

Old 30.08.2014, 14:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Всех с недельками!
Мы у свекров на даче, с утра забрали дочку у моих и поехали на дачу. Уже успела поругаться со свекром и сказала, что Б. Он был очень удивлен)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2014, 15:39
Kissa85
Гость

Добавлено через 15 минут

смотрите

Добавлено через 5 минут

Девченки загрузили как смогли, незнаю что то за подписи рядом с фото, а фото где я сегодня 5 где я стою возле бежевой стены, там я конечно замученая какая то

Последний раз редактировалось Викуля!; 31.08.2014 в 02:38.

Old 30.08.2014, 16:17
Alena25
Мама-умница

Люб и как так долго вы молчали для Б мой свёкрам почти сразу расболтатал про Б , Инна а у тебя пузик тоже маленький такой
Alena25 вне форума  
Old 30.08.2014, 16:23
Kissa85
Гость

И с малым тоже маленький был

Old 30.08.2014, 16:26
Alena25
Мама-умница

как не Б если незнаешь то и не скажешь что Б
Alena25 вне форума  
Old 30.08.2014, 18:43
Энджи
Мама-чайник

Энджи на пути к лучшему

Всем привет! Давно меня здесь не было. Всё лето в деревне провела. 2 сентября наконец то иду к врачу. Надеюсь отправит на второй скриннинг.
Энджи вне форума  
Old 30.08.2014, 20:01
Kissa85
Гость

Энджи, Привет!! Как самочувствие? Как лето?

Закрытая тема