![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то у меня такое чувство,что вы представили,что дети бомжами у меня ходят дома и в деревне ![]() ![]() ![]() Аж не удобно стало ![]() ![]() ![]() Я вроде в адеквате пока..с мозгами беды нет.... Цитата:
![]() ![]() ![]() С уборкой..печально конечно..моешь-моешь..потом бац..и снова убираться ![]() Лен,молодец..хорошо похудела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в то сообщение добавила фотку, Юль. Не видишь ее?
О, мне тоже уборку надо делать. Я второй день отлыниваю. Добавлено через 1 минуту А у меня Ивану невозможно одеть футболку. Орет "большую!!!!!" в смысле длинные рукава. И ходит у нас ребёнок в жаоу в кофте хоть что делай. На фотосет только заставила одеть футболку, и то сопротивлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот..сейчас вижу..до этого нет..А то Аня написала..я там смотрю..смотрю...ничего не видно
![]() Мне нравиться..тебе хорошо было с каре ![]() Я долго от уборки отлынивала..но сейчас без вариантов...завтра,послезавтра работаю..в пятницу уже за своими еду..в субботу поздно вернемся..убираться будет некогда...только вещи успею разобрать,перестирать... А мама в воскр. приедет будет в шоке....поэтому надо дом привести в божеский вид.... Ну я почти закончила..осталось пыль протереть и в игрушках порядок навести..пока детей нет... Ещё буду запеканку делать в Мульте..по Марининому рецепту...ням-ням..потом подружка обещала зайти...вечером надо брату кресло отвезти..а то потом времени не будет..а они нас с деревни заберут на машине...так что надо ехать... Потом мужа пойду встречать....если повезет..пару арбузиков захватим.... А то у них в ленте они классные и дешевые были..по 5-6р за к.г.А у нас везде за 18 продают сейчас..девчонки покупали..говорят-и есть такое не будешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тебе хорошо с этой стрижкой, аккуратненько так. И короткая челка мне нравится.
Про вещи: я тоже платья на Саше не люблю, красиво, конечно, но потом все коленки разодраны у нее ( в бриджах падать лучше, сначала страдают они, потом коленки, жаль, в дару в них не ходишь), ну и да, горки, песочница в платьях не удобно. Варь, мне больше нравится когда ты с длинными волосами. Мм, тоже запеканочку творожную хочу, но творога нет, мужа нет. Вчера просила соседку в аптеку сходить мне. Арбузы у нас по 14р блин ![]() Приходила врач, как всегда ничего определенного в диагнозе. Горло не красное, но мирамистин побрызгать на всякий, может зубы , а может фиг знает что ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У Нас Саше и дыня и арбуз очень понравились, еле остановили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль, хорошо так, аккуратно, еще б самой так же укладывать)))
Вы про вес, а я тут чот измерила параметры свои - 90-68-90 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А одежду в сад что ли всю надо подписывать? и Обувь? и трусы?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,девочки
![]() Ян..да...самой бы хорошо укладываться уметь...да у неё ещё утюг был проф. Так здорово..2 раза провела и волосы ровные..не вьются..дальше она особо то и укладывала...теперь вот тоже утюг хочу ![]() Ну про нас писать смысла нет...мы ничего не едим..может арбуз конечно попробует...но я сомневаюсь...так что жду.когда подрастет... Ян,смысл тебе взвешиваться..ты,мне кажется,сразу в форму после родов возвращаешься..и делать ничего не надо ![]() Я почти все в саду подписывала...первый год точно ![]() Ну как...кроме конечно курток и пр. это и так находиться..На футболки клеила маленькие термоаппликации и все..т.е. было понятно,что это наше...На чешках,сандалях ставила КК(Карулина Катя). Ну колгоки наверно на первое время стоит подписать ![]() ![]() Ну она правда у меня на горшок была 100% уже приучена,поэтому мало понадобилось запасных вещей... ![]() Уф..дома чисто..даже игрушки убраны..скоро мои приедут и все разнесут конечно)))) Пошла запеканочку делать)))) |
![]() |
![]() |