![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, тут все сложно. мы не отнсимся ни к какому саду, тк новый поселок и все такое!
да и есть у нас тут поближе садик -просто на момент распределения миланы, он еще был закрыт! ну и поэтому я не знаю, врем рег вообще прокатит или нет. Район-то будет один с садом, а вот ближайший сад получается в совсем другом поселке... А Милану мы на очередь поставили за 2 мес до введения этого "правила". Вообще по закону имеют права требовать прописку/врем рег?? мы-то получается в городе прописаны, в другом его конце... Добавлено через 8 минут Кристин, я насчет родного отца и отчима - тоже как бы в непонятках. Конечно, если б они попали в беду и просили б помощи - я бы не отказала. Но не более того. Отца я вообще хотела разыскать, но потом с сестрой списалась и она говорит что он ск всего спился, мол нечего нервы тратить и время... Цитата:
А мужу, видимо, дороги друзья детства, только мне не понятны такие разговоры - в Крым когда собирались у них прям дилемма была - брать одного из друзей или нет ,ибо он бухарик... Вот такие вот друзья. ой, поздравляю!!! какой, покажи? Цитата:
Цитата:
а вот птичье молоко... Сейчас продаются конфетки на развес - в бело-голубом фантике с лебедем. "Птица дивная" называются. Вот они оч клевые и похожи на птичье молоко. Аня - та самая девица из компании мужа, и теперь уже бывшая моя подруга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ты прям ясновидящая. Я сегодня не удержалась и сточила такую птицу дивную, ну уж очень сильно сладкого захотелось, а у Снежки после нг огромный такой пакет конфет стоит и глаза мозолит. Там наверное подарков 7 или 8, я просто все их из коробок в один большой пакет ссыпала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пришел домой, достает кошелек и дает мне 5 тыс. и говорит - это тебе премия. я - за что? он - Сходи в субботу в баню, ну или в парикмахерскую или куда ты там хочешь, мож прогуляешься, купишь чего...
клева=) пора бидоны молока сцеживать и сваливать из этого дурдома=) Правда, завтра он поедет на тусовку... и опять я весь день с детьми одна=( ивечером тоже без его помощи который день. Добавлено через 1 минуту Лиля, ужас=))) я чет на конфеты смотреть не могу. Сожрала сникерс и сижу теперь - он в горле стоит, выплюнуть обратно хочется=( Правда, я стала есть меньше соли и как-то и сладкого перехотелось. Все чаще лопаю "пирожные" из булки домашней, масла вологодского(практически домашнее) и джема свежесваренного=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Наполеон, конечно, знаю, а Абрекотин как-то мимо меня прошел )))) Сказка? Тоже не помню. Я вообще не любитель тортов, а если они еще и с каким-нибудь масляным кремом... беее.
Лиля, насмешила со своим предположением про заговор против тебя ![]() У меня ребенок уже несколько дней раньше часа спать не ложится. Сегодня специально вечером не давала ей спать, с кругом она плавала минут 20, думала умотаю ее. Где же там. В десять поела и вроде уснула, но через 30 минут "здрасьте, я выспалась " ![]() ну правда и дрыхнем мы с ней до 10 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех с прошедшими праздниками, с хорошими прибавками и покупками.
Мы после праздников обленились и только на следующую неделю пойдем в ПК, будем делать вторую гепатитку, АКДС подождет, но делать я ее буду не раньше чем через месяц и платную вакцину. Еще с 26 будем делать массаж, будет приходить массажистка. Хочу в 3 месяца, в 6 и в 9 сделать. Никто массаж не начинал еще? У меня начали ужасно волосы выпадать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, правильно Альбин так и надо массаж делать в 3,6 и 9. Я тоже так хочу, конечно если все будет хорошо. В пк не пойду массаж делать - бесполезная трата времени, только ребенка зря таскать и всякую бяку цеплять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! А умеем мы улыбаться и иногда даже громко смеяться)) Пытается перевернуться со спины на живот, но пока не получается. А вот с живота на спину пару раз переворачивался, но как мне кажется случайно. Голову Максим держит уже уверенно. Но самое главное, что он научился за этот месяц говорить АГУ, Настя в полном восторге, ей очень нравится) Игрушки мы пока не держим. Грудью я кормлю, но как я поняла, что у меня колики от еды вообще не зависят. Ребенка у меня ни на что не сыпет, да и силы воли у меня нет вообще(( Так что часто ем сладкое. Завтра планирую уехать к маме на 2 недели, так муж мне говорит, чтобы я все конфеты из дома забрала, т.к. у него силы воли тоже нет, а похудеть всем хочется ![]() Добавлено через 3 минуты Lili4ka, я тоже недавно про этот торт вспоминала, прям слюнки потекли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Юляшка-Неваляшка, о ну наконец единомышленник помнящий Абрикотин)))).
Слушай ну супер что не сыпит ТТТ на вас, побольше вкусного молочка! Добавлено через 1 минуту Что-то прям сегодня рекорд посещаемости, что-то Веснушки совсем только не видно, окончательно окопалась))). Добавлено через 2 минуты Теперь у нас куда-то какашки пропали, 2 дня не какаем, и еще сопли эти достали, доча вся крутится, нормально уснуть не может(((. Добавлено через 8 часов 9 минут Цитата:
Я Стеллу недели две как учу держать игрухи, теперь она начала хватать свои ноги и уже подтягивает их потихоньку к лицу, чувствую скоро мы будем сосать не только руки, но и ноги))). Смешная такая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы от сладкого отказываетесь?! Я ни дня не могу без сладкого, вафельки, печеньки, конфеты, шоколад)))))) Не знаю, что б я делала если б ребенок сильно реагировал....
Добавлено через 3 минуты А я сама массаж делаю уже, перед купанием через день. У нас трудно найти массажиста, вернее я даже не знаю, как и где его искать. А в поликлинике не направляют, якобы много деток, которым массаж нужен больше, чем нам. Педиатр сказала, что у нас опора хорошая, встает на полную стопу, тонус более-менее в норме, ну тонус и должен быть в первые месяцы, это физиологично, хуже было бы, если бы ручки-ножки висели как веревочки, так что нам направление не дают на бесплатный массаж. Она сказала нам, что если и будем кого нанимать, то делать общеукрепляющий ли оздоровительный массаж, но можно самой. |
![]() |
![]() |