Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 18:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну это то да,ну а куда деваться
Девочки...я упала в магазине...колено локоть и голова.колено сильно.встать не могла муд с мелким в машине были(((я за 9 мес часто падаю что то...из за веса наверное
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 18:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я все помню((
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 20:11
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я тоже помню...говорят отшибает память,но мне не отшибло

Добавлено через 39 минут

у нас капризы,сопли прозрачные и слюни до пола...ревел сейчас как спать укладывали...дала нурофен нафиг,чтобы ночь спал нормально
Old 18.01.2015, 21:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас температура спала, но ее вот так обсыпало, сижу думаю я чего съела или не я

Лен, аккуратнее, полы скользие некоторые

У меня второй раз тоже более динамичные, я и дышала правильнее, все схватки продавала, в роддом еле успели, разрезать не успели, сама по шву порвалась,
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

если разиолла то это она а не ты)))
Old 18.01.2015, 21:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я помню весь процесс, просто забывается как больно было! А так мне понравилось - полчаса мучений)

Лена, а чего ты падаешь? Может сама неаккуратно как то. Беречь надо себя.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:32
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Всем приветик, Олесь, думай о себе и Сашульке, мозгов ни маме того малыша не папе не добавишь, жалей не жалей, а толку от этого не будет!!!По поводу второго. ЛИИИд, после твоей экскурсии грех за вторым не сходить а я на второго если решусь, то только лет через 6-7, хочу чтоб была такая разница, а так как получится, мне сон снился, что я гуляла по магазинам с Павлушкой, лет 7 возрастом и дочкой Аленкой, 9месяцев, выбирали ей обувь!!!

По поводу того, что после родов помним все, помним то в голове, а ощущения какие были уже в точности и не вспомнить и даже не передать!

Мы веллинги не ели и не знаем что это такое, титьку едим в день минимум раза 3, и ночью просыпается, а титька это уже не еда, а так, как для взрослого попить чай с печеньками. мы пробовали сыр, прям полюбил он его с первого укуса, просит теперь еще, давала макарошки маленькие пробовал, суп есть с общего стола отказался, пьем из поильникаПРОЛИВАЙКИ без не, молочку обычную не ест, только с чем то. яблоко, банан, груша и тд. каши, супчики и т д. а самое главное, у нас 7 зубочков и мы ходить начинаем потихоньку, сам встает и топает, особенно, если он предоставлен сам себе, ни кто не стоит перед ним и не зовет. а первое слово у нас ПА-Па!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:32
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я и не знаю что это, первый раз услышала тут про эту болезнь, красное пятно слева - это наша аллергия, но обсыпало тело, шею и голову,
Завтра к врачу загляну
Old 18.01.2015, 21:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы можно?у нас сегодня ватрушку домашнюю пробовал,у бабушки конечно же падения...десять минут назад два пальца ударила сильно об столешницу..ремонт стоят давно.шла не спешила никуда....ну что такое то...
Old 18.01.2015, 21:42
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен, я давала пробовать печеньку, домашнюю, кусочек булочки и крошку бисквита, нравится все ему, еще хлеб очень любим! прям в завтрак в обед и ужин он у нас на почетном месте!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 21:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас в обед хлеб тоже ага,я типа педагогического прикорма делаю...даю пробовать то что будет есть еще долго с нами
Old 18.01.2015, 22:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лидусь сходи правда за вторым

я даже не могу передать как мне здорово и на сердце тепло когда Тарасяшка плачет а Денис встает берет бутылку и говорит Ччщщщщщ
или когда говорит это Тараськины носки
он мой маленький братик а я тоже раньше был маленький и не умел бегать

или вот пошла их купать сегодня Денис раздетый а Тарас в ванной стоит одетый так он его раздевает и нежно мурлычет что то ему типа давай жопку освободим... снял памперс и штаны и носки ему
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 22:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да клево как дети общаются
Old 18.01.2015, 22:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь на розеоллу смахивает сыпь правда сама пройдет

Добавлено через 39 секунд

темпа спала и через пару часов появилась эта сыпь?

Добавлено через 1 минуту

ну блин просто когда погодки мне кажется им интереснее
а то мало ли чего другим детям в голову взбредет на площадке а так всегда товарищ
и друг под боком
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 22:27
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, ага, температура спала вчера вечером и на утро она постепенно появляться стала, а сейчас кроме ног всю обсыпало.

Здорово как детки общаются, мой тоже иногда чувства проявляет, думаю дальше еще интереснее будет
Old 18.01.2015, 22:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я за большую разницу.чтобы помощь была
Old 18.01.2015, 23:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галь, я счас Таськину розеолу скину,, посмотришь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я за большую разницу.чтобы помощь была
ЛЕН! КАк старшая Сестра в 5 лет скажу - у меня детство закончилось с рождением сестры....все было на мне...помощница с роддома.....
А вот Машка, разница в 10 лет, грит, "терпимо...."

Так что лучше или погодки или совсем большая разница, чтобы не было травмы для Вовки)))

Сорри, моё мнение(((

Добавлено через 3 минуты

вот такая у нас была розеола
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 23:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Во-во, у меня брат родился, когда мне 4 года было и всеееее... Я и нянька, и посудомойка, насобранияходилка, в садикотводилка и тд и тп
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 23:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну для таких вещей у нас папая про подай соску или памперс,а вообще не знаю не загадываю...просто сейчас Вовка это вся жизнь...я каждый день все время после родов плачу иногда глядя на него.не могу поверить что этот необыкновенный ребенок от меня и что он любит меня.он обнимает осознанно.целует...копирует нас с мужем во всем ведь.это комок позитива!и чтобы еще кто то...не представляю если честно...я всю себя вовке
Old 18.01.2015, 23:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас разница 7 лет! Я особо его не напригаю, но помогает мне в плане уборки, пропылесосит и цветы поливает. Иногда прошу собрать игрушки (очень редко), так как свои уже мало разбрасывает, а за Ярославом я быстро сама собираю. Бывает смотрит за ним пока я на кухне че нить срочное делаю, вот тут реальная помощь, те же 5 минут перевёрнуть котлеты бывают нужны оч не вовремя. И в плане принеси-подай) Саша сам лезет все время к Ярославу, целует, обнимает, даже бывает доводит Ярослава своими обнимашками))) ни разу и нигде не слышала чтобы он жаловался, и мне никто не передавал его таких слов. Единственное, так как в последнее время малышня плохо засыпает прошу особо не бесится когда он днем спит. А так вроде все ок
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ