Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 17:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленуся, а я пока никак не могу привыкнуть к мысли, что доченька у меня. Непроизвольно засматриваюсь на голубое, синее, серое, морское...
Тюменочка вне форума  
Old 10.11.2015, 17:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Еленуся, ну если бы мой муж получал тысяч 200... 2000 на вкусняшки, круто)) хотяяя всякое бывает, но у нас конечно такого не бывает))) ну я думаю дело не в доходах, я именно о том, что там не за что столько денег брать. Хотя раз столько фоток и по всякому показал это уже не просто пол определил)) уже не помню кто рассказывал тут, одна фотка 400 у кого-то там стоила) а у вас целый альбом. Так что теперь хоть понятнее стало, в моем то представлении: пришла, легла, поводили по пузу - у вас дочка! Одевайтесь))))

Насчет мальчик, девочка... Ну тебе конечно сейчас виднее у тебя оба варианта. Но я уверена, что бывают дочки далекие от мам, а бывают сыночки, которые с мамочки пылинки сдувают. И в хозяйстве помощники и аккуратные. Все от воспитания зависит. Я сына усу аккуратности с детства. Он как только сам ботиночки начал снимать я ему тут же показала, что надо не абы как, а друг с другом поставить. Из сада приходим, переодевается и складывает одежду свою. В общем дети разные, потому что и люди разные))) хотя я конечно вторую дочу хочу. Но у меня в голове первое - разнообразие, второе - платюшки и куколки)))

Двойню хотела только в детстве. Сейчас не хочу. Как вижу коляску с двумя малявками, аж шерсть на загривке встает. Не представляю себя мамой двоих младенцев сразу.... Бззз))))) но вместе с этим испытываю огромное уважение к мамочкам с двойней! Да даже с погодками. Лично я не могу сказать, что мне было легко с сыном, хоть он у меня был и особо беспроблемный. Поглядим что сейчас будет.

Добавлено через 2 минуты

Еленусик, пасибо за комплимент) пузяке)))

Тюменочка, а я видать так хочу дочку, что думаю и говорю о животике как о девочке... Непроизвольно получается. В магазинах смотрю на желтенькое))))
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 19:00
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет девочки!

Chihiro, боюсь разочаровать, но в Канаде и в Америке Узи по показаниям и очень редко.
Сейчас очень много денег надо, если хочешь идти учиться в мед. По минимуму 7 лет учебы, а так всю жизнь будешь учиться новому и денег за учебу отвалишь кучу. Зарабатывать , то тоже надо, медики же люди. УЗИ в ЖК предоставляет государство на бесплатной основе, все остальные пожелания за деньги и это правильно. Зарплаты в государственных учреждениях слезы, всем надо семьи кормить.

Тюменочка, такая же фигня, вообще не доходит, что девочка будет.

Была у гинеколога, с дюфа сводят быстро, 3 дня по одной таблетки и все. На УЗИ теперь в 23 недели ехать, надо еще ТТГ сдать и альбумин в крови.
Yulika вне форума  
Old 10.11.2015, 20:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, Юль, я же не против. Пусть зарабатывают! На осмотрах, постановках диагноза, на операциях в конце концов! Но я все же считаю просто посмотреть пол, ПРОСТО пол посмотреть за тыщи - это перебор. Я не против платить человеку за его работу, я против наглости человеческой и жадности. Я вижу такое в том же свете, как сейчас продавцы закупили товары в прошлый новый год по огромному курсу, цены в 2 раза взлетели на технику, курс упал, а цены нет. Там только пол посмотреть. Да и зарплаты тут у врачей нормальные, не фонтан, но больше, чем в регионах, в которых, вон 600 рублей и органы и конечности и пол посмотрели. Не самый маленький город.
Насчет Америки, ээхх в кино значит фантастику показывают)))) понятно. Значит не зря не хочу туда))))

Добавлено через 7 минут

Все учатся. И все работают. И у шахтеров работа тяжелая... Кстати, например сестра моего мужа - медик и ей оплачивают курсы повышения квалификации или подтверждение диплома.

Добавлено через 1 час 36 минут

А что такое ТТГ и альбумин?
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 21:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
с неделькой тебя,растите большие и здоровенькие!
спасибочки большое
Еленуся, с хорошим скринингом тебя)))и с подтверждением пола...
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
с неделькой! Пусть нормализуется уже все у тебя поскорее! Чтобы наслаждаться беременностью и растущим пузиком на все 100%!
Тебе на последнем УЗИ пол случайно не подсмотрели?
спасибки, нет сказали не видно кто будет, типа срок маленький....

Цитата:
чтобы перезвонила 10 декабря. Вот, нафига, брать кровь, если все равно никто проверять ничего не будет. Разве в декабре мне еще будет это актуально...
дурдом...
Цитата:
Девочки, кстати, забыла похвалить ваши красивые пузики!
старались, позировали сами себе
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот, сегодня впервые сфоткала пуз, голый пуз)) Хеее... даже растяжки не смутили, гыыы сама прям удивилась как у же живот вырос))) конечно там "утеплитель" имеется. но тем не менее!)))
хороший, такой аккуратный пуз...
Кристюш, неизвестно еще, вылетает твоя мама или нет?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ТТГ
это кровь на гормон щитовидки...я его тоже сдаю, правда после снижения дозы еще не пересдавала уже наверное месяц прошел
Romantique вне форума  
Old 10.11.2015, 21:15
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, не знаю, я к этому спокойней отношусь. Я люблю Россию, пожив в других замечательных странах и увидев, что твориться у них. Медицину в Канаде я вообще не люблю, идиотизм, после них у нас раем кажется, там только рожать хорошо и все.
ТТГ -гормон щитовидки
Альбумин- белок
Yulika вне форума  
Old 11.11.2015, 09:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, спасибо большое за комплимент моему пузику)))))))))))))))
Вот пару часов назад у меня мама приехала!)))))))))))))))) мама говорит, что скорее всего их не вывозили потому что ждали чтобы прошла неделя хотя бы от заезда предыдущей группы. И вот как прошла они на двух самолетах вместе с багажом их забрали. А у кого-то было две недели путевка, а их под шумок типа вывезли на неделю раньше... Хотя Эстония я так понимаю спокойные как танки и не запрещают своим фирмам отправлять народ в Египет.

Yulika, мне Очень нравилась медицина пока я не уехала в первый раз из Москвы три года назад... Я прям очень довольна была. А сейчас приехали и как будто в другую страну попала. Мне кажется у нас скоро будет все на западный манер. Ну хоть бесплатная медицина в целом это меня очень радует! смотрю на твою линеечку и каждый раз так циферка меня эта радует, уже такие вы большие!

Добавлено через 12 часов 5 минут

Кристюша, забыла тебя всера с неделькой поздравить. Поздравляю вас с сюрпризиком с неделькой!))))) как ты себя чувствуешь? Муж звонит?
Chihiro вне форума  
Old 11.11.2015, 09:59
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, спасибки... второй день тошнотики опять...сын еще сильнее заболел
Romantique вне форума  
Old 11.11.2015, 10:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, что же за тошнотики такие.. Бедный сынулька. Он простудился (прости склерозную) или это все сосуды?
Chihiro вне форума  
Old 11.11.2015, 10:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,с мужем помирились

Добавлено через 2 минуты

Он кашлял с четверга и насморк был, вроде стал выздоравливать, а вчера пошел в лагерь и под дождем на спорткомплекс и все к вечеру стало плохо, тт поползла, все заложило, новый виток пошел
Romantique вне форума  
Old 11.11.2015, 11:10
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Спасибо за поздравления с неделькой, я тоже всех поздравляю у кого был на днях, не успеваю заходить. Вечером голова стала болеть ((((

Chihiro, какой пуз хорошенький, у меня тоже растет в последнее время больше
дочка каждый день проверяет вырос или нет )))))

Еленуся, с хорошим узи поздравляю

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, хорошо что мама вернулась, тебе хоть спокойнее
Romantique, меня тоже опять второй день по вечерам стало тошнить ((( я уж думала все
Сыну выздоровления и сама не заболей, береги себя
Ирише4ка вне форума  
Old 11.11.2015, 11:11
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, спасибки....
Romantique вне форума  
Old 11.11.2015, 11:43
Yulika
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!
У нас дождь второй день, я уже от своей головы фигею, то отпускает, то опять
Заказала кровать ребенку и сразу двухъярусную, а то по деньгам круто выходит сначало одинарную брать, потом дорого не продашь. Во вторник должны привезти.
Yulika вне форума  
Old 11.11.2015, 13:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас спала, сны как сериал смотрела. Такие остросюжетные. И главный герой один и тот же, я чето не знаю где я его видела, несколько раз приснилсь, я еще в перерывах глаза открывала и все один и тот же персонаж снился...прям паралельная жизнь

Romantique, пусть сыночек скорее выздоравливает! А ему можно микстуру амкорил? Меня очень при заложенной груди выручает, хорошо откашливаться начинаю.

Ирише4ка, спасибо, дорогая!))

Yulika, ну если вы сразу в отдельную комнату ставите кровать даа вариант клевый! Меня муж тоже подвивал сразу на даухъярусную, но я не согласилась, у нас одна комната и мне некуда будет складывать вещи малявки и пеленать, переодевать не удобно... Так что мы второй ярус купим и трансформер кровать фею 1000 с камодом, который потом отстегивается и убирается.
Chihiro вне форума  
Old 11.11.2015, 17:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Была у генетика повторно, говорит или моя такая особенность (низкий очень хгч) или звоночек о плацентарной недостаточности, делать доплер, следить.
Гинеколог назначила уколы в живот для разжижения крови для профилактики.... т.к. сказала, когда уже будет ясно что плацентарная недостаточность, то уже будет поздно что-то делать. Лучше сейчас и еще разок в 28 недель. Если к 30 неделям по темпам роста малышка будет ок, то отстанет от меня. ))
Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200... а мне 14 надо сейчас. Еще свечей накупила себе (не новогодних) на 1000... Завтра на работу возвращаюсь, пора на лекарства зарабатывать )))))))
Fishka вне форума  
Old 11.11.2015, 19:42
Yulika
Мама-чайник

Fishka, держись! Я помню у меня муж, свекровь и я заболели Эбштейн-Барра, лечение было очень дорогое. Наверное около 30000 без анализов на курс троим.
Yulika вне форума  
Old 11.11.2015, 21:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Fishka, держись! Я помню у меня муж, свекровь и я заболели Эбштейн-Барра, лечение было очень дорогое. Наверное около 30000 без анализов на курс троим.
Спасибо. Мне конечно подешевле обойдется.
А я не знала, что такое диагностируют и лечат. У меня у сына нашли антитела к этому вирусу, когда болел не ясно. И у подруги у дочки та же история. Она предположила период когда мы все могли болеть, вроде как полдеревни (дети) им тогда переболели, но думали просто ОРВИ как всегда. Я ничего особенного не помню.
Fishka вне форума  
Old 11.11.2015, 23:49
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. Мне конечно подешевле обойдется.
А я не знала, что такое диагностируют и лечат. У меня у сына нашли антитела к этому вирусу, когда болел не ясно. И у подруги у дочки та же история. Она предположила период когда мы все могли болеть, вроде как полдеревни (дети) им тогда переболели, но думали просто ОРВИ как всегда. Я ничего особенного не помню.
В нас тоже уже обнаружили, когда антитела были, но у нас температура 4 недели стояла, все перепробовали, пока выяснили, пришлось иммунитет повышать, а это дорого. Он может вылезти, если сильно упадет иммунитет.
Yulika вне форума  
Old 12.11.2015, 08:03
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200... а мне 14 надо сейчас. Еще свечей накупила себе (не новогодних) на 1000... Завтра на работу возвращаюсь, пора на лекарства зарабатывать )))))))
вообще не представляю, как это в живот уколы делать(((ужас....
Доброе утро, девочки...собираюсь на работу, вот решила пару строк черкнуть...
Romantique вне форума  
Old 12.11.2015, 08:56
Yulika
Мама-чайник

Romantique, привет! В живот не больно, в мышцу самые болючие.

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, с неделькой!
Yulika вне форума  
Закрытая тема