![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, не знаю, я к этому спокойней отношусь. Я люблю Россию, пожив в других замечательных странах и увидев, что твориться у них. Медицину в Канаде я вообще не люблю, идиотизм, после них у нас раем кажется, там только рожать хорошо и все.
ТТГ -гормон щитовидки Альбумин- белок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, спасибо большое за комплимент моему пузику)))))))))))))))
Вот пару часов назад у меня мама приехала!)))))))))))))))) мама говорит, что скорее всего их не вывозили потому что ждали чтобы прошла неделя хотя бы от заезда предыдущей группы. И вот как прошла они на двух самолетах вместе с багажом их забрали. А у кого-то было две недели путевка, а их под шумок типа вывезли на неделю раньше... Хотя Эстония я так понимаю спокойные как танки и не запрещают своим фирмам отправлять народ в Египет. Yulika, мне Очень нравилась медицина пока я не уехала в первый раз из Москвы три года назад... Я прям очень довольна была. А сейчас приехали и как будто в другую страну попала. Мне кажется у нас скоро будет все на западный манер. Ну хоть бесплатная медицина в целом это меня очень радует! смотрю на твою линеечку и каждый раз так циферка меня эта радует, уже такие вы большие! Добавлено через 12 часов 5 минут Кристюша, забыла тебя всера с неделькой поздравить. Поздравляю вас с сюрпризиком с неделькой!))))) как ты себя чувствуешь? Муж звонит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,с мужем помирились
Добавлено через 2 минуты Он кашлял с четверга и насморк был, вроде стал выздоравливать, а вчера пошел в лагерь и под дождем на спорткомплекс и все к вечеру стало плохо, тт поползла, все заложило, новый виток пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за поздравления с неделькой, я тоже всех поздравляю у кого был на днях, не успеваю заходить. Вечером голова стала болеть (((( Chihiro, какой пуз хорошенький, у меня тоже растет в последнее время больше дочка каждый день проверяет вырос или нет ))))) Еленуся, с хорошим узи поздравляю Добавлено через 3 минуты Chihiro, хорошо что мама вернулась, тебе хоть спокойнее Romantique, меня тоже опять второй день по вечерам стало тошнить ((( я уж думала все Сыну выздоровления и сама не заболей, береги себя |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро
![]() У нас дождь второй день, я уже от своей головы фигею, то отпускает, то опять ![]() Заказала кровать ребенку и сразу двухъярусную, а то по деньгам круто выходит сначало одинарную брать, потом дорого не продашь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас спала, сны как сериал смотрела. Такие остросюжетные. И главный герой один и тот же, я чето не знаю где я его видела, несколько раз приснилсь, я еще в перерывах глаза открывала и все один и тот же персонаж снился...прям паралельная жизнь
![]() Romantique, пусть сыночек скорее выздоравливает! А ему можно микстуру амкорил? Меня очень при заложенной груди выручает, хорошо откашливаться начинаю. Ирише4ка, спасибо, дорогая!)) Yulika, ну если вы сразу в отдельную комнату ставите кровать даа вариант клевый! Меня муж тоже подвивал сразу на даухъярусную, но я не согласилась, у нас одна комната и мне некуда будет складывать вещи малявки и пеленать, переодевать не удобно... Так что мы второй ярус купим и трансформер кровать фею 1000 с камодом, который потом отстегивается и убирается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Была у генетика повторно, говорит или моя такая особенность (низкий очень хгч) или звоночек о плацентарной недостаточности, делать доплер, следить.
Гинеколог назначила уколы в живот для разжижения крови для профилактики.... т.к. сказала, когда уже будет ясно что плацентарная недостаточность, то уже будет поздно что-то делать. Лучше сейчас и еще разок в 28 недель. Если к 30 неделям по темпам роста малышка будет ок, то отстанет от меня. )) Уколы капец дорогущие.... 10 штук стоит 2200... а мне 14 надо сейчас. Еще свечей накупила себе (не новогодних) на 1000... Завтра на работу возвращаюсь, пора на лекарства зарабатывать ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не знала, что такое диагностируют и лечат. У меня у сына нашли антитела к этому вирусу, когда болел не ясно. И у подруги у дочки та же история. Она предположила период когда мы все могли болеть, вроде как полдеревни (дети) им тогда переболели, но думали просто ОРВИ как всегда. Я ничего особенного не помню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, девочки...собираюсь на работу, вот решила пару строк черкнуть... |
|
![]() |