Девочки, я тут пооткрывала ваши ссылочки! У вас обеих девочки. Помяните мое слово. Ни одна мама мальчика на это розовое без слез смотреть не может, даже если еще не знает, что у нее мальчик)))
Девочки, я тут пооткрывала ваши ссылочки! У вас обеих девочки. Помяните мое слово. Ни одна мама мальчика на это розовое без слез смотреть не может, даже если еще не знает, что у нее мальчик)))
короч, ваш один деревянный это 90 наших) где то так
Спасибо.
А про девочку - вот проверим. У меня три подруги + я до беременности облизывали розовые умильные кофточки-юбочки. А беременные вообще на них смотреть не могли. Мне розовый цвет до 12 недель напоминал жирный крем и вызывал рвотный рефлекс. Зато хаки, оранжевый, желтый, синий, зеленый - ок. В детских магазинах могла только по "мужской" половине ходить.
Это как у нас на какой-то психологии преподавательница случай рассказывала, приходит к ней клиент и говорит, что у него очень развита интуиция, та спрашивает почему, он такой у нас с женой 3 ребенка и все девочки и я жене всегда говорил кто родится и ни разу не ошибься, она его сразу осадила, сказав что вот если бы вариантов было бы хотя бы 5, тогда да это здорово, а так слишком велика вероятность
я сразу как-то думала точно девочка, а потом как на узи сходила, на фотку посмарела...вылитый мальчик) а вообще мне всеравно кто будет) все мое, родное)
ой. не успела оглянуться, а вы уже 5 страниц накатали
Дайте тоже вторгнусь в разговор: я тоже смотрела коляски - первая, которая Capella, как мне кажется, в снежную зиму тяжеловата будет -у нее колеса маленькие, снегом будут забиваться, а вот Vittoria очень даже... Белая - ваще отпад... А мне вот эти понравились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это прогулочная
посмотрела... мдэээ, печально - все тяжелые, хотя, может и первая коляска у нас была тяжелая, просто ее никто не взвешивал
У нас тоже не было бортиков и славно. Я единственное, хочу чтобы у кроватки дно высоко поднималось, а потом можно было бы опустить - у меня проблемы со спиной, наклоняться низко будет очень тяжело, мы в итоге деревяшки подкладывали (само собой, когда ребенок крутиться начал, вставать, днище опустили).
Капец какой-то - раньше были у всех одинаковые коляски и все счастливы были, а сейчас только глаза разбегаются
Вы про пол, а я как представлю, что ребенок будет по характеру вылитый папочка... Ну-ну... держитесь все
Да конечно родное
У меня тут муж отчудил, он уехал с другом я ему потом звоню спрашиваю где он, говорит сидит с нашими друзьями в кафе, я губу надула, мол чего меня не позвал, когда он приехал сказал что он подумал и т.к. все 5 человек курят мне будет некомфортно, поэтому он за мной не поехал, отмазался конечно, потому что на самом деле явно просто не подумал, но приятно что отмазки ради и дитеныша здоровья