![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Надя, с днем рождения!!! Цитата:
а у меня такой есть, на 0-3 мес, такой клевый))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я в понедельник, взяла талон бесплатный, если не устроит, схожу еще раз платно. А срок тоже не далеко от вашего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет-привеееетаааааааааа)))
Недельчатых - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Мну что-то капризничает... отпустила мужа на дачу - 2 часа дозвониться не могла - проревелась... по полной программе.. сейчас звонит каждые 15 минут.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я только что папе заказала - сырых))) Меня из дома сейчас фиг вытащишь - и парко и дурно.. бррррррррррр....))) Цитата:
![]() ![]() Мну давно не спим)) Привета)) Еще вчера ходили на "Сумерки"... - блииин - сплошное разочарование... жуткий фильм - первый лучше.. второй - так-сяк... ну третий - ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))) Одно радовало - вернулись в 2 часа ночи домой - хоть кислородом подышали и погуляли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
мне моя малышка снилась,только она уже большая была,лет 6 или 7....вобщем я её в школе увидела... родится я сравнить конечно не смогу со сном,но вот цвет глаз и волосы я запомнила...посмотрим может и вещий сон был)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже только одно и радовало,что воздухом подышали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А ко мне вчера девчонки приезжали с работы. Сходили в парк, посидели, поболтали, поели шашлыков, поиграли в шарады. Я довольная!!! ![]() Мне малыш-мальчиш уже больше года назад снился, где-то годиков 4 ему во сне было. Пришел к нам, родителям, проситься в кроватку, испугался чего-то. Кудрявенький, светленький. ![]() Посмотрим ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ОТ ТУДА?!?!?!?? Я ж ее чувствовала?!?! Сейчас позвонила тем, кто рожал - говорят, иногда какая-то жидкость на таких сроках в таком количестве выходит из влагалища...скапливается там где-то... ЖЕСТЬ!!! Все равно стремно!!! Прям поджалось все!!! И я же чувствовала от куда она...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы с мужем вчера случайно не ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась!!! очень довольно поездкой, вчера нагулялись вдоволь, были развлекательном центре и еще много где))))
сегодня поехали на Коломенскую ярмарку, долго ходили сравнивали коляски, я остановилась все таки на марите))))), купила кроватку, набор в кроватку (боты, пастельное белье и балдахин) , комплект на выписку (одежду) , красивучий пододеяльник и уголок с лентой на выписку, комбез осень-весна, шапочку, полотенце. девочки теперь я вас очень-и очень понимаю. в Москве жара непередаваемая, у нас тут за счет лесов прохладней и есть чем дышать))))) Сейчас идем делать стрижку дочке, вернусь все сфоткаю и покажу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик!!!!
У кого недельки поздравляю!!! Мы почти уже переехали на новую квартиру. Осталось папу нашего перевезти))))))) Как у вас тут делишки? Встала на учёт в своём городе в ЖК.мне на 29 назначили ФЕТАЛ - никто не сталкивался?не знаю даже что это такое(они мне что то объясняли, что это какой то аппарат, но я так ничё и не поняла). На узи только на август записали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Производитель: ООО "С.О. и К", Россия, Ленинградская обл., г.Никольское, ул.Дачная, 6 Состав: трава пол-пала, листья брусники, листья мяты перечной, цветки календулы, кора крушины, трава горца птичьего, трава тысячелистника, листья березы, семена льна. Лекарственная форма: фильтр-пакеты по 1,5 или 2,0 г или пакеты по 50 или 100 г Показания: общеукрепляющего средства, обладающего мягким мочегонным и слабительным действием Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет. Дозировка: взрослым 1 чайную ложку фиточая или 1 фильтр-пакет залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настоять 15 минут, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды с пищей. Курс приема |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! А я к маме ездила, тоже привезли 3 пакета от сестры - бортики в кроватку, 4 одеяла, конверт на овчинке, постельное белье... Если сил хватит, вечером сфоткаю и выложу, а щас спать... |
![]() |