![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички- красотулички будущие мамулички ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись из отдыха ![]() Отдохнули немножко от жары ![]() ![]() На след.недели обещаю +40 ![]() ![]() ![]() Малыш мой тут объявил байкот два дня не подавал признаков , я чуть сума не сошла, так напугалась, он у меня изначально не был активистом а тут вообще затих ![]() ![]() ![]() Но Славу Богу со вчерашнего дня он зашевелился Завтра поеду к врачу, в последние дни не проходит тонус совсем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с мужем и Даней ходили покупать школьные принадлежности и купив все что было нужно я зашла в детский отдел и купила первые вещи для малыша, не удержалась
![]() Купила пару пинеточек, пару ползуночков и кофточки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим вас отдыхом! У нас тоже жара.... ![]() А ты наверное не знаешь, мне дочу на узи подтвердили! ![]() Ты давай не болей, гони этот тонус куды подальше....в больницу съездиешь, напиши, лижбы в больничку не положили.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ой, ну красавица! и платьице супер!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки напишите в крации какие новости у вас ![]() ![]() У кого недельки поздравляю ![]() У кого сыночки -доченьки примите мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |