|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они чуть пилочкой задевают кожу, так у меня сразу кровь. Одна вообще психанула, когда делала мне. Встала и говорит "НУ НЕВОЗМОЖНО ничего делать!" Да ну, блин, мастер ты значит такой, раз аккуратно не можешь делать, другая же делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только что яблочко сьела и оно меня не удовлетворило!! но больше на кухню не пойду!! так что ты тоже не ходи!! будем стройненькие и красивые мамочки!!! только с моими +15 мне в это с трудом верится!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на тот момент тоже так подумала! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Жду мужа с работы. Он до 20.00 сегодня, но позвонил заранее, сказал, что задержится, у него клиенты в пробке стоят. А дождаться их в его интересах (ну и в моих соответственно, т.к. работа - это деньги)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Днём в будни у нас практически все стоит. В выходные обычно в сторону области и обратно пробки, все на дачи едут, в городе не очень много машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я все не могу наесться... Вот решила после 6 не есть, а сама... Эклер слопала... Теперь вот в сторону холодильника смотрю, думаю, окрошки что-то хочется... Вот совсем силы воли не стало... Эх... Пытаюсь руки вязанием занять, а все равно нет-нет, да и подумаю: а не съесть ли чего?
У меня последний раз такой культ еды наблюдался, когда я два года назад курить бросила. Поправилась на 7 кг, но потом сбросила постепенно. А теперь это уже полгода... И еще три месяца. И уже плюс 10 кг! Хотя доча родится, уже кг 8 минус сразу будет ведь... Одно беспокоит, завтра к Г, а там на весах 66 кг было три недели назад... Сейчас - 70...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь то это я! Но порой кажется, что с зеркалами что-то... Со всеми сразу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела вчера соску какую-нибудь купить, мне мой ребёок всё говориит - купи ему соску, переживает, что плакать будет.
А я помню первому накупила красивых и дорогих сосок, ортодентальных для прикуса, а он стал сосать самую дешёвую и страшную и только их потом приходилось покупать, другие ни в какую , вот и не знаю как теперь быть, у меня кстати все эти соски до сих пор хранятся штук 15 наверно разных несосаных
|
|
|