|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так в магазинах всегда. Как стою в примерочной, переодеваюсь, так всегда зеркало ругаю и свет их дибильный в примерочных. Уфф!!!!А еще я в солярий ходила постоянно. У нас там кабинки разные (с фиолетовыми лампами, синими, красными, еще какими-то и зеркальная!) Вот с зеркальной лучше всего начинать загорать. А там (сумасшедшие люди делали) между лампами зеркало, на потолке и полу тоже зеркало. Вот на потолок посмотришь, так еще жить можно, а когда вниз на пол глаза опускаешь, так хочется повеситься прям в этой же кабинке! Попробуйте как-нибудь в нижнем белье на зеркальный пол встать, да у вас удар случится!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это здорово, что можно не ограничивать себя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, зрелище не оч. аппетитное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я предлагаю всем по-возможности в 30 недель выложить свои фотки и рядом фотку до
Чтобы сравнить, а то мы все жалуемся, а на фотографиях красотки одни. Может это только нам видно свои растущие тела (я была бы этому рада)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я на протяжении нескольких лет одинаково весила, например.
|
|
|
|