Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 17:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну легонькие схватки у меня начались вообще за день до родов....но я еще не понимала что рожаю....потом когда интервал был 10минут - я вызвала скорую....схватки были не болючие - при месюках и то больше болит....потом от страха кончно тоже все прошло - особенно когда в больницу привезли....там я проспала всю ночь без схваток уже....в 9 утра мне прокололи пузырь и понеслись схватки настоящие.....
Схватки тоже как и у тебя, только я не испугалась, а еще и ругалась ,что бы в роддом приняли Пузырь мне пытались проколоть, но сынуля как пробка головой закрыл и на вторую потугу и выплыл с водопадом Да у же кгде описывала как рожала, сейчас поищу

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Варикозное расширение вен малого таза... И в глазках с сосудами начинаеца бардак... Но, как мне сказали может и не развица дальше (все это) на фоне бер-ти... Вот если не усугубица, то сама буду рожать... А если процесс пойдет, то кесарево...
У меня недавно знакомая рожала, с варикозом влагалища, родила сама, после родов венки все ушли, походу у нее ребеночек пережимал сосуд где-то, а вот с глазами уже не шутки

Цитата:
Ну я вообще не помню как у меня настоящие схватки начались... Это девчонки уже время засекали... А потом рассказывали, что как только схватка я матом очень ругалась... А я и не помню... Было жуууутко больно...
Эх, веселый мы народ, я так вспоминаю, что тоже охинею несла, только в родовом я одна была, мне акушерка потом рассказывала
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 17:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Нашла

"Схватки начались в 13.00 - 14.08 (только я не поняла, что это схватки) матка в тонус входила с завидной регулярностью. боли не было вообще.
к 20.00 - 14.08 начало появились легкие тянущие боли, схватки интервал 10-15 мин.
21.00 -14.08 отошла пробка, тянущие боли были, но очень легкие (мужу закатывала комедию) стала догадываться, что по-моему пора. обрадовалась.
21.30-14.08 продолжаю ломать комедию мужу (больно не было, схватки были) приехали в роддом.
21.45 -14.08 -отправляют домой, говорят схватки не регулярные.
22.05-14.08 -возвращаюсь в роддом (доехали до первого светофора) интервал схваток 5-7 мин. Врач говорит посидите подождите, после осмотра такое бывает. Ломаю комедию мужу, сижу жду.
22.30-14.08 -меняется смена в роддома, осматривают заново, пошли воды (чуть-чуть). Отдаю вещи мужу, не забывая про комедию, закрываю за собой дверь выпрямляюсь и иду на процедуры (боли нет, схватки есть, врачи ржут)
23.50- поднимают в родовое отделение, ощущения усиливаются, но терпимо.
00.00-01.00 пытаемся дозвониться с акушеркой в стол заказов русского радио, не дозвонились.
01.00-01.05 начинаются сильные схватки
01.30 - за окном пошел дождь
02.40-Привет малыш, я твоя мама
Вот так

P.S. Погрешность во времени не более 10 мин.
На мой взляд роды были легкие "
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 17:58
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Схватки тоже как и у тебя, только я не испугалась, а еще и ругалась ,что бы в роддом приняли Пузырь мне пытались проколоть, но сынуля как пробка головой закрыл и на вторую потугу и выплыл с водопадом Да у же кгде описывала как рожала, сейчас поищу

У меня недавно знакомая рожала, с варикозом влагалища, родила сама, после родов венки все ушли, походу у нее ребеночек пережимал сосуд где-то, а вот с глазами уже не шутки

Эх, веселый мы народ, я так вспоминаю, что тоже охинею несла, только в родовом я одна была, мне акушерка потом рассказывала
Если б мне до ьеременности не поставили этот диагноз, то скорее всего и не говори про КС... А так.. Они говорят последствия могут быть гадственными...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Нашла

"Схватки начались в 13.00 - 14.08 (только я не поняла, что это схватки) матка в тонус входила с завидной регулярностью. боли не было вообще.
к 20.00 - 14.08 начало появились легкие тянущие боли, схватки интервал 10-15 мин.
21.00 -14.08 отошла пробка, тянущие боли были, но очень легкие (мужу закатывала комедию) стала догадываться, что по-моему пора. обрадовалась.
21.30-14.08 продолжаю ломать комедию мужу (больно не было, схватки были) приехали в роддом.
21.45 -14.08 -отправляют домой, говорят схватки не регулярные.
22.05-14.08 -возвращаюсь в роддом (доехали до первого светофора) интервал схваток 5-7 мин. Врач говорит посидите подождите, после осмотра такое бывает. Ломаю комедию мужу, сижу жду.
22.30-14.08 -меняется смена в роддома, осматривают заново, пошли воды (чуть-чуть). Отдаю вещи мужу, не забывая про комедию, закрываю за собой дверь выпрямляюсь и иду на процедуры (боли нет, схватки есть, врачи ржут)
23.50- поднимают в родовое отделение, ощущения усиливаются, но терпимо.
00.00-01.00 пытаемся дозвониться с акушеркой в стол заказов русского радио, не дозвонились.
01.00-01.05 начинаются сильные схватки
01.30 - за окном пошел дождь
02.40-Привет малыш, я твоя мама
Вот так

P.S. Погрешность во времени не более 10 мин.
На мой взляд роды были легкие "
Классс!!! Весело было!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Если б мне до ьеременности не поставили этот диагноз, то скорее всего и не говори про КС... А так.. Они говорят последствия могут быть гадственными...
Но тогда наверное лучше не рисковать
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Классс!!! Весело было!!!
Сначала не очень, а вот потом когда анализировала, то оборжака
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:02
Valechka36
Мама-чайник

Ой... ну поскорее бы март ... Я че-то так устала ужо...
В основном быть верблюдом...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:03
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сначала не очень, а вот потом когда анализировала, то оборжака
А у меня до сих пор волосы дыбом встают как только вспомню...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:05
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ой... ну поскорее бы март ... Я че-то так устала ужо...
В основном быть верблюдом...
Ну ты даешь, мы только начали, а она уже закончить решила :0ъ

Хотя я бы уже тоже не отказалась бы, тоже как-то подустала, а дальше не легче
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня до сих пор волосы дыбом встают как только вспомню...
У всех по разному, у меня что мама, что сестра, что тетка с ужасом вспоминают этот процесс...
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:07
Ana
Мама-теоретик

Отлучюсь не надолго, мама в гости зашла
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классс!!! Весело было!!!
дааа, точно Ань!!!! молодец!!!
а у меня когда схватка была я только дышала, так что мне было не до матов - я работала собакой
схватки - еще нормуль - а вот потуги когда пошли , и врачи говорят пока рано - терпи - п...ц, причем полный....я просто тут реально начала орать....я бы лучше еще сто схваток пережила чем одну потугу....уже потом - когда рожала - там же на схватке тужишься - вот тогда вообще ничего не чувствовала....
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девчонки так хочется поехать в детский мир....или в Савенок...и потрагать коляску которую выбрала...посмотреть колыбельки....прям очень очень хочу...но все таки рано...!!хотя может для настроение...надо слетать...ммммм....хотя бы один комбенизончик купить...кто нибудь что нибудь покупал?
Я тоже хочу)))Мама моя мне купила комбензончик плюшевый тёплый)))

Old 15.10.2010, 18:59
Valechka36
Мама-чайник

Я вот к этой коляске присматриваюсь... Она такая небольшая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:19
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
дааа, точно Ань!!!! молодец!!!
а у меня когда схватка была я только дышала, так что мне было не до матов - я работала собакой
схватки - еще нормуль - а вот потуги когда пошли , и врачи говорят пока рано - терпи - п...ц, причем полный....я просто тут реально начала орать....я бы лучше еще сто схваток пережила чем одну потугу....уже потом - когда рожала - там же на схватке тужишься - вот тогда вообще ничего не чувствовала....
Мне наверное повезло, но потуг как таковых у меня не было, когда открытие уже было полное меня на стол только родовой перевили и попробовать тужиться сказали, так спровоцировали начало непосредственно родов, потом две потуги и усе, а потом еще чуток что б детское место отошло.
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да он у тебя как на водной горке прокатился!!!! а я на сухую получается
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:42
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да он у тебя как на водной горке прокатился!!!! а я на сухую получается
Ну да, в этом отношении на много легче, но зато схватки болезненней, т.к. когда врач попытался часть воды слить (он очень удивился. т.к. 1-ый раз воды при нем пошли, масенькая лужица, и потом он пытался еще аводу слить, решил что воды очень мало, поэтому гнал меня на роды, оказалось воды то достаточно ), стало несколько полегче
Ana вне форума  
Old 15.10.2010, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет еще раз...чё то вчера меня ребенок пинал сильно. а седня за весь вечер ни разу (((
МуммиМама вне форума  
Old 15.10.2010, 20:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз...чё то вчера меня ребенок пинал сильно. а седня за весь вечер ни разу (((
Не боись!!! Вчера устал наверное... Сегодня отдыхает!!! Это нормально...
Valechka36 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:58
Valechka36
Мама-чайник

Может вчера съела че не то... И масик возмущался!!! А сегодня все устраивает...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема