|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,просто невыносимо,самой тяжело,слабость,да ещё сынуля со мной болеет,тоже дома,его личить надо ,сколько это может продолжаться ,имунитет на нуле.Я уже за Б,раз 4-5 болела,УЖАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motya104 поздравляю с неделищей!!!!!!!
Ну я такой юмор врачей не оценила... Правда и паниковать не стала лишний раз, как доча решит так и будет. Правда все равно уговариваю ее до конца апреля посидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сыночек ваш бедененький, он же только переболел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик!!!! У меня токое чувство что весна к нам совсем не собирается((((( Сейчас смотрела погоду в интернете до 17 марта минус десять будет(((( БРРРРРРРРРР..... А так хочется уже весны и тепла!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
практически каждый месяц, кроме лета а как в школу пошли, все стало нормально, ттт...Правда сейчас вот приболела - кашляет и горло болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К ней я только после праздников пойдуДа мы сидим, до конца апреля я думаю точно досидим. Просто доча напоминает о себе, чтоб мы ремонт по-быстрее делали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!!!
Девченочки выздоравливайте, нам ведь совсем немного осталось , охото провести это время с наслаждением, ведь беременность всего 9 месяцев))) Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Sunny_Bunny, а ты сама заметила, что животик опустился?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Потом Г на осмотр пришла я ей сказала, посмотрели меня со всех сторон.... Ну и тоже сказала, что опустился...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут че подумала.. Если тут такие дела уже начались не порали нам наладить контакт помимо пузяки??? Чтоб если кто в больничку лег, а ближе к концу апреля начале мая рожать начнем ведь... Надо бы чтоб кому нить хоть сообщали, чтобы мы тут в курсе дела были..
|
|
|