Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 09:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было.
Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку.
Приветик!!!!
Давай обязательно лечись!!! У меня тоже все началось с горла...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 09:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!! Sunny_Bunny эт че шутку такая, что вот вот родить можешь???
Motya104 вне форума  
Old 04.03.2011, 09:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девушки!!!
А я похоже заболеваю. Так обидно. Нос сопит, горло побаливает, да еще кашель, вот уж чего никогда не было.
Будем сегодня полоскать горло, промывать носик и пить клюкву, повышая иммунитет и выводя ненужную водичку.
ДОброе всем утро!И мы опять заболели,я так устала болеть ,просто невыносимо,самой тяжело,слабость,да ещё сынуля со мной болеет,тоже дома,его личить надо ,сколько это может продолжаться ,имунитет на нуле.Я уже за Б,раз 4-5 болела,УЖАС!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:42
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вирусы проклятые
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 09:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Motya104 поздравляю с неделищей!!!!!!!
Ну я такой юмор врачей не оценила... Правда и паниковать не стала лишний раз, как доча решит так и будет. Правда все равно уговариваю ее до конца апреля посидеть
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 09:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, ого, нет, еще поплавайте, еще рановато вам)))
мы нормально, сегодня идем в ЖК.
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ну сейчас ттт все хорошо. Осталось насморк долечить и кашель... Нужно еще на УЗИ записаться. А еще у меня животик опустился. Г посмотрела и сказала: "Ну можешь сегодня родить, можешь через месяц!" Супруг в панике ща бегает
А правда, почему врач такая спокойная? Вроде опустившийся живот в 30 недель вызывае у врачей столько паники.
Kolechko вне форума  
Old 04.03.2011, 09:52
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, не раскисай только, все будет хорошо, побольше горяченьких напитков, выздоравливайте.
я вот тоже немного была засоплилась, но уже лучше.
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 09:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ДОброе всем утро!И мы опять заболели,я так устала болеть ,просто невыносимо,самой тяжело,слабость,да ещё сынуля со мной болеет,тоже дома,его личить надо ,сколько это может продолжаться ,имунитет на нуле.Я уже за Б,раз 4-5 болела,УЖАС!!!!
А я 2 дня не обращала внимание, вроде слабость, по ночам вся мокрая, у меня так обычно в конце болезни бывает. А сегодня встала расклеенная. Главное, чтобы масик не болел.

А сыночек ваш бедененький, он же только переболел.
Kolechko вне форума  
Old 04.03.2011, 09:58
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик!!!! У меня токое чувство что весна к нам совсем не собирается((((( Сейчас смотрела погоду в интернете до 17 марта минус десять будет(((( БРРРРРРРРРР..... А так хочется уже весны и тепла!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:06
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104 поздравляю с неделищей!!!!!!!
Ну я такой юмор врачей не оценила... Правда и паниковать не стала лишний раз, как доча решит так и будет. Правда все равно уговариваю ее до конца апреля посидеть
Спасибки!!!!! Да уж, вы давайте посидите еще хотя бы месяцок!!
Motya104 вне форума  
Old 04.03.2011, 10:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я 2 дня не обращала внимание, вроде слабость, по ночам вся мокрая, у меня так обычно в конце болезни бывает. А сегодня встала расклеенная. Главное, чтобы масик не болел.

А сыночек ваш бедененький, он же только переболел.
Да мы с НГ болеем периодически выздоравливаем,идём в сад и по новой,а не водить тоже не могу,сложновато с ним.Да только гриппом переболели,в основном мы с мужем,сынишку как то обошло,а щас опять какой то вирус.Поскорее бы тепло и солнце и никаких болезней
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:17
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да мы с НГ болеем периодически выздоравливаем,идём в сад и по новой,а не водить тоже не могу,сложновато с ним.Да только гриппом переболели,в основном мы с мужем,сынишку как то обошло,а щас опять какой то вирус.Поскорее бы тепло и солнце и никаких болезней
У меня дочка пока в сад ходила, болела постоянно практически каждый месяц, кроме лета а как в школу пошли, все стало нормально, ттт...Правда сейчас вот приболела - кашляет и горло болит
Yulyah@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:23
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
А правда, почему врач такая спокойная? Вроде опустившийся живот в 30 недель вызывае у врачей столько паники.
Г в больнице смотрела, а ей что, она меня выпишет, а носится уж будет с ЖК К ней я только после праздников пойду
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!! Да уж, вы давайте посидите еще хотя бы месяцок!!
Да мы сидим, до конца апреля я думаю точно досидим. Просто доча напоминает о себе, чтоб мы ремонт по-быстрее делали
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 10:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем дня!!!
Девченочки выздоравливайте, нам ведь совсем немного осталось
, охото провести это время с наслаждением, ведь беременность всего 9 месяцев)))
Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос!
Нюсёна вне форума  
Old 04.03.2011, 10:31
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Кстати а когда вообще должен опустится живот? И он реально опускается? Простите если глуповатый вопрос!
Ну у нормальных людей он опускается перед родами, за 2-4 недели. У некоторых не опускается. Но если опустится - ты поймешь
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 10:42
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!!!
Да, если опускается, то это реально видно и сразу становится легче и дышать, и внутренним органам полегче, воторые сдавливаются вверху Sunny_Bunny, а ты сама заметила, что животик опустился?
Yulyah@ вне форума  
Old 04.03.2011, 10:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нормальных людей он опускается перед родами, за 2-4 недели. У некоторых не опускается. Но если опустится - ты поймешь
У меня не опускался с сыном,но он правда и всю Б не высоко распологался,поэтому дышать было нормально.На последнем приёме в Ж,она говорит:Ян,высоко головка,даже не опускается и не вставляется и в роддоме так было,видимо голова не могла врезаться и пройти через мои не широкие тазовые кости.Мне кажется только в самих родах пошло дело
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 10:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Да, если опускается, то это реально видно и сразу становится легче и дышать, и внутренним органам полегче, воторые сдавливаются вверху Sunny_Bunny, а ты сама заметила, что животик опустился?
Я сама заметила... Грудь раньше на животе лежала, а тут сама по себе жить начала Потом Г на осмотр пришла я ей сказала, посмотрели меня со всех сторон.... Ну и тоже сказала, что опустился...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.03.2011, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут че подумала.. Если тут такие дела уже начались не порали нам наладить контакт помимо пузяки??? Чтоб если кто в больничку лег, а ближе к концу апреля начале мая рожать начнем ведь... Надо бы чтоб кому нить хоть сообщали, чтобы мы тут в курсе дела были..
Motya104 вне форума  
Закрытая тема