![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Неделек нема по средам ![]() Аня, Лена - пасибки ![]() В какой рд класть то будут? В тот, где решила рожать? В каком? Мне 9го говорили приходить оформляться в стационар, если не рожу. Хотя пдр 4го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Видимо привычка уже))))) Цитата:
У врача тогда спрошу, как буду встречаться в роддоме. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще у меня на розеолу подозрения, но тут завтра-послезавтра должна сыпь выйти, а температура резко упасть до нормы. посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитала про розеолу, вроде пишут что лечения как такого нет, нужно самое главное сбить температуру и укрепить имуннитет. Морсики, чаи травяные.. И чаще проветривать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем день добрый))) Неделек с недельками)))
Иришку с доченькой!!! Варь выздоравливайте скорее!!! Янк с документиками, у меня муж тоже щас поехал в ЗАГС оформляться! И в ЖК обменку завезет))) Мы ттт спим хорошо, вчера до 11 после купания бодрствовала, а так просыпается каждые 2 часа кушать, ой эти какашки меня замучили... муж ща лекарства купит... Ян вы часто какаете??? Мы кстати тоже 3-4 раза в день икаем и во сне и после еды. Ещё чихает часто по 3 раза подряд))) А ещё у нас почему то волосы очень сильно жирнеют, хотя голову моем каждый день с мылом почему так???? И кожа немного суховата... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно с трудом верится в такой диагноз, но уж лучше пусть орз, чем что то другое.. Главное чтоб вылечили, а то уж сколько дней с температурой малыш!! Хорошо хоть на позитиве играет и улыбается..Душу греет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, инет висит весь день
![]() Три часа отправляла сообщение...( Цитата:
Женек, можнт и сама разродишься до этого момента!) А у меня пдр 19–го. Но думаю мы будем позже) Завтра мне в жк) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Варь, суперский торт!!!Как, впрочем, и всегда
![]() Цитата:
![]() А купали во сколько, что она до 11 бодрствовала? А что с какашками? Зачем лекарство? ![]() Зачем с мылом каждый день? Нинада! В рд сказали - раз в неделю с пенкой купать, а мыло оно ж сушит очень. Маслом смазываешь после купания? Ну через кормление наверно какает. Иногда через 2. Я ей када памперс меняю, массаж животика делаю и ножками делаем "сели-встали" минут по 10-15 и она у меня какает прям на пеленалке или уже во время кормления. Одновременно ест и какает))) А вчера вообще что то - перед купанием так же делала ей массаж и ножки пригибала и она у меня хорошо покакала. Помыли, в полотенце лежит, я ее мажу всю - и она каааак накакает еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ааа, тортик вообще супер
![]() Цитата:
Девочки, вы издеваетесь??? ![]() |
|
![]() |