Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2016, 18:41
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, сделай завтра ещё один тест или сдай хгч,а к врачу я бы сходила.Г по состоянию матки может определить Б.И предупреди её о твоих предположениях о Б.
А,если завтра не пойдёшь к Г,то,когда следующий приём к ней может быть?Очереди большие?
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 18:42
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Asjaja, Двойня это не про нас. Мы одного хотим.)) А вот пол да... Что муж, что я хотим девчонку)) Даже имя уже придумали)))

Мартовская, поймала и втерла куда тока можно и низя))

13 ДЦ пытаюсь поймать О, вчера на тесте была ну очень бледная полоска.
Akina вне форума  
Old 18.10.2016, 18:46
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, удачно поймать О!Я по ЯБ предвижу приближение О.
Asjaja вне форума  
Old 18.10.2016, 18:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Тоже потрусь
Марьюшка вне форума  
Old 18.10.2016, 19:06
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

У меня сынуля в пузяке!)
Ну гиня может аккуратно посмотреть, только лучше с Хгч или тестов начать, а так смысла не вижу. Меня тоже она в первый день смотрела и вроде подтвердила по состоянию, сдала тут же Хгч, (полоски были за 4 дня до пдм), через 10 дней прихожу, а она мне: по хгч вы не Б. А я ей бумагу с Хгч из независимой лаборатории ( накануне делала), а там 1700, вот у неё глаза то округлились. Так что в моем случае 1 поход был бесполезным!
Мартовская вне форума  
Old 18.10.2016, 19:18
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

ну если вопрос Б, то я тоже не пошла бы рано... а тут вот как все совпало или ещё не совпало

Добавлено через 48 секунд

Ой я так рада, что чих мальчуковый! Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, Вам здоровенького сынуличку и лёгких родов в срок!
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 20:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
ну если вопрос Б, то я тоже не пошла бы рано... а тут вот как все совпало или ещё не совпало

Добавлено через 48 секунд

Ой я так рада, что чих мальчуковый! Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, Вам здоровенького сынуличку и лёгких родов в срок!
Спасибо, Майя!!! Можно и нужно на ты!)))
Мартовская вне форума  
Old 18.10.2016, 20:46
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, может просто скажи Г о своих предположениях.... что еще возможна Б... может она сама с осмотром повременит...
Мартовская за чихи спасибо У нас тут что то застой...Нужно уже в конце концов кого то переводить в беременную болталку...

Что-то Иришкин пропала.... ау.. мы тут волнуемся...Надеюсь все обошлось...
Luhalka вне форума  
Old 18.10.2016, 21:12
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Весения пузик не жалей...все зарастет.. вон у меня из трех шрамов видно только один - и то потому что я с трубкой 3 дня ходила... Зато думай о том, что результат потом будет хорошим... я вот тоже еще пол года пробую... а так уже потихоньку уже собираемся на ЭКО.. У нас даже поликистоз теперь по гос.программе идет на квоту... а уменя и поликистоз и трубный фактор...

Пора уже точно две болталки в одну обьединять.... .
Да стараюсь думать о положительном исходе в конце пути пузик заживет конечно
Поликистоз ага тоже под квоту попадает.
Про болталку думаю надо спросить у остальных девочек из нашей, если не против то попросим модератора обьединить, один фиг все планюшки, только методы у всех разные, раньше у нас там почти все стимуляшки были, но думаю можно и всем вместе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Luhalka,
Весения,

Хотя чуйка подсказывает,что нам всем эко не понадобится!
Дай бог, я только за

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Asjaja, хорошая у тебя чуйка)) А какие плюсы в ЭКО нашла? Я тут краем уха слышала, что можно там пол малыша заказать
пол ребёнка можно выбрать с помощью метода предимплантационной генетической диагностики- ПГД. Услуга не дешевая)
Лапароскопия это операция, вкратце это накачают мне живот газом потом проколят в нем три дырки и будут внутренности шурудить, в моем случае трубы.
Добавлено через 6 минут

Майя20, думаю, на прием можно сходить, ты же хотела с ней результаты анализов обсудить, а на кресло не давайся нечего ей там лазить, ну и терпения тут только ждать и мочить тесты.
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 21:25
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Весения, не знаю пока утром решу, а как не даваться то на кресло, скажет лезть и ведь придётс, а если не полезу, может ситуация сложится не ловкая( а я такая, что и поругаться могу)... потом к этому врачу идти будет не удобно, и вопросы то у меня к ней как раз, что делать, чтобы заБ, а если уже Б, то куда торопится .. так то вроде ничего меня не беспокоит, а записаться можно на след неделю!
О вот двойнята или близнята мне очень нравятся! я бы тоже хотела.. но не наглею и даже не мечтаю! Нам бы хоть одного и мы будем безумно счастливы!
Майя20 вне форума  
Old 18.10.2016, 21:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, я вообще могу запросто не даться Если проблем с записью нет, то тем более можно подождать, пойдешь уже потом, на учет становиться Время все расставит на места)
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 21:33
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лапароскопия это операция, вкратце это накачают мне живот газом потом проколят в нем три дырки и будут внутренности шурудить, в моем случае трубы.
Ага, уже начиталась и насмотрелась картинок! Держись там! @@@@

А я вот рот никак свой закрыть не могу, всегда вечером жор нападает, даже не знаю что делать((( Зашить может его(((
Akina вне форума  
Old 18.10.2016, 21:39
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akina, я тоже картинок насмотрелась, выглядит не очень, но говорят не все так страшно, я настроилась)) потом буду вспоминать, что я как дура причитала за месяц до нее
А я че сижу сама рожа довольная муж шашлыков заказал в 8 вечера я их наелась и сижу даже не стыдно, а похудеть бы не мешало.
Весения вне форума  
Old 18.10.2016, 21:42
Akina
Мама-теоретик

Весения, шашлыков это ням ням))) Наверно еще больничный дадут) Вообще мини отпуск получится
Akina вне форума  
Old 18.10.2016, 21:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. У меня сейчас все вышло. Чистку запланировали на четверг, но теперь думаю, может и не надо ещё уже делать. В прошлый раз без неё обошлось все. Завтра Г позвоню, спрошу.
А так дела у меня нормально, я не даю себе нюни разводить. Жалко конечно, но значит так надо. В следующий раз точно все будет хорошо.
Иришкин вне форума  
Old 18.10.2016, 22:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Иришкин, все будет хорошо) отдохните, а потом с новыми силами в бой. Может тебе какие витаминки попить
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 00:51
Майя20
Мама-практикант

Иришкин, пусть все обойдется! без чисток! и поскорее тебе восстановиться!мы мысленно с тобой

Добавлено через 2 минуты

я отвлекаюсь как могу, наготовила еды...а сейчас стукнуло в голову и еще готовлю первый раз гречневые ежики

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Девочки я наверное туплю, но все же...а где Смоляночка пропала?
Яна как у тебя дела? кто еще пропал!? выходите на связь!прием прием

Добавлено через 1 минуту

сейчас конечно же все нормальные люди спят... так,что выходите как проснетесь!
Майя20 вне форума  
Old 19.10.2016, 08:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад

Добавлено через 3 минуты

Всем приветик)

Добавлено через 3 минуты

Майя20, я тоже , что то в последнее время двойню хочу, но у нас нет в роду близнецов)

Добавлено через 5 минут

Девочки, как вы думаете сколько можно аскорбинки в день пить ? Все чихают хочу витомином С запастись, но не переборщить
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 08:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Марьюшка вне форума  
Old 19.10.2016, 08:28
Asjaja
Мама-практикант

Всем доброе утро и удачного дня!

Добавлено через 47 секунд

светлана*, я по 2 пью,как в детстве
Asjaja вне форума  
Закрытая тема