![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, не знаю пока утром решу, а как не даваться то на кресло, скажет лезть и ведь придётс, а если не полезу, может ситуация сложится не ловкая( а я такая, что и поругаться могу
![]() ![]() О вот двойнята или близнята мне очень нравятся! я бы тоже хотела.. но не наглею и даже не мечтаю! Нам бы хоть одного и мы будем безумно счастливы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот рот никак свой закрыть не могу, всегда вечером жор нападает, даже не знаю что делать((( Зашить может его((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, я тоже картинок насмотрелась, выглядит не очень, но говорят не все так страшно, я настроилась)) потом буду вспоминать, что я как дура причитала за месяц до нее
![]() А я че сижу сама рожа довольная муж шашлыков заказал в 8 вечера я их наелась и сижу даже не стыдно, а похудеть бы не мешало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. У меня сейчас все вышло. Чистку запланировали на четверг, но теперь думаю, может и не надо ещё уже делать. В прошлый раз без неё обошлось все. Завтра Г позвоню, спрошу.
А так дела у меня нормально, я не даю себе нюни разводить. Жалко конечно, но значит так надо. В следующий раз точно все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, пусть все обойдется! без чисток! и поскорее тебе восстановиться!мы мысленно с тобой
![]() Добавлено через 2 минуты я отвлекаюсь как могу, наготовила еды...а сейчас стукнуло в голову и еще готовлю ![]() ![]() Добавлено через 2 часа 32 минуты Девочки я наверное туплю, но все же...а где Смоляночка пропала? Яна как у тебя дела? кто еще пропал!? выходите на связь! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту сейчас конечно же все нормальные люди спят... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад
Добавлено через 3 минуты Всем приветик) Добавлено через 3 минуты Майя20, я тоже , что то в последнее время двойню хочу, но у нас нет в роду близнецов) Добавлено через 5 минут Девочки, как вы думаете сколько можно аскорбинки в день пить ? Все чихают хочу витомином С запастись, но не переборщить |
![]() |