Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 21:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я туда!!!!!
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я почему-то думаю что сынуля будет засиживаться у меня в животике, вот и готовлю мужа к мужетерапии, а он ни в какую, даже врач в роддоме сказала что ограничений по половой жизни вести мне не нужно, я это ему говорю, а он нет и все!!! Я поняла что уговорить мне не удастся его
мы спокойно занимаемся всю Б и ничего пока что
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я боюсь чего то сексом- в посл раз больновато чего то было
да и комната мелкого не готова еще мало ли

зы- я в туалет то чего то в посл время по большому боюсь ходить- чего то как то ощущения не нра
Любимка вне форума  
Old 17.04.2010, 21:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну если страшно то не эксперементируйте я вот спакойна если что то срок у меня уже нормальный=)
мармышка вне форума  
Old 17.04.2010, 22:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну я и налопалась шоколадных конфет...вроде не видела никогда!!Зато вкусненько!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 22:14
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Даша сбрасывала ссылку, что у всех по-разному... Может быть прозрачная, может с кровью, может желтоватая и т.д. Но она слизистого вида.
Спасибо. Помню, что ссылка была, но разве в этой болталочке что-то можно найти. Тут каждый день по несколько страниц...
Шанежка вне форума  
Old 17.04.2010, 22:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Спасибо. Помню, что ссылка была, но разве в этой болталочке что-то можно найти. Тут каждый день по несколько страниц...
Я нашла эту страничку,напишу тебе ее номер а то так она не открывается когда ее скопировать, страничка 1567
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 22:44
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я нашла эту страничку,напишу тебе ее номер а то так она не открывается когда ее скопировать, страничка 1567
спасибо, я ушла туда
Шанежка вне форума  
Old 17.04.2010, 23:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня по ходу дела пробка начала отходить сегодня на ежедневке обнаружила комочки, как сопельки выглядели... это же ОНА вроде как... это что ж получается....мы до мая не досидим? А может не она всё таки.....они (комочки) масенькие были, но штучек 5-7.... Млин...стремнА..... о_О
Европа вне форума  
Old 17.04.2010, 23:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, у меня по ходу дела пробка начала отходить сегодня на ежедневке обнаружила комочки, как сопельки выглядели... это же ОНА вроде как... это что ж получается....мы до мая не досидим?
Может ты перепутала...ведь выдиление тоже бывают такими или ты уверенна что это она
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 23:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Может ты перепутала...ведь выдиление тоже бывают такими или ты уверенна что это она
у меня наоборот последнее время выделения стали более "жидкие" даже ежедневки пришлось сменить на те что с одной капелькой.Но таких выделений никогда не было...они именно как скатанные сопли (фу....бе...какие противные слова) И ещё я сегодня оооочень много гуляла, а именно ходила, может из-за этого...?
Европа вне форума  
Old 17.04.2010, 23:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наоборот последнее время выделения стали более "жидкие" даже ежедневки пришлось сменить на те что с одной капелькой.Но таких выделений никогда не было...они именно как скатанные сопли (фу....бе...какие противные слова) И ещё я сегодня оооочень много гуляла, а именно ходила, может из-за этого...?
Даже не знаю....у меня такие выделение были в начале беременности я очень испугалась....а у тебя сейчас нет никаких прожилок с кровью или коричневых выдилений?
НАТУСИК вне форума  
Old 17.04.2010, 23:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю....у меня такие выделение были в начале беременности я очень испугалась....а у тебя сейчас нет никаких прожилок с кровью или коричневых выдилений?
неа...нету... Ладно, пойду баинькать, посмотрю, что завтра будет.....
Спокойной ночки
Европа вне форума  
Old 17.04.2010, 23:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
с недельками!
мы наконец-то сегодня собрали кроватку и полакировали, скоро приресем домой.
Цитата:
у меня тоже такое последнее время, как жидкие сопли, немного коричневатьго цвета, но мне Г в четверг сказала что это вполне нормаально и у меня тоже увеличиваются когда много похожу, иногда даже кажется что прям как вода течет
Milenna вне форума  
Old 17.04.2010, 23:45
Шанежка
Мама-чайник

Во-во и я сегодня непривычно много ходила

Ладно, утро вечера мудренее, завтра посмотрим. Всем спокойной ночи, я баиньки
Шанежка вне форума  
Old 17.04.2010, 23:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!
А мы сегодня купили кроватку! И комодик с пеленальным столиком муж наконец-то собрал!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А у нас опять пополнение!!!
Наша Иришка 2 часа назад родила дочку 3420!!!
Ура!! Мои поздравления! Неожиданно так
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2010, 07:34
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Я самая раняя пташка сегодня)) МУЖА НА рыбалку провожала, терь не спится))Меня звал с собой, но я не захотела, лучше дома на диванчике, а то не дай бог что....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, Настюш! Я все забываю спросить, как там твой муж, его на работу взяли, куда он хотел?
Там будет еще одно собеседование там конкурс такой, их из 4х человек будут выбирать, пока притормозили, там умер директор завода, пока тишина((
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 07:40
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Нашим неделькам)))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 08:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчушки!!! Как спалось???
За ночь никто не стал пятой мамочкой?
Недельки! Поздравляю!

А у меня поясницу с ночи тянет, не сильно, но страшно
Предыдущие два дня я тоже прокладку разглядывала - то ли пробка то ли нет??? Точно как Саша описала... Блиииин, РАНО ВЕДЬ!!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.04.2010, 08:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже неделька
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема