|  26.07.2010, 09:50 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

Рит, да я почему не тут... История такая. Девочка, с которой я в палате лежала сегодня ночует у меня (ко мне на в обед приехала). так вот. ей до дома 10 часов на автобусе, денег шиш, лечение дорогое - у нее большие проблемы с Б. Позвонила мне, плачет, попросила приютить. Муж дежурит седня, позвонила ему, говорит давай поможем... А эта девочка месяц в больнице пролежала, ее выписали на 1 день, завтра опять на месяц положат. Вот так по ходу всю Б и пролежит. У нее уже 16 недель. Вот. Поэтому некогда было сюда выйти по нормальному. Жалко мне ее очень     | 
|   | 
|  26.07.2010, 10:21 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
   А на подругу забей - чего она тебе настроение портит. Я вот одна в магазины за вещичками для карапузика своего хожу, ну еще муж последнее время начал возмущаться, что без него - теперь с ним вместе ходим   Да и не верю я приметам - что должно случится, то случится..и не зависимо от того купишь ты вещи эти или нет. | |
|   | 
|  26.07.2010, 10:25 | |

Ритуль, помоги мне!!!!!!!!!! я туплю... вот смотри.  Я про вязание. вяжу комбинезон. написано - от наборного края закрыть с внутренней стороны штанины (с левого края) в каждом 2 ряду 1х3 и 1х1 п. Вопрос такой: в каждом втором ряду - это получается первый ряд - это лицо, второй ряд - изнанка. получается закрывать петли на изнаночном ряду??? И второй вопрос: в каждом 2 ряду 1х3 - это значит я сразу 3 петли закрываю, или каждые 2 ряда по одной петле??? я че то запуталась...
		 | 
|   | 
|  26.07.2010, 10:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   Цитата: 
  А с сестрой вы как похожи сильно! Я в шоке до сих пор! Хотя у нас если посадить рядом меня, мою сестру, бабушку,маму и ее сестру - то вообще офигеешь от такого количества одинаковых лиц   | |
|   | 
|  26.07.2010, 10:27 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Старый Оскол 
				Вес репутации: 32            |  ВСЕМ ПРИВЕТ!НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Цитата: 
   А мне сегодня на прием. Была 10 дней назад,в анализах какие-то бактерии нашли.На неделе бакпосев сдавала.Хоть бы все нормально было, так не хочется таблетками травиться   | |
|   | 
|  26.07.2010, 10:27 | ||
				Вес репутации: 5215            |   Цитата: 
  она ярая противница что либо покупать до родов. и вообще ей ходить нельзя. я ее водила в больницу анализ сдать - она в городе не ориентируется, а на обратном пути зашли в магаз первый попавшийся       | |
|   | 
|  26.07.2010, 10:51 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Сдобрым утром, девченки!    Цитата: 
   Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна)   А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!) Цитата: 
 Привет-привет! Поздравления и добро пожаловать)))) Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  26.07.2010, 11:12 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.03.2010 Адрес: Россия, Москва-Одинцово 
				Вес репутации: 0            |   

Всем Приветы!!! Цитата: 
   Цитата: 
   Платьице очень милое и тебе идёт)) Пузико Суперское!   | ||
|   | 
|  26.07.2010, 11:23 | |

[QUOTE=Карлыгашка;2047013]Сдобрым утром, девченки!    С возвращением!) Сколько кило за выходные набрали на маминых харчах-то?)   Ой, я бы забила на родню. Родня вечно что-то советует - как спать, что есть, что и когда покупать. Короче, я бы не слушала никого, взяла бы с собой беременую подруженцию и на радость себе и будущим малышам, отправилась в магазин за вещичками, получила бы кучу эмоций от покупок, а потом отпраздновала бы сие событие прямо в ТЦ чашечкой охлажденного чая с фруктовым круасанчиком) Иначе выходит, что мама переживает, получает не очень хорошее настроение, а деть страдает. Лучше наоборот - мама получае шикарный позитив, а деть радуется тому, что мама довольна)   А кофтюля - просто шикарнейшая) Самый сок!) я вот завтра отправлюсь все таки по магазам    только беременной подружки нет    а жаль    А так с подруженцией было бы клево... А кофта - проще простого   может пора бандаж носить просто?? | 
|   |