Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 13:06
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
))) сейчас испытала непередаваемый страх)))), сижу на диване, в трусиках и небольшом сарафане. встаю и понимаю что у меня все трусы насквозь мокрые и сарафан сзади....я в шоке, муж тоже стоит не знает что делать, я начинаю в панике соображать от чего это может быть и тут мы догоняем что рядом со мной на диване лежала бутылка с водой плохо закрывая, вода вылилась и соответственно намочила мне попу......я уж подумала воды так отошли
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 13:29
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Недельчатых = с недельками.... тема сна для меня сегодня ОЧЕНЬ актуальна....)))))
Цитата:

Сегодня встала в 8 утра, бессонница((, хотя легла вчера в 2 часа ночи.
Вот сидим и думаем чем заняться в такую жару
Проснулась первый раз в 1:20.. поттом в 3... 4.... 5... и так до 8!!! Так уже неудобно спать... место себе не нахожу... ребра деть вскрывает так, что уже выть начинаю.... сегодня по мочевому пузырю так вдал, думала - все - кранты мне))))

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! С недельками недельчатых!

Юлек, ты щас главное не на что не реагируй...и разборки на потом оставь....неприятного к сожалению много в беременность...я это на своем горьком опыте поняла...но взяла за правило - что ребенок - самое любимое существо....а мужики и все остальные...в сад...так что думай о масике...кстати я когда подмываюсь - делаю спринцивание до сих пор...а не знаю...можно ли его делать или нет...просто не могу там не прочистить...так вот из меня потом тоже жидкость бесцветная вытекает...и я не знаю толи это вода осталась...толи....тоже беспокоюсь за околоплдные...и чтоб не было маловодия...
И не говори... я уже тоже стараюсь не накручивать себя... получается канешн... но иногда просто передоз от эмоций!!!(((((( Я забила на спринцевание - у меня деть ОЧЕНЬ плохо на него реагировал((((( Муж говорит, что вся вредность - в меня... но я так, естессно, не думаю)))))

Цитата:
Привет Людочка, я знаю только что на последних месяцев спать почти нереально, очень неудобно и некоторые даже полусидя спят в подушках...Я с Кариной на последнем месяце очень мучилась ночью...
Я вообще не высыпаюсь четвертый день(((((((((((((((( уже девятая подушка появилась - не могу и все... все давит...+отрыжка появилась, когда сплю..((((((( и похрапывать тихо стала (муж засек))

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, привет, девочки

А нас сегодня тоже рано подорвало, часов в 8. Дальше спать невозможно - уже душно.

Мы полжаем по квартире, пытаемся убираться. Получается что-то не очень
Я уже всех с 8 часов погоняла... да и они меня.. пропылесосили - пыль навытирали.. полы надраили... перестирали все, что могли... сейчас на балконе плед стекает - ОЧ большой - такой микроклимат прохладный пошел...

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Хм..А мы еще ни разу не были на КГТ. Буяним когда есть хотим или нейдобно лежится нам
Я тож не была... а Г сказала, что в роддоме сделают... (доплер делала - все в норм.. (ТТТ))))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью прям ломка была - проснулась час в два из-за храпа свекровской псины. Прям стены тряслись. Двери в комнату пришлось закрыть. Но уже и сон перебит был, и как начало все кости выворачивать, никак улечься не могла удобно. Кое-как заснула, после того, как муж спинку и голову помассировал. А так сплю в общем нормально, ничего не отлеживаю. 2 подушки под голову, подушка под попу, и одна кочующая между пузом и коленками. Никак не могу отвыкнуть спать на животе, подогнув коленку к груди...
Храпящий пес - ЖЕЕЕЕСТЬ))))))) Мой сегодня меня тоже гладить пытался - заснул раньше меня - и во сне кааааааааак схватил за попу (я только засыпать стала))... я как-то на автомате его по носу ладонью шлепнула - он теперь считает, что я его в ночи избиваю))))))
Цитата:
))) сейчас испытала непередаваемый страх)))), сижу на диване, в трусиках и небольшом сарафане. встаю и понимаю что у меня все трусы насквозь мокрые и сарафан сзади....я в шоке, муж тоже стоит не знает что делать, я начинаю в панике соображать от чего это может быть и тут мы догоняем что рядом со мной на диване лежала бутылка с водой плохо закрывая, вода вылилась и соответственно намочила мне попу......я уж подумала воды так отошли
Оооооооооо.... мне кажется, так как мы уже близки к финишу - у нас у всех такие шизики будут Вчера гулять ходили... так я, пардон, искала кусты посмотреть - что тТАМ у меня такое влажное... оказалось просто выделения.. все - крыша едет..
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 13:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ой, девочки.... как хочется текилы!!!
ну или в крайнем случае коньячка хорошего с лимончиком....
и маргариту....
ыыыы.....
и чтоб стройная опять была.....
платье красивое напялить и с друзьями куда-нибудь тынц-тынц-тынц....
эхехе...
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 13:35
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девульки!!!

Цитата:
я представляю что ты испытала
С неделькой, Надюш!
mimi вне форума  
Old 25.07.2010, 13:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и маргариту....
ыыыы.....
эхехе...
Поздняк метаться)))))) Еще наверстаем свое... после ГВ у меня лично граааандиозные планы)))))
Юлия М вне форума  
Old 25.07.2010, 13:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Поздняк метаться)))))) Еще наверстаем свое... после ГВ у меня лично граааандиозные планы)))))
у меня они не просто грандиозные, они (не побоюсь этого слова) вселенского масштаба!!!! уахахаха )))))
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 13:52
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и маргариту....
ыыыы.....
эхехе...
ДАААААААА!!!!!!
так выпить иногда чего нить хочется,аж помираю а до беременности я ток по праздникам немножечко...странно
яНуСьКа вне форума  
Old 25.07.2010, 13:55
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

у меня началась сезонная алергия,на цветение...
накупила детских вещичек,хожу довольная как слон
вчера постирала всё,а погладить неполучается,чихаю и каждые пять минут бегая нос промывать...муж не выдержал пришёл помогать он гладил а я складывала
яНуСьКа вне форума  
Old 25.07.2010, 14:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Недельчатых с недельками!!!

Я тут уже третий день списки составляю... Получилось пока 65 пунктов, не считая коляски и аптечки
Нуу коляску нам уже отдали
А из 65 пунктов, нам отдали 8... Это ж скока еще купить придется, ужас...
Lubashka вне форума  
Old 25.07.2010, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за поздравления)))

девочки кто стирал уже вещички, вы их как стираете?? на какой температуре если в машинке??

выпить очень хочется....Я и до Б любила хороший коктейль выпить или мартини или холодное-приходное пиво!!!! Эх до следующего лета ни-ни, а вот там оторвемся)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2010, 14:32
яНуСьКа
Мама-чайник

да!!!!! оторвёмся по полной)))))))
я стирала вчера,"ушастым нянем",вода 60 градусов,а програму для слабо загрязнённого,линяющего белья выбрала,на всякий случай....и всё ок)))
яНуСьКа вне форума  
Old 25.07.2010, 14:33
яНуСьКа
Мама-чайник

Надюш с неделькой тебя)))

что-то спина устала сидеть,надо полежать немножко...
яНуСьКа вне форума  
Old 25.07.2010, 14:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж чем-то вчера отравился. Теперь лежит и мученичесим выражением лица. А ужас как боюсь его такие состояния. Уже два раза в инфекционку сдавала за 5 лет. Нам сейчас еще только этого не доставало.
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 14:45
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
у меня началась сезонная алергия,на цветение...
накупила детских вещичек,хожу довольная как слон
вчера постирала всё,а погладить неполучается,чихаю и каждые пять минут бегая нос промывать...муж не выдержал пришёл помогать он гладил а я складывала
а мне три мешка приданного отдали для малыша...причем половина не ношеного вообще! рада до невозможного! хоть деньги на одежду тратить до полугода не надо....свекрухе сказали чтоб больше ниче из одежды не покупала...
Lufania вне форума  
Old 25.07.2010, 14:46
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у меня муж чем-то вчера отравился. Теперь лежит и мученичесим выражением лица. А ужас как боюсь его такие состояния. Уже два раза в инфекционку сдавала за 5 лет. Нам сейчас еще только этого не доставало.
а че он ел то?
Lufania вне форума  
Old 25.07.2010, 14:47
яНуСьКа
Мама-чайник

девочки мне где-то 6 недель осталось,а говорят что девочки раньше рождаются,да и на 38 нед. это нормально,так что может и меньше мне ждать прийдётся....4-7 нед.....это ж так мало осталось
яНуСьКа вне форума  
Old 25.07.2010, 14:49
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
девочки мне где-то 6 недель осталось,а говорят что девочки раньше рождаются,да и на 38 нед. это нормально,так что может и меньше мне ждать прийдётся....4-7 нед.....это ж так мало осталось
ой и не говори...сама жду не дождусь када время подойдет...а то мне легче не спать ночами у кроватки малыша...чем крутиться беременной без сна...
Lufania вне форума  
Old 25.07.2010, 14:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
а че он ел то?
Да что только не ел. Мы с ним обычно вместе одно и то же едим, но у него желудок слабый. Как в поговорке: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"... Вот у нас с ним все точно так же...
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все жара сделала свое дело((((((((((
Измученные до нельзя мы начали ругаться на тему что муж ничего не запланировал на сегодня, в холодильнике мышь повесилась, пить вообще нечего. Я ему говорила утром что надо в магазин сходить он все бродил по квартире измученный, потом принялся чинить замок на двери входной, приехал его друг, я жутко головная и еще больше хочу пить, муж сказал что поедет покупать новый замок, я попросила не долго так как надо в магазин, он сказал ок, час его нет, я звоню, а он мне заявляет что их зацепила др машина и он с другом ждет ГАИ и приедет не скоро.......сука , бесит...ну почему на меня наплевать. Я короче ему сказала чтоб шел он в ж..пу и больше не приходил.
Надежд@ вне форума  
Old 25.07.2010, 14:52
Lufania
Мама-чайник

девочки...а мой масик поменял время сна...терь просыпается в 6-7 утра, крутится...тянет меня что есть силы..засыпает после завтрака до обеда...или позже...потом я ем и он просыпается...к вечеру не спит...шебуршится..раньше вроде наоборот было...хотя фиг знает...от этой жары все уже с ума сходят
Lufania вне форума  
Закрытая тема