![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Недельчатых = с недельками.... тема сна для меня сегодня ОЧЕНЬ актуальна....))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, девочки.... как хочется текилы!!!
ну или в крайнем случае коньячка хорошего с лимончиком.... и маргариту.... ыыыы..... и чтоб стройная опять была..... платье красивое напялить и с друзьями куда-нибудь тынц-тынц-тынц.... эхехе... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой, Надюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так выпить иногда чего нить хочется,аж помираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня началась сезонная алергия,на цветение...
накупила детских вещичек,хожу довольная как слон ![]() ![]() ![]() вчера постирала всё,а погладить неполучается,чихаю и каждые пять минут бегая нос промывать...муж не выдержал пришёл помогать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Недельчатых с недельками!!! ![]() Я тут уже третий день списки составляю... Получилось пока 65 пунктов, не считая коляски и аптечки ![]() Нуу коляску нам уже отдали ![]() А из 65 пунктов, нам отдали 8... Это ж скока еще купить придется, ужас... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления)))
девочки кто стирал уже вещички, вы их как стираете?? на какой температуре если в машинке?? выпить очень хочется....Я и до Б любила хороший коктейль выпить или мартини или холодное-приходное пиво!!!! Эх до следующего лета ни-ни, а вот там оторвемся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж чем-то вчера отравился. Теперь лежит и мученичесим выражением лица. А ужас как боюсь его такие состояния. Уже два раза в инфекционку сдавала за 5 лет. Нам сейчас еще только этого не доставало.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне три мешка приданного отдали для малыша...причем половина не ношеного вообще! рада до невозможного! хоть деньги на одежду тратить до полугода не надо....свекрухе сказали чтоб больше ниче из одежды не покупала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все жара сделала свое дело((((((((((
Измученные до нельзя мы начали ругаться на тему что муж ничего не запланировал на сегодня, в холодильнике мышь повесилась, пить вообще нечего. Я ему говорила утром что надо в магазин сходить он все бродил по квартире измученный, потом принялся чинить замок на двери входной, приехал его друг, я жутко головная и еще больше хочу пить, муж сказал что поедет покупать новый замок, я попросила не долго так как надо в магазин, он сказал ок, час его нет, я звоню, а он мне заявляет что их зацепила др машина и он с другом ждет ГАИ и приедет не скоро.......сука ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки...а мой масик поменял время сна...терь просыпается в 6-7 утра, крутится...тянет меня что есть силы..засыпает после завтрака до обеда...или позже...потом я ем и он просыпается...к вечеру не спит...шебуршится..раньше вроде наоборот было...хотя фиг знает...от этой жары все уже с ума сходят
|
![]() |