Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 12:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, классный и все так же зеленый))))))))))))

Навита, я не могу тебя добавить
у меня там антиспам стоит, надо на вопрос просто ответить
Navita вне форума  
Old 04.03.2011, 12:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Anna_Grin, классный и все так же зеленый))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Аня, клевый круг! и в твоей любимой расцветке
А вот моя аська:386974228
Я сейчас часто там бываю, добавляйтесь!
ДА там просто выбор был между синим , розовым, зеленым и желтым. Я сначала желтый хотела, потом смотрю на фотках, а он какой то неяркий....и вот он, опять зеленый

Сейчас попробую добавиться
Anna_Grin вне форума  
Old 04.03.2011, 12:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

так, девочки, пойду я в жк. всем прекрасного настроения!!
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 12:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
так, девочки, пойду я в жк. всем прекрасного настроения!!
Хорошо сходить!
Anna_Grin вне форума  
Old 04.03.2011, 13:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет мои красивицы!
252517810 это моя ася. Аня,а добавь контакты в начало темы
Кометка, я же с тобой рядом ну почти
Могу телефон дать +375 29 5628143.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.03.2011, 13:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет мои красивицы!
252517810 это моя ася. Аня,а добавь контакты в начало темы
Кометка, я же с тобой рядом ну почти
Могу телефон дать +375 29 5628143.
Привет, Оленька! Отличная идея, сейчас добавлю.
Anna_Grin вне форума  
Old 04.03.2011, 13:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки! а мы с сегодняшнего дня в декрете!!!

Anna_Grin, а где ты такой круг заказала?? дай пожалуйста ссылочку!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.03.2011, 13:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

Поздравляю с декретом!
А я завтра последний день перед отпуском.
Navita вне форума  
Old 04.03.2011, 13:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с официальным декретом! заказывала здесь, и знакомые у меня здесь тоже заказывали. Высылают на следующий же день от заказа. Все быстро и качественно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Grin вне форума  
Old 04.03.2011, 13:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с официальным декретом! заказывала здесь, и знакомые у меня здесь тоже заказывали. Высылают на следующий же день от заказа. Все быстро и качественно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.03.2011, 14:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

С декретом!а нас на работе поздравили,цветочки подарили и стол сладкий накрыли ням
Оля однавполе вне форума  
Old 04.03.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
С декретом!а нас на работе поздравили,цветочки подарили и стол сладкий накрыли ням
А нам мужчины обещали шашлыки завтра
Navita вне форума  
Old 04.03.2011, 15:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только наелась и ничего не хочу
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2011, 15:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шашлыки очень хочу! но пост скоро, не будет же муж ради меня одной их бомбить может,уже на майские а может и повезет еще
Оля однавполе вне форума  
Old 04.03.2011, 16:07
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Опять вы о еде, а я тут диетой себя мучаю. Сегодня в больнице взвесилась и удивилась. 2 кило не досчиталась. Вот думаю, то ли весы врут, то ли я так за 3 дня диеты похудеть успела
А еще у меня вены кончаются))) Сегодня с трудом на запястье поставили капельницу)
Аня, на всякий случай и мои контакты добавь. 254444638 - эт аська. +79202336343 - телефон. Правда близлежащих ко мне тоже вроде нету
Анестезия вне форума  
Old 04.03.2011, 16:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А еще у меня вены кончаются))) Сегодня с трудом на запястье поставили капельницу)
А у вас не практикуется установка катетера на несколько дней?
Ничего, я видела случай, когда кололи в ладошку, прямо вот сверху. Они вены найдут.
Kolechko вне форума  
Old 04.03.2011, 16:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у вас не практикуется установка катетера на несколько дней?
Ничего, я видела случай, когда кололи в ладошку, прямо вот сверху. Они вены найдут.
К сожалению не практикуется, поэтому каждый раз новые дырки)
Анестезия вне форума  
Old 04.03.2011, 17:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выбирали сейчас бандаж, заколупались консультанты нифига не знают, один знающий человек на весь магазин. Выбрала,сказали что он до и после родовый, пошла платить, а он блин только ДО! Но все равно взяла, универсальный беспонтовый совсем. Вечером покажу, сфоткаю. И еще для шеи взяла воротник, его когда одеваешь осанка становится как будто книга на голове. Очень помогает от сидения крючком
Оля однавполе вне форума  
Old 04.03.2011, 17:17
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы вернулись, все норм, токо суточный анализ опять надо сдать, я тогда сдала, а они чето не то из него сделали, бараны. опять день в банку ходить, так же сказала Г считать шевеления вечером - за 2 часа не менше 6 шевелений, взвешали нас, оказалось меньше на полтора кг, чем я взвешивалась неделю назад, но ниче не говорили много или мало, наверное нормально. так что я пришла домой и наелась борща .
Оля, я тебя добавила.
Шото мне эти аськи не нравятся, будем теперь все по аськах сидеть, а тут кто будет!!!! аськи только про запас же
а мы сегодня гуляли и катались на качеле в парке, солнышко в лицо светит, такой кайф.
Кометка вне форума  
Old 04.03.2011, 17:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Шото мне эти аськи не нравятся, будем теперь все по аськах сидеть, а тут кто будет!!!! аськи только про запас же
а мы сегодня гуляли и катались на качеле в парке, солнышко в лицо светит, такой кайф.
не не! Аськи прозапас только))) тут же мы все друг друга видим, а там нет. никуда мы отсюда не денемся

А у нас такая ситуация непонятная в подъезде....напротив меня умер сосед, старый был, у него один сын и тот где то в москве, а в квартире кошка орет....мы с соседями не знаем что и делать. думали что ее кто то кормит(ведь она как то живет 3й месяц там....), с другой стороны я сейчас все время дома и никого не видела...звонили уже и в мчс и в милицию...милиция вроде может помочь, но нужен главный по дому, а ему пофиг на все....жуть какая то.....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема