|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Опять вы о еде, а я тут диетой себя мучаю. Сегодня в больнице взвесилась и удивилась. 2 кило не досчиталась. Вот думаю, то ли весы врут, то ли я так за 3 дня диеты похудеть успела
А еще у меня вены кончаются))) Сегодня с трудом на запястье поставили капельницу) Аня, на всякий случай и мои контакты добавь. 254444638 - эт аська. +79202336343 - телефон. Правда близлежащих ко мне тоже вроде нету |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбирали сейчас бандаж, заколупались
консультанты нифига не знают, один знающий человек на весь магазин. Выбрала,сказали что он до и после родовый, пошла платить, а он блин только ДО! Но все равно взяла, универсальный беспонтовый совсем. Вечером покажу, сфоткаю. И еще для шеи взяла воротник, его когда одеваешь осанка становится как будто книга на голове. Очень помогает от сидения крючком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись, все норм, токо суточный анализ опять надо сдать, я тогда сдала, а они чето не то из него сделали, бараны. опять день в банку ходить, так же сказала Г считать шевеления вечером - за 2 часа не менше 6 шевелений, взвешали нас, оказалось меньше на полтора кг, чем я взвешивалась неделю назад, но ниче не говорили много или мало, наверное нормально. так что я пришла домой и наелась борща
.Оля, я тебя добавила. Шото мне эти аськи не нравятся, будем теперь все по аськах сидеть, а тут кто будет!!!! аськи только про запас же а мы сегодня гуляли и катались на качеле в парке, солнышко в лицо светит, такой кайф.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никуда мы отсюда не денемся А у нас такая ситуация непонятная в подъезде....напротив меня умер сосед, старый был, у него один сын и тот где то в москве, а в квартире кошка орет....мы с соседями не знаем что и делать. думали что ее кто то кормит(ведь она как то живет 3й месяц там....), с другой стороны я сейчас все время дома и никого не видела...звонили уже и в мчс и в милицию...милиция вроде может помочь, но нужен главный по дому, а ему пофиг на все....жуть какая то..... |
|
|
|