|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дочка очень тихо шевелилась,аккуратненько.А сын футболист Цитата:
Для меня стимуляция тоже крайняя мера.А я вчера у мамы спрашивала.Представляете она с братом переходила больше на 35 дней.В итоге ей сказали,что если после майских праздников она не родит,будут делать стимуляцию.В итоге она так и не родила сама.Стимулировали. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но чувствую придется... У меня тоже прогнозируют крупного мальчишку.. Меня когда Гиня смотрит на кушетке, все время охает)) я ж большая сама))) она меня сантиметром обхватить не может))))))))талию меряет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хожу коленки в разные стороны))) и лобок стал болеть когда на боку лежу. с Ванькой ничего такого не было. живот до самих родов был высоко и круглый)
меня накрывает иногда и страшно становится что внутри настоящий живой человек, который родиться, вырастет, будет со своим характером, вкусами...все-таки женщинам дано сотворить огромное чудо-выносить и родить нового человека... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот, я уж тоже заметила косяк)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мне тут бабушка сказала что с мальчиками перехаживают)) верить не хочу, но в башке осело
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помню у меня когда брат был 1 раз женат,его теща нам рассказывала,как она с 1 ходила.Там же узи не было,все на словах.И чтобы быстрее уйти в декрет,она себе срок прибавила.Причем хорошо так месяца на 2-3
И тоже от врачей потом пряталась,т.к. они были в шоке...столько перехаживает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да это понятно конечно,что все индивидуально и четких правил нет.
Просто хочется хотя бы в 40 с чем нибудь родить.Во первых не хочу перенашивать и в р.д просто так не хочу ложиться.Ну и стимуляцию не горю желанием делать. Буду надеяться,что все произойдет само собой
|
|
|