![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики. Asjaja, хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с темпой они так мучаються! вот только надеюсь что завтро ей легче будет! она у меня крепкая но сейчас свалилась!переодически даю витамины! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже заработалась, т.к. завтра на пол дня отпросилась к Г чтобы сьездить, пришлось впахивать.
Asjaja, удачного похода к врачу не волнуйся. Майя20, мои кулачки на // жирненькие, я теперь тоже на работе ананас буду говорить ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Посмотрим, что мне напишут, надеюсь не все там плохо у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня простите за то что я тут в последнее время не сильно активно с вами болтаю, просто реально нечем делится, то что когда то еще появится лялька видимо только в мечтах, по этому мечтаю молча, а так у меня сегодня 15 дц, активничаем периодически само собой не предохраняемся 2 года, надо бы к гине сходить, но меня туда почему то пока никак не тянет, делала недавно узи, подтвердилось что миомы нет исчезла она, ну вот как то так, вас читаю постоянно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вы рано руки опускаете. Где настроение? Сделайте романтик, сходите вместе в хамам, в бассейн, холодной водой из бочки облейтесь! Сделайте приятный стресс для организма. Массаж и ужин при свечах! Лучше в отеле или в доме отдыха на день-два! Поможет точно!!! С плохим настроением малыш к вам не потянется, он же хочет разделить с вами счастье!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.
Добавлено через 33 секунды И с хорошим походом к врачу! Добавлено через 4 минуты Аля 86@, мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут! И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету! Добавлено через 6 минут Марьюшка, светлана*, не киснуть!Всё у нас всех получится! Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет! Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М.. Добавлено через 1 минуту Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт Добавлено через 1 минуту Весения, удачного похода тебе завтра к Г! Добавлено через 3 минуты Akina, я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а про болеть надеюсь ты права и они небудут так в школе болеть,особенно сын! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем Доброе Утро!
Всем у кого сегодня важные дела, удачи! И хороших результатов! Аля 86@, поправляйтесь скорее! и больше не болейте! ..У меня праздник тот же, день четвёртый ![]() 29 ДЦ из 26, М нет, ощущений М нет, болят соски и лицо опухло, второй полоски на тесте нет (эви)... вскочила в 4 утра, хотя уснула только в час, а в шесть на работу блииин! Сон дурацкий, типа я как-то не правильно тест замочила (электронный, который лежит в загашнике), чо то не туда вставила, и понимаю во сне, что испортила его блин, давай исправлять, руки трясутся , там чего то мигать начало, потом какие то буквы написаны, пока я пыталась прочитать , появился смайл ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
Аля 86@, Спасибо девочки, я уже даже не нервничаю почему то... тесты мочить продолжу, 26 го к врачу Добавлено через 3 минуты Я уже рада просто задержке, в прошлом цикле болела сильно, трахеит был, кашляла сильно, ТТ высокая, так М приперлись на 23 ДЦ , даже помечтать не дали ![]() |
![]() |