Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2016, 18:30
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Вечерок добрый)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
тестик на О нашла в закромах
Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть?

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Сейчас ужин буду делать
И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин?

Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык.
Akina вне форума  
Old 19.10.2016, 18:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, пусть детки поскорее выздоравливают!
Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то..

Добавлено через 40 секунд

Майя20, мои кулачки @@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

светлана*, у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на //
Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал //
Ждём..кто первый на вылет в ББ?
спасибо!
отлично тебе к врачу сходить))
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Вечерок добрый)

Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть?

И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин?

Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык.
по идеи это еще не О,может поздняя? а может так тесты сглючили?
детки это здорово,они чисты и легко идут на контакт если человек открыт))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2016, 18:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики.
Asjaja, хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле.
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики.
Asjaja, хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле.
несовсем,просто отдыхаем! что то столько проблем что мне даже БТ мерить лень!вообще не до чего!очень за деток переживаю.да уже решили после НГ в путь))так сказать в новом году новые достижения)))заодно на НГ желание загадаем а оно обязательно сбудеться))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2016, 18:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь
до НГ не мечтаю)))
да с темпой они так мучаються! вот только надеюсь что завтро ей легче будет! она у меня крепкая но сейчас свалилась!переодически даю витамины!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2016, 19:59
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже заработалась, т.к. завтра на пол дня отпросилась к Г чтобы сьездить, пришлось впахивать.
Asjaja, удачного похода к врачу не волнуйся.
Майя20, мои кулачки на // жирненькие, я теперь тоже на работе ананас буду говорить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Весения, приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад
Посмотрим, что мне напишут, надеюсь не все там плохо у меня.
Весения вне форума  
Old 19.10.2016, 20:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, все будет хорошо)
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 20:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

вы меня простите за то что я тут в последнее время не сильно активно с вами болтаю, просто реально нечем делится, то что когда то еще появится лялька видимо только в мечтах, по этому мечтаю молча, а так у меня сегодня 15 дц, активничаем периодически само собой не предохраняемся 2 года, надо бы к гине сходить, но меня туда почему то пока никак не тянет, делала недавно узи, подтвердилось что миомы нет исчезла она, ну вот как то так, вас читаю постоянно
Марьюшка вне форума  
Old 19.10.2016, 20:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я чесно тоже не думаю, уже что вскором времяни заБ. Мы уже особо не планируем просто не предохраняемся и все. Тесты тоже уже ни какие не покупаю.
Kitten meow вне форума  
Old 19.10.2016, 20:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Что-то вы рано руки опускаете. Где настроение? Сделайте романтик, сходите вместе в хамам, в бассейн, холодной водой из бочки облейтесь! Сделайте приятный стресс для организма. Массаж и ужин при свечах! Лучше в отеле или в доме отдыха на день-два! Поможет точно!!! С плохим настроением малыш к вам не потянется, он же хочет разделить с вами счастье!!!
Мартовская вне форума  
Old 19.10.2016, 21:22
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.

Добавлено через 33 секунды

И с хорошим походом к врачу!

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут!
И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету!

Добавлено через 6 минут

Марьюшка,
светлана*, не киснуть!Всё у нас всех получится!
Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет!
Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М..

Добавлено через 1 минуту

Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт

Добавлено через 1 минуту

Весения, удачного похода тебе завтра к Г!

Добавлено через 3 минуты

Akina, я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был..
Asjaja вне форума  
Old 19.10.2016, 23:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Akina, у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.

Добавлено через 33 секунды

И с хорошим походом к врачу!

Добавлено через 4 минуты

Аля 86@, мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут!
И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету!

Добавлено через 6 минут

Марьюшка,
светлана*, не киснуть!Всё у нас всех получится!
Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет!
Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М..

Добавлено через 1 минуту

Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт

Добавлено через 1 минуту

Весения, удачного похода тебе завтра к Г!

Добавлено через 3 минуты

Akina, я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был..
спасибо)))обязательно ))если раньше в ББ не уйдете
а про болеть надеюсь ты права и они небудут так в школе болеть,особенно сын!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2016, 08:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки Всем Доброе Утро!
Всем у кого сегодня важные дела, удачи! И хороших результатов!
Аля 86@, поправляйтесь скорее! и больше не болейте!
..У меня праздник тот же, день четвёртый.
29 ДЦ из 26, М нет, ощущений М нет, болят соски и лицо опухло, второй полоски на тесте нет (эви)... вскочила в 4 утра, хотя уснула только в час, а в шесть на работу блииин! Сон дурацкий, типа я как-то не правильно тест замочила (электронный, который лежит в загашнике), чо то не туда вставила, и понимаю во сне, что испортила его блин, давай исправлять, руки трясутся , там чего то мигать начало, потом какие то буквы написаны, пока я пыталась прочитать , появился смайл и всё я проснулась...
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 09:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, вот тебе и сон.

Приветик всем) у меня все по старому и новостей пока нет
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 09:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
Май может сон в руку???дай бог,а то что то у многих за последнее время М загуливать стали!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2016, 09:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня на оборот раньше приходить начали.

Добавлено через 43 секунды

Не успеешь от них отдохнуть и вот они опять родимые
Kitten meow вне форума  
Old 20.10.2016, 09:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*,
Аля 86@, Спасибо девочки, я уже даже не нервничаю почему то... тесты мочить продолжу, 26 го к врачу

Добавлено через 3 минуты

Я уже рада просто задержке, в прошлом цикле болела сильно, трахеит был, кашляла сильно, ТТ высокая, так М приперлись на 23 ДЦ , даже помечтать не дали
Майя20 вне форума  
Old 20.10.2016, 09:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Майя20, какой сон волнительный!держу кулачища,чтоб вещим был@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 20.10.2016, 09:32
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, Спасибо!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема