Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 09:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юль, через две недели все равно рановато... Хотелось бы 39 с небольшим...

Вот мы вчера после прогулки. Устали уже, машинку на стоянке ставим
Оль, прикольный такой пузик! а доча такая веселая!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
может быть)) Я тогда ведь тоже в деревне потрудилась, может тоже чего перепутала с предвестниками, время поторопить хотца, уже устала сил нет, я как шарик неуклюжая, муж смеется надо мной, так на животике поспать хочется...
вся ведь искрутишся пока уснешь, такая тяжесть, девочки и ем все время, каждый час просто дикий голод, так же нельзя, я уже с утра чай с блинами и сметанкой сьела, 2 банана, и снова кушать хочу((((

Юль привет!!!! Классная ава у тя)) На таком позитиве.
да как не паниковать))) Всеобщим настроением заразились)
Я как только заойкаю у меня муж подскакивает: Что - скорую?????

дааа такие мы мамочки суматошные
Насть, ты права, мы все подустали уже, хочется поторопить время. Я бы тоже уже стартанула, но как подумаю что скоро животика не будет, прям жалко становится, хочется наоборот протянуть еще))) я так буду скучать за пузякой, он мне так нравится)))
А спать на животике нам еще не скоро придется. Прибудет молочко после родов, грудь нальется и все равно будет больно (и молоко будет сочиться) спать на животе! Я уже так 5 лет назад обломалась)))
Покушать меня тоже пробивает. Одно хорошо, животик ниже стал и изжога уже почти не мучит. Кааайф. И спина стала наоборот меньше болеть. Я наверное как слон буду ходить))) до нового года. предвестников нет вапще! только доча в пузе скачет, кан-кан танцует!

Ава говоришь... эх, это фотограф мой красоту сотворил, хочу пузатую фотосессию сделать, да он занят в последнее время постоянно. Не знаю успею ли до родов.
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 09:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот еще доча сегодня нафоткала
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.04.2010, 09:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
На первой фотке такой огромный кажется, а на второй очень скромненький, ох и мальчуганы-хулюганы
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2010, 09:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну кофточка (или платишко) у тебя на позитиве! Мы тоже с дочей вчера фоткались. Позже выложу наверное, лень скидывать сейчас)))
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не было послеродовой депрессии, правда я заметила, что в роддоме (после родов) все плачут, прям навзрыд ревут... Кто через день кто через два кто в тот же день, и причина у каждого своя, то ли муж не пришел, то ли не достаточно ласков, мне малышку жалко было когда ее на капельницу забрали... два часа проревела, остановиться не могла... так говорят стресс выходит...
Old 18.04.2010, 10:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, меня муж чай зовет пить... с роду такого не было, сам приготовил... я пошла
Old 18.04.2010, 10:20
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Какой живоооотик большой)))))
Я так понимаю - это у вас вторая беременность?
В первую тоже такой был?))))По размеру я имею ввиду)))
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 10:21
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, прикольный такой пузик! а доча такая веселая!

Насть, ты права, мы все подустали уже, хочется поторопить время. Я бы тоже уже стартанула, но как подумаю что скоро животика не будет, прям жалко становится, хочется наоборот протянуть еще))) я так буду скучать за пузякой, он мне так нравится)))
А спать на животике нам еще не скоро придется. Прибудет молочко после родов, грудь нальется и все равно будет больно (и молоко будет сочиться) спать на животе! Я уже так 5 лет назад обломалась)))
Покушать меня тоже пробивает. Одно хорошо, животик ниже стал и изжога уже почти не мучит. Кааайф. И спина стала наоборот меньше болеть. Я наверное как слон буду ходить))) до нового года. предвестников нет вапще! только доча в пузе скачет, кан-кан танцует!

Ава говоришь... эх, это фотограф мой красоту сотворил, хочу пузатую фотосессию сделать, да он занят в последнее время постоянно. Не знаю успею ли до родов.

фотосессия пузика это отличная идея, такая память останется, потом будешь показывать малышке в каком красотулишном домике она жила

а насчет спать на животе я наверное все таки умудрюсь, вывернусь-выкручусь, грудь на бок- а сама на живот хоть ночку

а изжога меня тоже мучать перестала, а то огнем горело всё
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 10:25
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
фотосессия пузика это отличная идея, такая память останется, потом будешь показывать малышке в каком красотулишном домике она жила

а насчет спать на животе я наверное все таки умудрюсь, вывернусь-выкручусь, грудь на бок- а сама на живот хоть ночку

а изжога меня тоже мучать перестала, а то огнем горело всё
Беременная фотосессия - это очень красиво и такая память на долгие годы, потом по сто раз пересматривать будете и вспоминать как это ыбло прекрасно))))вот увидите)))))
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 10:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, красотульки! неделек и Оленьку поздравляю!

Что-то и правда кипешь такой начался. Вчера с подругой общались (у нее 39 неделек). Она ходит сама и на рынок и по магазинам подарки родным выбирает. Я спрашиваю "Насть, тебе не страшно? ты же родить можешь в любой момент". Нет, говорит, у меня никаких ощущений даже нет, все тихо как в танке. Я же вся испереживалась, то низ тянет, то рези какие-то, то копчек как иголками колет. Вот ведь как у всех по-разному
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 10:33
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

Какой пузик хороший, Оль ты сама ооочень симпотишная
Такая счастливая сидишь)) Симпатяжка

Цитата:
А у меня не было послеродовой депрессии, правда я заметила, что в роддоме (после родов) все плачут, прям навзрыд ревут... Кто через день кто через два кто в тот же день, и причина у каждого своя, то ли муж не пришел, то ли не достаточно ласков, мне малышку жалко было когда ее на капельницу забрали... два часа проревела, остановиться не могла... так говорят стресс выходит...

У моей одной знакомой депресняк был месяца 4, все сидела в одну точку смотрела и плакала, муж с ума сходил, она и к ребенку не подходила, хотя вроде 2я беремм, была, вот как.

Цитата:
Девочки, меня муж чай зовет пить... с роду такого не было, сам приготовил... я пошла

заботливый какой, от моего не дождешся Но за мной доча ухаживает, уже гремит чашками на кухне, прям в постельку приносит, с булочками свежими и ореховой пастой, шоколадной, ммммм кусненько...
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 10:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...

УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот это правильно, пускай потянут время...

пускай сидит если ей это нужно, а Агаточку чтоб вопросами не мучали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

вот и замечательно, пускай домой ее выписывают..

ну не болит и прекрасно, родишь спокойно в срок...

Приветик,дык я не хочу до срока ходить Хочу 1 мая!!!!
InterCharm вне форума  
Old 18.04.2010, 10:35
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотяшка!
InterCharm вне форума  
Old 18.04.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вчера еще с подругой разговаривали, которая родила месяц назад. Делилась впечатлениями о родах. В общем главное в этом деле настрой. Она себя настроила на самое лучшее...Так и прошло. Родила дочу за 8 часов (от начала схваток), без осложнений (только разрезали немножко). С врачом не договаривалась, только подошла к акушерке и попросила её помочь, за что потом отблагодарит. Акушерка от неё ни на шаг не отходила, очень помогла в процессе родов.
И еще девочки, совет дала подруга. Уже после родов, как выпишут из РД, самое главное не оставаться одной. Потому что вырубает по-страшному. Ночью не спишь, днем тоже самое, а надо еще успеть и покушать себе что-то придумать. Да и от малыша не отойти - страшно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 10:36
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Беременная фотосессия - это очень красиво и такая память на долгие годы, потом по сто раз пересматривать будете и вспоминать как это ыбло прекрасно))))вот увидите)))))
Это точно, таких фоточек потом же не сделаешь))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 10:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотульки! неделек и Оленьку поздравляю!

Что-то и правда кипешь такой начался. Вчера с подругой общались (у нее 39 неделек). Она ходит сама и на рынок и по магазинам подарки родным выбирает. Я спрашиваю "Насть, тебе не страшно? ты же родить можешь в любой момент". Нет, говорит, у меня никаких ощущений даже нет, все тихо как в танке. Я же вся испереживалась, то низ тянет, то рези какие-то, то копчек как иголками колет. Вот ведь как у всех по-разному

А у нас это колективное, , заразно , одной стало страшно и всех сразу замандражило, А вот гулять одна я не решаюсь, что то тяжело ходить совсем стало, отдышка, в туалет без конца хотца, живот каменеет, я потом после прогулки час лежу отдыхаю, всё гудит)

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик,дык я не хочу до срока ходить Хочу 1 мая!!!!

А тебе уже можно,38я неделя, вы уже доношенные, а вы перед 1 мая сексотерапию проведите и сразу в больничку- на выход
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 10:57
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Решила себя покзаать

InterCharm вне форума  
Old 18.04.2010, 10:58
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас это колективное, , заразно , одной стало страшно и всех сразу замандражило, А вот гулять одна я не решаюсь, что то тяжело ходить совсем стало, отдышка, в туалет без конца хотца, живот каменеет, я потом после прогулки час лежу отдыхаю, всё гудит)

А тебе уже можно,38я неделя, вы уже доношенные, а вы перед 1 мая сексотерапию проведите и сразу в больничку- на выход
Я вот планирую со следующей недели начать
InterCharm вне форума  
Old 18.04.2010, 11:10
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
как между грудью и пузиком два пальчика будут проходить- значит опустился .
померяй ладошкой, сейчас помоему пальчики не помещаются?
так нам говорили в станционаре, у меня вот уже всё опустился
у меня три пролазят))
TancheG вне форума  
Old 18.04.2010, 11:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Решила себя покзаать

Хельга какие вы красивенькие !!!!!!
У тя глаза голубые, или это из за рубашки так кажется?
Красотка

Цитата:
Я вот планирую со следующей недели начать

Желаю тебе удачки!!!))
Настёночка вне форума  
Закрытая тема