![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он знает что я не ела ничего кроме 2х яблок за вчерашний вечер и сегодняшние пол дня, он знает что я безумно хочу пить, воды нет, из под крана течет не для питья точно вода...мы сидим дома и задыхаемся от духоты, а он блин с другом будет видители сидеть и ГАИ ждать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам вчера отец мужа позвонил ![]() Мой типа мы так заняты, даж не знаю когда... Я ему грю ты дебил? ![]() Мой позвонил ему седня, а те за город умотали... ![]() Еще и маман мужа вчера звонила, спрашивала как дела, хотя до этого дай Бог по праздникам отзванивались нам... Я теперь вся в думах, чо затевают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто это же ДРУГ, ну как его бросить.....меня можно я то что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я его тоже все время спрашиваю - ну неужели те на меня настолько насрать, что приходится истерить? А он горяче начинает меня убеждать, чтобы я так даже не думала, ну просто заболтались они и все такое. И ОН НЕ ПОДУМАЛ, что я буду нервничать, что его в 3 ночи дома нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
только я не истерю уже в трубку, бесполезно. я на утро ему все говорю... ![]() |
|
![]() |