|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Жень, с неделькой вас!!!! какие же вы уже большие!!! ![]() Девочки, представляете, нашей болталочке осталось существовать всего два месяца и усе... а я заболела...вчера горло болело...я его поласкала и лимон ела и мед....сегодня горло полегче, зато нос теперь вообще не дышит...чем бы его? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила...
пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем! Короче рассказываю, доча так и есть доча! Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду??? трусишка!А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа" Короче я рада, что все хорошо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|