Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 11:06
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ой, не знаю!
Приоритеты в этом году изменились, вообще не жду свой др и не готовлюсь, никого не приглашала, ничего не готовила. Закажем завтра суши, роллы, пиццу, мама торт испекла. Вот посидим втроем, простите, уже вчетвером, дома и все.
Я больше малышика жду, его дня рождения
и у меня тоже самое, вообще не жду свой ДР, отмечу только в кругу семьи. Все мысли только о малышке сейчас
*Svetik* вне форума  
Old 03.09.2010, 11:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
и у меня тоже самое, вообще не жду свой ДР, отмечу только в кругу семьи. Все мысли только о малышке сейчас
Взрослеем
FoX вне форума  
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во, не хочется ни подарков, ни особого внимания, т.к. сама ты уже совершенно в другом дне и времени. В ожидании чуда.
А у меня ДР 27 октября, мне подарком наш Ярославчик будет
Надежда=0) вне форума  
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, я пошла в магазин собираться, не теряйте!
*Svetik* вне форума  
Old 03.09.2010, 11:14
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ладненько, я пошла в магазин собираться, не теряйте!
Давай! Удачных покупок
FoX вне форума  
Old 03.09.2010, 11:30
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Ой, не знаю!
Приоритеты в этом году изменились, вообще не жду свой др и не готовлюсь, никого не приглашала, ничего не готовила. Закажем завтра суши, роллы, пиццу, мама торт испекла. Вот посидим втроем, простите, уже вчетвером, дома и все.
Я больше малышика жду, его дня рождения
У меня же тоже скоро ДР...9 сентября...ни чего ни хочу отмечать. Тоже жду ДР малыша
Иринешка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:40
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет!

Жень, с неделькой вас!!!! какие же вы уже большие!!!

Девочки, представляете, нашей болталочке осталось существовать всего два месяца и усе...

а я заболела...вчера горло болело...я его поласкала и лимон ела и мед....сегодня горло полегче, зато нос теперь вообще не дышит...чем бы его?
Я кошечка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:42
Я кошечка
Мама-теоретик

Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, а кто какую кроватку покупал или уже присмотрел?
Я кошечка вне форума  
Old 03.09.2010, 11:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет!

Жень, с неделькой вас!!!! какие же вы уже большие!!!

Девочки, представляете, нашей болталочке осталось существовать всего два месяца и усе...

а я заболела...вчера горло болело...я его поласкала и лимон ела и мед....сегодня горло полегче, зато нос теперь вообще не дышит...чем бы его?
я промывала нос водно-солевым раствором (а тут у мужа с носом ужас, я ему еще туда йода накапала немного...) каждые 4 часа а потом пиносолом. дышала эвкалиптом...
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 11:51
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Доброе утро!
Женечка, с неделькой!!!!!!
А я только проснулась....
Olechka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет, Оль. а мы гладим...
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 11:55
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, Оль. а мы гладим...
Молодец! С утра пораньше уже вся в делах... А я второй день сплю как слон
Olechka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Привет!!!!
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!
Короче рассказываю, доча так и есть доча! Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду??? трусишка!
А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа"
Короче я рада, что все хорошо!!!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 12:00
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
я промывала нос водно-солевым раствором (а тут у мужа с носом ужас, я ему еще туда йода накапала немного...) каждые 4 часа а потом пиносолом. дышала эвкалиптом...
спасибо, надо попробовать! а соли сколько?
Я кошечка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:02
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!
Короче рассказываю, доча так и есть доча! Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду??? трусишка!
А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа"
Хорошо, что всё хорошо!!!
Olechka вне форума  
Old 03.09.2010, 12:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик, Рит
Цитата:
спасибо, надо попробовать! а соли сколько?
да чтоб не сильно соленой вода была...я на вкус пробую...

А еще достирала "запчасти" на коляску.... щеткой натерла их сейчас прополоскает муж и сушить
Маня вне форума  
Old 03.09.2010, 12:11
Olechka
Мама-теоретик

Так, пошла я приводить себя в порядок...
Olechka вне форума  
Old 03.09.2010, 12:11
Я кошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я кошечка вне форума  
Old 03.09.2010, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Рит
Привет Мань!
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Спасибочки большое!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема