|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если до конца....это будет жестоко...У меня у мамы со мной слюни были,к 5-ому месяцу прошли...Я надеюсь,что их все меньше и меньше будет и скоро они закончатся...блин,я хочу ощутить себя шикарно беременной
Вот думаю порой...ну рожу,ночами спать давать не будет,орать и все дела....но это поправимо.Муж есть,мама обязательно поможет...уж высплюсь чуток.А во время Б. токс,бошка болит,слюни....и от этого тебя НИКТО не избавит...даже не облегчит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мой первый день без таблеток.Вернее утрик выпила только вечером (завтра будет 2 таблетки,чередую,спасибо Нютиному совету
),а магнию помахала ручкой.Малявка утром пинал пару раз (обычно раньше обеда не просыпался)Девочки,стремно-сил нет,весь день чудились боли (в принципе они у меня всю беременность,тонус был моим другом долгое время),но стоило на себя саму рявкнуть,мол возьми себя в руки-сразу боли проходили...Вот думаю,.мож на ночь свечки папавериновые поставить несколько дней для собственного успокоения или не стоит? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А как не пить,если во рту сахара???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А самое странное, моя Г говорит (еще тошнило жутко когда) Это у тебя так долго токс и такой сильный потому что не хватает гормона (вроде прогестерона)... Попей Дюфастон... Я ей... я лучше потерплю чуток... Она -ПЕЙ!!! При том у меня всё остальное в порядке... Короче... Я подумала дня 3... И меня тошнить перестало...
Ну и не стала я его пить... Вот думаю, надает по жопе али нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не шучу, приготовь пускай рядом лежат, просто лекарствами тоже не стоит злоупотреблять для успокоения психики, если чувствуешь, что что-то не так тогда да, а для успокоения не вижу смысла, тем более сама говоришь, что что все в норме только накручиваещь себя, а как поругаешься все нормально, пусть рядом будут для спокойствия. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если действительно чувствуешь что тонус, поставь свечку, а если не чувствуешь, то зачем пичкать ребенка лекарствами? |
|
|
|