|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут про бандаж рассказывали. Я вспомнила последний прием. Мне одна липучка на нем углом трет живот. Врач осматривает, щупает живот, видит маленькие болячки, спрашивает, что это. На что получает ответ:"Ах, это малыш проковыривает, чтобы за нами подглядывать".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, какая прелесть!!!! Дитенок, наверное, в восторге будет от такого мобиля
А фигурки из пластики сделаны? Кстати, насчет "творческого беспорядка" в комнате - это нормально. Моя сестра, когда мастерит, умудряется вообще все заложить своими поделками/обрезками/инструментами Она мне вот только что корабль с конфетами доделала на свадьбу завтрашнюю, я ходила к ней в дом забирать - так там ступить негде!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня Г. тоже поругала за то, что не ношу бандаж, я ей говорю - неудобно, а она все равно твердит, что надо носить... А с ним даже в туалет не сходить нормально....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а мне врач сказала, что его одевать и снимать можно только лежа... И не просто лег-одел, а либо с утра, перед тем как встать с постели (пардон, а в туалет утренний как тогда?) либо полежать хотя бы 5 минут...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да я столько перепробовала способов крепления и оснований, что поначалу и молоток был нужен
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получается такой бандаж достаточно плотный....а я специально мягенький взяла. он тоже поясом-но просто как широкая плотная резинка на пояснице и под живот, ничего не сдавливает, и на животик просто ткань натягивается....я в нем и сижу. А вот такие, плотным поясом мне сказали только если вам уже тяжело и животик тянет. а я ж его и не чувствую вовсе.....
вообще моему мелкому, если что то чуть давит, все-будет бить, пока не снимешь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня их два до родовой(как у Ани) и после родовой(напоминающий плотный корсет на крючёчках(в нём вообще не дыхнуть,но придётся носить,чтобы животик побыстрей убрался. А я уже скоро буду на работу собираться,у меня сегодня невеста и её мама
|
|
|
|