|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
ЫМ уже баночку отнесли, продуктов купили. Теперь будем музыку слушать и английским заниматься А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине.... Кто как планирует провести выходной? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня буду болеть, никуда не пойду, хотя по субботам в ЖК школа для мам. Прогуляю.
А завтра что-то не знаю, смотря по самочувствию. Весь день расписан, утро вечер заняты. Надо бы на рынок съездить, все-таки решила пальто трапецией купить(надеюсь в марте будет тепло, а в апреле нежарко), в пуховике уже на солнце жарко, а позаимствовать не у кого. У сестры была беременность летом, у свекрови 54-56 размер, как-то не в тему мне ее вещи. Если только у мужа пиджачок попросить. Надеюсь найти модельку трапецией с поясом, чтобы и потом применять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вообще придется весь гардероб на лето обновить...я грудью не влезу в платья, которые рассчитывала носить . но все равно, я расчитываю на платья-балон под пояс, например
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я снова в ЖК собираюсь.....третий день подряд ужО туда наведываюсь - то анализы сдавала, а вчера...на прием не попала))))) наш врач заболела и нас на другой участок перевели, а там не успели всех принять...а другой Г не приняла никого) и все время медсестра выходила и нудела, как нас много и что это все притащились...в итоге девочки, которые все ж попали на прием жаловались, что все заканчивалось взвешиванием и обмером.....и ни на какие жалобы по поводу плохого самочувствия и анализов не рассматривались.
Эх...если бы мне не оформлять декрет, то и не пошла бы сегодня... а на выходные мноооожество планов - завтра на Масленницу в парк большой компание семейной) В понедельник загород на шашлыки)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще на моем написано - предотвращает тонус. Ну не знаю, я его ж не ношу Единственное что я читала - нельзя когда поперечное положение. Поэтому я и не надеваю - как его узнаешь, как он там сидит? Или они уже не вертятся сильно? Мой малыш сегодня дискотеку устроил в 5 утра, пришлось вставать. Ощущение такое, как будто он пытался вылезти из животика через мой пупок
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
врач сказала не помешает ему бандаж перевернуться, а я че-то не очень верю. я планирую носить бандаж если стоя надо что-то сделать, типа готовки и на прогулки. а дома у компа и на диванчике валяться так, свободным пузиком
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, маюшечки)))
Анютка мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!! А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов. На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь))) По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниправда! я тут зачиталась просто про бандажи. и что делать, он поперек уже давно у меня лежит. не носить? врач сказала, все это фигня, не надо заморачиваться....Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё если на попе сидит,попробуй полежать в ванной(тёпленькой,не горячей),живот раслабится и расплывётся и масик может перевернуться. Я так делала,когда она у меня на попе сидела,вроде помогло,Г сказала на последн.приёме,что точно головой вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня сегодня был,ну очень трудный день
Представляете поехала работать,мне надо было невесту делать,сам по себе очень ответственный день(и макияж,и нарастить немного волос и саму причёску) и маму её укладывать.Времени в обрез.Но как только я приехала,у меня,простите,одно место прорвало (расстройство короче),а я этим,ну очень редко страдаю.Мама дорогая,как мне было плохо,маму её еле сделала,а когда саму невесту начала,на одном только макияже три раза бегала,думала помру,а время то идёт и уголь активированный не помог Ну слава богу успели вовремя и получилось хорошо.Я и после неё ещё и дома мучилась Что же я съела такого вчера Ну надо так,сто лет этим не страдала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,ну если родим сами и без разрывов,то можно уже недельки через две начать делать пресс,а на ноги и того раньше,а худеть особо нельзя будет,так как кормя молочком своим надо будет питаться хорошо и калорийно(единственное можно же исключить те же булки,макароны,картошку жаренную,а более правильно питаться,что тоже пойдёт на пользу нашей фигуре )
|
|
|
|