Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 08:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ольга Журка, с обновочкой! Очень уж твой бандажик похож на до и после родовый. После родов одевается широкой полосой на спине на живот. Кстати, в описании на приведенном тобой сайте написано
Цитата:
для фиксации органов брюшной полости и малого таза в более выгодном физиологическом положении во время и после беременности
Kolechko вне форума  
Old 05.03.2011, 09:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!
ЫМ уже баночку отнесли, продуктов купили. Теперь будем музыку слушать и английским заниматься

А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине....

Кто как планирует провести выходной?
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 09:48
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине....
Не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые носили беременные вещи еще 1-3 месяца после родов. Поскольку пузо не сразу уходит, таз после родов раздается. В обычную одежду не влезали, носили пузатую.
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку.
Kolechko вне форума  
Old 05.03.2011, 09:52
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Кто как планирует провести выходной?
Я сегодня буду болеть, никуда не пойду, хотя по субботам в ЖК школа для мам. Прогуляю.
А завтра что-то не знаю, смотря по самочувствию. Весь день расписан, утро вечер заняты. Надо бы на рынок съездить, все-таки решила пальто трапецией купить(надеюсь в марте будет тепло, а в апреле нежарко), в пуховике уже на солнце жарко, а позаимствовать не у кого. У сестры была беременность летом, у свекрови 54-56 размер, как-то не в тему мне ее вещи. Если только у мужа пиджачок попросить. Надеюсь найти модельку трапецией с поясом, чтобы и потом применять.
Kolechko вне форума  
Old 05.03.2011, 09:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но все мои знакомые носили беременные вещи еще 1-3 месяца после родов. Поскольку пузо не сразу уходит, таз после родов раздается. В обычную одежду не влезали, носили пузатую.
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку.
Да я и не рассчитываю на кофточки в обтяг мне вообще придется весь гардероб на лето обновить...я грудью не влезу в платья, которые рассчитывала носить . но все равно, я расчитываю на платья-балон под пояс, например
Anna_Grin вне форума  
Old 05.03.2011, 10:51
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро, дорогульки
вот же вы понаписали за это время!
Анечка, мобиль суперичный! ты супер-мастерица!
Arisha вне форума  
Old 05.03.2011, 10:56
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а я снова в ЖК собираюсь.....третий день подряд ужО туда наведываюсь - то анализы сдавала, а вчера...на прием не попала))))) наш врач заболела и нас на другой участок перевели, а там не успели всех принять...а другой Г не приняла никого) и все время медсестра выходила и нудела, как нас много и что это все притащились...в итоге девочки, которые все ж попали на прием жаловались, что все заканчивалось взвешиванием и обмером.....и ни на какие жалобы по поводу плохого самочувствия и анализов не рассматривались.
Эх...если бы мне не оформлять декрет, то и не пошла бы сегодня...

а на выходные мноооожество планов - завтра на Масленницу в парк большой компание семейной) В понедельник загород на шашлыки)
Arisha вне форума  
Old 05.03.2011, 12:14
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Привет, девочки Всем хорошего дня
Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить?
Yulyah@ вне форума  
Old 05.03.2011, 12:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Скажите, а если моя врединка так и сидит на попе, мне наверное бандаж лучше не носить?
Так вроде бы бандаж как раз помогает правильно уложиться малышу. А еще на моем написано - предотвращает тонус. Ну не знаю, я его ж не ношу Единственное что я читала - нельзя когда поперечное положение. Поэтому я и не надеваю - как его узнаешь, как он там сидит? Или они уже не вертятся сильно? Мой малыш сегодня дискотеку устроил в 5 утра, пришлось вставать. Ощущение такое, как будто он пытался вылезти из животика через мой пупок
Люляша вне форума  
Old 05.03.2011, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Получается такой бандаж достаточно плотный....а я специально мягенький взяла. он тоже поясом-но просто как широкая плотная резинка на пояснице и под живот, ничего не сдавливает, и на животик просто ткань натягивается....я в нем и сижу. А вот такие, плотным поясом мне сказали только если вам уже тяжело и животик тянет. а я ж его и не чувствую вовсе.....
вообще моему мелкому, если что то чуть давит, все-будет бить, пока не снимешь....
я меряла похожий, но он меня не впечатлил, когда села, он тупо сложился у меня под животом
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Олич,с обновочкой тебя! У меня их два до родовой(как у Ани) и после родовой(напоминающий плотный корсет на крючёчках(в нём вообще не дыхнуть,но придётся носить,чтобы животик побыстрей убрался. А я уже скоро буду на работу собираться,у меня сегодня невеста и её мама
у меня от мамы остался послеоперационный бандаж. сзади тоже корсетом сделано, впереди на липучках. буду его носить.
Цитата:
Ольга Журка, с обновочкой! Очень уж твой бандажик похож на до и после родовый. После родов одевается широкой полосой на спине на живот. Кстати, в описании на приведенном тобой сайте написано
где такое написано, я пропустила что-то? мне консультант сказала, что одеть-то можно, но вы в нем будете плохо сгибаться, в корсете металлические пластины. попробую его, если нет, буду обычный носить.
Цитата:
а мой поперек лежит и я тоже озабочена этим вопросом. врач сказала не помешает ему бандаж перевернуться, а я че-то не очень верю. я планирую носить бандаж если стоя надо что-то сделать, типа готовки и на прогулки. а дома у компа и на диванчике валяться так, свободным пузиком
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 13:06
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля меня игнорирует уже второй день
Привет!
Люляша вне форума  
Old 05.03.2011, 13:20
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет, маюшечки)))

Анютка мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!!
А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов.
На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь)))
По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада.
Нюсёна вне форума  
Old 05.03.2011, 13:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оля меня игнорирует уже второй день
Привет!
ниправда! я тут зачиталась просто про бандажи. и что делать, он поперек уже давно у меня лежит. не носить? врач сказала, все это фигня, не надо заморачиваться....
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет, маюшечки)))

Анютка мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!!
А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов.
На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь)))
По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада.
привет! а мы вчера праздновали, все-таки в субботу тащиться на работу так в лом. никто бы не поехал
Оля однавполе вне форума  
Old 05.03.2011, 13:23
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Эх я тоже на то настраиваюсь. Хотя так охото маечки и шортики, а ещё люблю кофточку в обтяг и юбку колокольчик
Нюсёна вне форума  
Old 05.03.2011, 13:25
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ниправда! я тут зачиталась просто про бандажи. и что делать, он поперек уже давно у меня лежит. не носить? врач сказала, все это фигня, не надо заморачиваться....

привет! а мы вчера праздновали, все-таки в субботу тащиться на работу так в лом. никто бы не поехал
Ой я вообще всегда ненавидила если рабочий день делают на субботу или воскресенье.
Нюсёна вне форума  
Old 05.03.2011, 13:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я вот вроде читала, что бандаж нельзя носить, пока ребеночек не займет правильное положение, т.к. бандаж фиксирует не только мамин животик, но и ребеночка.
Анестезия вне форума  
Old 05.03.2011, 14:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда думала,что наоборот,когда малыш примет правильное положение,тогда лучше и бандажик сразу одеть,с ним ему сложнее будет вертеться как хочет А ещё если на попе сидит,попробуй полежать в ванной(тёпленькой,не горячей),живот раслабится и расплывётся и масик может перевернуться. Я так делала,когда она у меня на попе сидела,вроде помогло,Г сказала на последн.приёме,что точно головой вниз
Dem'yanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня сегодня был,ну очень трудный день Представляете поехала работать,мне надо было невесту делать,сам по себе очень ответственный день(и макияж,и нарастить немного волос и саму причёску) и маму её укладывать.Времени в обрез.Но как только я приехала,у меня,простите,одно место прорвало (расстройство короче),а я этим,ну очень редко страдаю.Мама дорогая,как мне было плохо,маму её еле сделала,а когда саму невесту начала,на одном только макияже три раза бегала,думала помру,а время то идёт и уголь активированный не помог Ну слава богу успели вовремя и получилось хорошо.Я и после неё ещё и дома мучилась Что же я съела такого вчера Ну надо так,сто лет этим не страдала
Dem'yanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Эх я тоже на то настраиваюсь. Хотя так охото маечки и шортики, а ещё люблю кофточку в обтяг и юбку колокольчик
Да я тоже немного расстраиваюсь,зная,что попадаем после родов в самое лето,и живот точно у многих нас будет висеть пивной складкой ,ну если родим сами и без разрывов,то можно уже недельки через две начать делать пресс,а на ноги и того раньше,а худеть особо нельзя будет,так как кормя молочком своим надо будет питаться хорошо и калорийно(единственное можно же исключить те же булки,макароны,картошку жаренную,а более правильно питаться,что тоже пойдёт на пользу нашей фигуре )
Dem'yanka вне форума  
Old 05.03.2011, 15:52
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,где вы всеееее?ААААУУУУУУ!!!!!! да тихо сам с собой веду беседу
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема