![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
ЫМ уже баночку отнесли, продуктов купили. Теперь будем музыку слушать и английским заниматься ![]() А послеродовой бандаж я хочу как Демьянка описала-как плотный корсет. Чтоб все ушло побыстрее, да и лето будет, под легкими вещами хочется чтоб не видно было, а у универсальных думаю будет видно вот это липучку на спине.... ![]() Кто как планирует провести выходной? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже как-то настроилась, что придется этим летом забыть о кофточках в обтяжечку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня буду болеть, никуда не пойду, хотя по субботам в ЖК школа для мам. Прогуляю.
А завтра что-то не знаю, смотря по самочувствию. Весь день расписан, утро вечер заняты. Надо бы на рынок съездить, все-таки решила пальто трапецией купить(надеюсь в марте будет тепло, а в апреле нежарко), в пуховике уже на солнце жарко, а позаимствовать не у кого. У сестры была беременность летом, у свекрови 54-56 размер, как-то не в тему мне ее вещи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я снова в ЖК собираюсь.....третий день подряд ужО туда наведываюсь - то анализы сдавала, а вчера...на прием не попала))))) наш врач заболела и нас на другой участок перевели, а там не успели всех принять...а другой Г не приняла никого) и все время медсестра выходила и нудела, как нас много и что это все притащились...в итоге девочки, которые все ж попали на прием жаловались, что все заканчивалось взвешиванием и обмером.....и ни на какие жалобы по поводу плохого самочувствия и анализов не рассматривались.
Эх...если бы мне не оформлять декрет, то и не пошла бы сегодня... а на выходные мноооожество планов - завтра на Масленницу в парк большой компание семейной) В понедельник загород на шашлыки) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маюшечки)))
Анютка мобиль просто супер!! Мастерица на все 100!!!! А у нас сегодня такой прятный день. В обед позвонил директор и пригласил в офис на банкет в честь 8 марта!! Я быстренько туда собралась, так хорошо с сослуживицами посидели, нам подарки подарили (спа наборы), а ещё з/п выдали))) Я в восторге от таких неожиданных сюрпризов. На завтра тоже за город собираемся на масленицу, эх главное себя в руках держать, а то 9 на прием к Г и я неделю разгружаюсь))) По поводу бандажа, мне как и Ане пузик совсем не мешает, поэтому мой бандаж-трусики то что надо, рада не рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня сегодня был,ну очень трудный день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |