|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, у меня такая же фигня(((( лису не вижу((((
Добавлено через 3 минуты Rinara, с 38-ю вас и с именем!)))) ух как скоро уже))) Родинка, с 36-ю, а мне кажется норка хоть и компактная, но подросла!)))) Мальвина, с 34) скоро скоро очередной полуюбилейчик!) Добавлено через 2 минуты Lorka, с 37-ю вас с Лексеичем!)))) поделись секретом как и где посмотреть какой покровитель какому числу рождения соответствует) Chihiro, с 30, с юбилейчиком! Скоро уже в Эстонию поедешь? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я отвечаю только на те вопросы, ответы на которые проверила лично ![]() Цитата:
Про соски! Савве я покупала все что видела в аптеке, в итоге все они были в роли игрушек у нас! А сейчас я провела опрос среди близких и не близких сосочников! Победила соска доктор Браун! Их и купила! Добавлено через 34 секунды Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Rinara, с 38 недельками вас с Дмитрием!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девули))))
В Эстонию 24 марта собираюсь. Билеты ужеикупила. Надеюсь все пойдет по плану))) Родинка, железная леди прям ты)))) а я не знаю какой у меня порог. От эмоционального состояния зависит наверное. Чем больше психую и нервничаю тем все больнее. К экзаменам я с 9ого класса как к вызову относилась. У меня страха не было. Интерес был ))) Анатомия у тебя клевая. Джинсы сами по себе вещь объемная, так что в них даже если нет пуза, его видно)))))) Лиса у тебя волшебная)))) кому-то показывается, кому-то нет)))))) мне тоже концепция Лоркина понравилась)))) Мальвина, нас колики тоже обошли. За то с 2ух месяцев мы какать перестали. Вот где жопа гаступила. С одной стороны это нормально, с другой меня это волновало. От бебиноса пукал он хорошо))) тоже скорее для профилактики ему давала, когда какал совсем редко. Хумер. Вчера Комаровского про сопли читала!))) он утверждает, что от соплей особо даже аспираьором не избавить. И говорит всякими сосудрсцжающими нельзя, хотя блин как нельзя, если деть не дышит? Я хумером пользоваться начала когда Кося постарше был, ну как, сильно старше. До этого именно физраствор капала. Но тут у меня жадность была, хумер 10 евро стоил, а физраствор 1.50)) поскольку мы процедуру соплиотсасывания не переносили никогда я все лежа делала, поворачивая его голову на бок. Нууу и зафиксировав ноги и руки)) мама зверррр. И кстати если нос заложен был, как ты и сказала сначала детские капли какие-то, потом нос продувать)))) вспомнила! Когда у нас нос тек, я проторголом капала. Хорошо в козявки это дело засыхало)))) буевально за пару дней. Добавлено через 3 минуты Мяч... И мне на мяче было удобно, он не был очень плотный, но и не как на горшке... Я вообще этот фит бол только в родзале и увидела и опробовала))) предложили и я села! Я готова быламна потолок залезть лишь бы не лежать. Все схватки и прокачалась на этом мячике. Родинка, с собой взять... Когда Ксанка сказала, что у них не выдают мячики первая мысль у меня именно такая была)))) можно ли взять с собой свой?))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки нас колики не обошли, но помогал более менее эспумизан и теплая пеленка. Остальное все что брала выбросила, а брала все какие капли есть. Буду в этот раз смотреть по малышке. Пока ничего не беру)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумала, об одной проблеме.... Девы, в роддом, лично я бы посоветовала взять влажную туалетную бумагу.... Ну не знаю как у кого, но у меня попа нежная и к сожалению я знаю что такое геморрой(((( и в общем после родов подмывать-то не айс, а уж бумагой обычной попу тереть ваще бррр....
Ну это я так, а вдруг кому-то пригодится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, ммм какая ты стройняшка!!! Подрос пузик, тоже аккуратный очень)))
У нас предродовая палата как у Ксанки) и никаких мячей нельзя. Даже тел отбирают и своим не сообщить когда родила.((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Alionchik, ну а чего зарагее суетится? Хотя эспумизан, раз помогал, я бы на всякий пожарный держала под рукой. Не пропадет))
Мальвина, ооочень красиво! Пузик аккуратный, и все вместе безумно женственное! Ттт! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Крис меня в первый раз эта проблема обошла.ттт. но влажные салфетки всегда беру))))Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, ничего себе у вас предродовая!!! Прям камера пыток))))))
У нас прям в списке зарядка для телефона и необходимые вещи для развлечений (планшет, телефон, книга и т.д) хотя именно в передродовой думаю мало кто развлекается !! |
|
|