|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а вот неделю назад на узи он мне написал 540 гр+-80, так что не знаю кому верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя судя по всему вольно лежит - может одновременно в область солнечного сплетения ножками бить и при этом в самом низу ручками копошиться )))
Сегодня утром вообще прикол был, разбудил нас кот как обычно, в 6 утра... Муж его покормил и лег дальше спать. И вот значит лежим мы, вдруг он со спины на бок переворачиваться начинает, поудобнее устраиваться, и тут я чувствую... дочка внутри то же самое делает Ну думаю, во истину папина дочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня еше 2 дня..странное чувсво-тошноты..может токс скоро начнется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прост думаю может у меня тока так, мочеиспускание замедлилось, т.е. хочу пипец как, а в туалет иду а там всё так медленно льётся и мало... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Мелинда Лучше уж побегать в туалет,чем мучаться от отёков.у меня раньше режим был 2 часа и в туалет.А сейчас блин..могу всю ночь проспать.В итоге прибавка и врач грозит больничкой. Юляшечка У меня тоже странное ощущение.Вроде нормально себя чувствую,то как то тошнит.даже есть не хочется.У меня масик постоянно копошится прям под грудью.Наверно на желудок давит вот и подташнивает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|