Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 09:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем , Доброе утро.
А мы вчера в мгц ходили на узи, сказали что чуть ли не 100% мальчик, крантик показали, срок поставили на неделю больше, чем наш узист ставит , где то 24 недельки и весит уже 770 грамм и 30 см в длину, киста наша так и не рассосалась, сказали еще через три недельки прийти посмотреть, а так все отлично, все на месте, правда так на попе и сидим, говорит ноги выше носа и в комочек скрутился внизу, а сверху много места.
большой какой)))ну ничего-все рассосется и перевернеется..мне мама говорит они сами перед родами переворачиваются в основном..я вообще у нее за 2 дня до родов перевернулась
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю!!! У меня с УЗИ такая же фигня - в ЖК срок ставят на неделю меньше, чем в платном центре ))))) А превернуться это ему еще время есть ))) Тут знакомая рассказывала, что у нее дочка до 30 недель лежала правильно, а в 30 взяла и перевернулась, села на попу! Но ничего, к 40 неделькам обратно перевернулась ))))
Вот мне узистка и сказал, что сейчас он может лежать как ему хочется, меня просто пугает то он все время так лежит и не переворачивается.
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 09:53
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
большой какой)))ну ничего-все рассосется и перевернеется..мне мама говорит они сами перед родами переворачиваются в основном..я вообще у нее за 2 дня до родов перевернулась
Да, а поживотику и не скажешь, вот если я в летней курточке хожу, так никто и не видит, что я . а вот неделю назад на узи он мне написал 540 гр+-80, так что не знаю кому верить.
Юргита вне форума  
Old 20.05.2010, 10:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя судя по всему вольно лежит - может одновременно в область солнечного сплетения ножками бить и при этом в самом низу ручками копошиться )))
Сегодня утром вообще прикол был, разбудил нас кот как обычно, в 6 утра... Муж его покормил и лег дальше спать. И вот значит лежим мы, вдруг он со спины на бок переворачиваться начинает, поудобнее устраиваться, и тут я чувствую... дочка внутри то же самое делает Ну думаю, во истину папина дочка
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 10:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Чёт голова раскалывается....
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:25
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас дела?
Я вчера еле до дома добежала...так писать хотела, а пришла а там псик и всё.
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки как у вас дела?
Я вчера еле до дома добежала...так писать хотела, а пришла а там псик и всё.
Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра )))
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 10:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Чёт голова раскалывается....
привет)у меня тоже сегодня в висках болит....не знаю почему..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:32
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Привет ))) Я сегодня ночью каждый час в туалет бегала, замучилась. И при этом уже на исходе ночи при очередном походе в туалет мне еще и пить жутко захотелось! Выпила стакан воды и продолжила бегать до утра )))
во во ..таже история..она у меня уже недели 3...муж смеется-горшок придется ставить рядом с кроватью а у меня еше 2 дня..странное чувсво-тошноты..может токс скоро начнется?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
во во ..таже история..она у меня уже недели 3...муж смеется-горшок придется ставить рядом с кроватью а у меня еше 2 дня..странное чувсво-тошноты..может токс скоро начнется?
у меня тошнота была, ща нет...это наверное из-за желудка, он же там прижимается. А токса не нада..
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты нормально писаешь?
Прост думаю может у меня тока так, мочеиспускание замедлилось, т.е. хочу пипец как, а в туалет иду а там всё так медленно льётся и мало...
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Погодка сегодня такая ясная, просто супер!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 10:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки!
Погодка сегодня такая ясная, просто супер!
Привет. Ты что? у нас ужасная погода ...ветер, холодрыга...мне щас идти нада...а я не могу одеться, хоооолодно!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:46
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а ещё у меня вчера сильно болела промежность...ну внизу всё..мож малышка так давит
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ты что? у нас ужасная погода ...ветер, холодрыга...мне щас идти нада...а я не могу одеться, хоооолодно!!!!
Сочувствую вам, лапульки Одевайтесь теплее, я вообще жутко боюсь простыть
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 10:48
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сочувствую вам, лапульки Одевайтесь теплее, я вообще жутко боюсь простыть
Я тоже, вот сижу думаю что одеть все вещи тёплые или не лезут или убрала куда подальше
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2010, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже, вот сижу думаю что одеть все вещи тёплые или не лезут или убрала куда подальше
ну ты уж постарайся натянуть на себя что нибудь теплое
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.05.2010, 10:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Мелинда Лучше уж побегать в туалет,чем мучаться от отёков.у меня раньше режим был 2 часа и в туалет.А сейчас блин..могу всю ночь проспать.В итоге прибавка и врач грозит больничкой.
Юляшечка У меня тоже странное ощущение.Вроде нормально себя чувствую,то как то тошнит.даже есть не хочется.У меня масик постоянно копошится прям под грудью.Наверно на желудок давит вот и подташнивает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.05.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты нормально писаешь?
Прост думаю может у меня тока так, мочеиспускание замедлилось, т.е. хочу пипец как, а в туалет иду а там всё так медленно льётся и мало...
У меня когда как - по ночам обычно нормально, по многу... А вот днем также как ты - в туалет тянет жутко, а туда прихожу там капля одна )))
Мелинда вне форума  
Old 20.05.2010, 10:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Мелинда Лучше уж побегать в туалет,чем мучаться от отёков.у меня раньше режим был 2 часа и в туалет.А сейчас блин..могу всю ночь проспать.В итоге прибавка и врач грозит больничкой.
Юляшечка У меня тоже странное ощущение.Вроде нормально себя чувствую,то как то тошнит.даже есть не хочется.У меня масик постоянно копошится прям под грудью.Наверно на желудок давит вот и подташнивает.
Я вот тоже сегодня ночью себя этой мыслью утешала ))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема