Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 21:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Светик, а у тебя сейчас гром-молнии и дождик намечается? Мож на погоду?!?!)))

Оооооооо.... я как таких вижу искать пятый угол начинаю!!!)))))) Страшно - реально!!!! Мало ли у кого какие мысли плохие...
да,у меня наверное на погоду было-сейчас уже отошла,поговорили-нормально

а бабке этой я про себя там наговорила,как учили от таких"добрых людей"отговариваться но реально напугала меня
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 21:07
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
А мне мой Г вообще ничего не говорить про ПДР))))) Как родишь, так и узнаешь - говорит... Так что мну сами вычисляем)) Девчонки, тут меня мама озадачила - сейчас при выписке принято медсестрам в кармашек денежку класть?)) Или что другое?
мне кто-то говорил что за мальчиков 500р, за девочек - 300
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 21:09
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
муж за дочку отдавал 1000р при выписке, хотя за девочку принято 500, а за мальчика 1000, можно и вообще не давать не чего передо мной девочка выписывалась с моей палаты она не чего не давала говорит нету, хотя вроде в достатке.
видимо в москве и в питере расценки разные
ахаха ))) районный коэффициент )
Ася вне форума  
Old 25.07.2010, 21:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нужен новый бандаж. У меня сейчас бандаж-пояс, но масявка постоянно бастует против него. Видимо ему жарко, бандаж плотный, постоянно от пота промокает.
Вчера померила в мазеркее трусы с бандажом двух размеров. Один давит, другой свободный.
Вот думаю, че делать.
Вообще - трусы удобные? Кто носит, подскажите
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 21:19
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мне нужен новый бандаж. У меня сейчас бандаж-пояс, но масявка постоянно бастует против него. Видимо ему жарко, бандаж плотный, постоянно от пота промокает.
Вчера померила в мазеркее трусы с бандажом двух размеров. Один давит, другой свободный.
Вот думаю, че делать.
Вообще - трусы удобные? Кто носит, подскажите
я не ношу ни то,ни другое,но подруга моя очень хвалила эти трусы с бандажом,всю Б. на "Ура!"относила,я может тоже бы купила,но очень уж жарко будет
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 21:23
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я не ношу ни то,ни другое,но подруга моя очень хвалила эти трусы с бандажом,всю Б. на "Ура!"относила,я может тоже бы купила,но очень уж жарко будет
Мне без бандажа совсем худо, спина отваливается. А в моем нынешнем и так жарко ужасно. Он уже, бедный деформировался от вечной мокроты.
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 21:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне без бандажа совсем худо, спина отваливается. А в моем нынешнем и так жарко ужасно. Он уже, бедный деформировался от вечной мокроты.
у меня есть бандаж-пояс,сейчас примерила,вроде полегче становится спине и животу,но я не знаю,как его правильно одевать и носить,поэтому сняла,а то мало ли он там малышке на голову давит
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 21:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть бандаж-пояс,сейчас примерила,вроде полегче становится спине и животу,но я не знаю,как его правильно одевать и носить,поэтому сняла,а то мало ли он там малышке на голову давит
Ты к врачу пойдешь, попроси показать, как правильно.
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 22:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты к врачу пойдешь, попроси показать, как правильно.
да надо,главное НЕ ЗАБЫТЬ спросить,а то у меня к ней столько вопросов,но как вхожу к ней всё забываю
svetlanavik вне форума  
Old 25.07.2010, 22:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да надо,главное НЕ ЗАБЫТЬ спросить,а то у меня к ней столько вопросов,но как вхожу к ней всё забываю
аналогично. Поэтому вопросы стала записывать )))
Feadin вне форума  
Old 25.07.2010, 23:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Если вопрос с жильем, то заманчиво затевают))))
Да в том то все и дело, зная его родственников, главное чтоб не хрень какую-нить очередную затевали...

Цитата:
Девочки всем привет не выходила на связь так как была занята творчеством. Всех у кого недельки поздравляю.
Ну вот моя подушечка для кормления обошлась мне в 350р

Которая с цветочками это наперник, а зелёная наволочка. но я ещё покрасивей ткань куплю и сделаю ещё одну наволочку на смену.
Класс!!! Мастерица... Мне наподобие такой из Германии в подарок прислали, тока концы подлиннее, у нее размеры 40х120, я теперь с ней сплю, это такой кайф!!!
Lubashka вне форума  
Old 25.07.2010, 23:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только с вечернего пикника.... охх... категорически отказывалась домой возвращаться... уговоры сработали когда в туалет приспичило))))))) Так классно, после дождика)))) мммммммм... посидели на ковриках... мой - пиво, друг его тож... я - мороженное и всякие вкусняшки))) Луна сегодня устрашающе-красивая)))

Цитата:
Я покупала в аптеке солнышко на кронштадском бульваре напротив рыночка небольшого, там был

а ну эт не далеко

муж за дочку отдавал 1000р при выписке, хотя за девочку принято 500, а за мальчика 1000, можно и вообще не давать не чего передо мной девочка выписывалась с моей палаты она не чего не давала говорит нету, хотя вроде в достатке.
а кому давать? при выписке тому, кто детя несет?)))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
видимо в москве и в питере расценки разные
ахаха ))) районный коэффициент )
))))))))) аха... интересно, а сезонные скидки бывают?)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 08:45
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!!
Как все спали?!?!?!
Недельчатых с недельками!!!!
А мы сегодня пол ночи калабродили... беееедные ребра слева... они уже и хрустеть устали... даже дотронуться больно... но.. чего только не бу терпеть... Еще мы вчера арбуза много на ночь схомячили... может еще по этому и буянили... силища - ЖЕЕЕСТЬ))) даже дыхание сводило))))
Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!? Мама вчера задала вопрос - я таки вся в шоке - добила ее встречным - а ребенка еще и купают?!?!)) - но это так, подколола...)))))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 08:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы только с вечернего пикника.... охх... категорически отказывалась домой возвращаться... уговоры сработали когда в туалет приспичило))))))) Так классно, после дождика)))) мммммммм... посидели на ковриках... мой - пиво, друг его тож... я - мороженное и всякие вкусняшки))) Луна сегодня устрашающе-красивая)))

а кому давать? при выписке тому, кто детя несет?)))
:
давать медсестре которая одевает и выносит ребёнка.

Цитата:
Доброе утро, пузики!!!!
Как все спали?!?!?!
Недельчатых с недельками!!!!
А мы сегодня пол ночи калабродили... беееедные ребра слева... они уже и хрустеть устали... даже дотронуться больно... но.. чего только не бу терпеть... Еще мы вчера арбуза много на ночь схомячили... может еще по этому и буянили... силища - ЖЕЕЕСТЬ))) даже дыхание сводило))))
Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!? Мама вчера задала вопрос - я таки вся в шоке - добила ее встречным - а ребенка еще и купают?!?!)) - но это так, подколола...)))))
Юль привет с неделькой вы уже совсем большие.
Мы тоже сегодня ночью буянили, я купала в обычной воде БЕЗ МАРГАНЦОВКИ иногда дабовляла соль для новорожденных,не кипетила нам в роддоме говорили что Московская вода проходит такое очищение что кипетить не надо, а вот моя мама меня поругивала что я воду не кепичу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.07.2010, 08:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Класс!!! Мастерица... Мне наподобие такой из Германии в подарок прислали, тока концы подлиннее, у нее размеры 40х120, я теперь с ней сплю, это такой кайф!!!
Спасибо, я тоже сегодня на ней спала мне понравилось, только мне кажется я её плотно набила
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:03
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давать медсестре которая одевает и выносит ребёнка.

Юль привет с неделькой вы уже совсем большие.
Мы тоже сегодня ночью буянили, я купала в обычной воде БЕЗ МАРГАНЦОВКИ иногда дабовляла соль для новорожденных,не кипетила нам в роддоме говорили что Московская вода проходит такое очищение что кипетить не надо, а вот моя мама меня поругивала что я воду не кепичу.
Спассссииибо)))) И тебя с неделькой!!!))) С каждым днём что-то страшнее и страшнее... от того, что дно дело теорию изучить.. а другое дело - практика..боюсь, что в час "х" все забуду а про воду я тоже так думала...
А буянят - сейчас прочитала, что позже, перед родами, детки либо ныкаются - период затишья, либо буянят так - что некоторые вообще не спят!!!! А в этот период с 30 по 36 - из-за роста и нехватки места тянут "домики" как могут..))
А еще у меня сегодня муж.. во сне... Кошку звал!!!! "Тоська, Тоська.. ты где?!?!?"... сейчас решила подколоть:"что это за ночные призывы каких-то женщин левых?!?!?"))))))))))))) Потом долго ржали))) Тоська косилась на нас, как на придурошных)))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 09:19
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
:
моя сестра когда родила, первые раз 5 воду кипятила ))) не больше )) потом плюнула.
я не буду кипятить. ну это не логично на мой взгляд - перед каждым помывом попы вы же не будете тоже воду кипятить? будете мыть обычной проточной. воооот. следовательно нафига днем мыть под краном, а по вечерам выпендриваться и кипятить?)))
Ася вне форума  
Old 26.07.2010, 09:19
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

кстати, доброе всем утро!!
Юлёк, с неделькой =)
Ася вне форума  
Old 26.07.2010, 09:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
кстати, доброе всем утро!!
Юлёк, с неделькой =)
Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли? Я такая ЛОХУШКА))
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 09:36
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли? Я такая ЛОХУШКА))
а вот насчет глажки - фиг знает. старшее поколение утверждает что если плохо прогладить, то стрррашные болезнетворные бактерии останутся в ткани и чуть ли не съедят ребенка. ну это все понятно на мой взгляд это 2 в 1 - и прогреть чтоб наверняка, и шовчики разгладить =))
хотя с современными стиральными порошками я сильно сомневаюсь насчет существования этих ужасных бактерий )))
Ася вне форума  
Закрытая тема