![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ахаха ))) районный коэффициент ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нужен новый бандаж. У меня сейчас бандаж-пояс, но масявка постоянно бастует против него. Видимо ему жарко, бандаж плотный, постоянно от пота промокает.
Вчера померила в мазеркее трусы с бандажом двух размеров. Один давит, другой свободный. Вот думаю, че делать. Вообще - трусы удобные? Кто носит, подскажите |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то все и дело, зная его родственников, главное чтоб не хрень какую-нить очередную затевали...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с вечернего пикника.... охх... категорически отказывалась домой возвращаться... уговоры сработали когда в туалет приспичило))))))) Так классно, после дождика)))) мммммммм... посидели на ковриках... мой - пиво, друг его тож... я - мороженное и всякие вкусняшки))) Луна сегодня устрашающе-красивая)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как все спали?!?!?! Недельчатых с недельками!!!! А мы сегодня пол ночи калабродили... беееедные ребра слева... они уже и хрустеть устали... даже дотронуться больно... но.. чего только не бу терпеть... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хотела спросиьт - кто как деток планирует купать? Кипятить ли воду?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже сегодня ночью буянили, я купала в обычной воде БЕЗ МАРГАНЦОВКИ иногда дабовляла соль для новорожденных,не кипетила нам в роддоме говорили что Московская вода проходит такое очищение что кипетить не надо, а вот моя мама меня поругивала что я воду не кепичу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А буянят - сейчас прочитала, что позже, перед родами, детки либо ныкаются - период затишья, либо буянят так - что некоторые вообще не спят!!!! А в этот период с 30 по 36 - из-за роста и нехватки места тянут "домики" как могут..)) ![]() А еще у меня сегодня муж.. во сне... Кошку звал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я не буду кипятить. ну это не логично на мой взгляд - перед каждым помывом попы вы же не будете тоже воду кипятить? будете мыть обычной проточной. воооот. следовательно нафига днем мыть под краном, а по вечерам выпендриваться и кипятить?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() хотя с современными стиральными порошками я сильно сомневаюсь насчет существования этих ужасных бактерий ))) |
|
![]() |