![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() незнаю, ответа так и не дали, просто сказали нельзя и всё! хотя я всё равно буду её есть, мало того, что очень хочется, чуть ли не больше, чем что либо, тоже если слушать всех, то вообще ничего нельзя!!! я не нашла никакой угрожающей информации о дыне, что беременным нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Да, лето у нас тяжелое будет....ягоду нельзя, вот дыня с арбузом под вопросом, кто говорит можно, кто говорит нельзя..тут только от малыша зависит, от его реакции Лето и шашлыков не поесть...эх..... Меня больше пугает, то что на арбузы аллергия быдет, я просто обожаю их |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще когда родила первого ребенка только месяц строго посидела на диете, и начало вводить все по тихоньку, т.е в месяца 3 я ела все, и ни каких проблем. Но есть детки с которыми не так просто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посидеть на диете не так сложно, просто лето, блин..., столько соблазнов в овощах и фруктах, я, например, без помидор вообще жить не могу, а тут ещё и лето, со всякими вкусняшками! ради малышей будем терпеть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
20 кг это конечно не мало, но все набирают по разному, мне кажется тут еще от ребенка зависит, сколько ему надо столько он и взмет, кто то мало, кто то много. Я первый раз набрала 18кг, а вот сейчас пока 8 кг...ща наверно уже 9, хотя обычно говорят, что при последующий Б живот уже больше будет, чем в первый раз
|
![]() |