Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 09:36
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Спассссииибо)))) И тебя с неделькой!!!))) С каждым днём что-то страшнее и страшнее... от того, что дно дело теорию изучить.. а другое дело - практика..боюсь, что в час "х" все забуду а про воду я тоже так думала...
А буянят - сейчас прочитала, что позже, перед родами, детки либо ныкаются - период затишья, либо буянят так - что некоторые вообще не спят!!!! А в этот период с 30 по 36 - из-за роста и нехватки места тянут "домики" как могут..))
А еще у меня сегодня муж.. во сне... Кошку звал!!!! "Тоська, Тоська.. ты где?!?!?"... сейчас решила подколоть:"что это за ночные призывы каких-то женщин левых?!?!?"))))))))))))) Потом долго ржали))) Тоська косилась на нас, как на придурошных)))
Спасибо, вот и мне кажется что мой деть тянет домик со всех сторон
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доббббббрррррое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИБО))))) Да.. что-то как-то не логично... тогда на каждый помыв опочки кипятить - сдуреешь!!!! А как по поводу глажки и выглаживания всех швов - это тож как антисептик? Или просто утюжатся швы прально - чтоб не терли? Я такая ЛОХУШКА))
Я гладила и скорей не из за дезинфекции, а просто чтоб вещички не натерали малыша, но гладила я мес до 8 наверно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.07.2010, 09:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о, что нашла..
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 09:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще цитата.... коорче - ничего не понимаю)) Опрос кидать надо)))
"Первые две недели наш папа исправно гладил пеленки для сына. А потом он вышел на работу, и гладить пеленки пришлось мне. Надо сказать, сын выматывал меня изрядно. И каждый раз, когда малыш засыпал, я стояла перед выбором – поспать ли мне рядом с сыном или погладить гору пеленок и совсем не отдохнуть. Надо ли говорить о том, что с каждым днем все чаще и чаще я выбирала отдых.

Сейчас я считаю так, отдохнувшая мама намного важнее глаженых пеленок. С пеленками же стали поступать таким образом: стирали в машинке с детским порошком и детским кондиционером для белья, аккуратно развешивали, стараясь расправлять складки. В итоге пеленки мягкие и почти гладкие. К тому же летнее солнышко вполне способно справиться с функцией утюга по обеззараживанию пеленок.

Напоследок хочу отметить, что обеззараживание пеленок с помощью утюга имеет значение лишь до тех пор, пока не зажила пупочная ранка. Далее излишняя стерильность может только повредить малышу, так как не способствует нормальному формированию иммунитета. "
Юлия М вне форума  
Old 26.07.2010, 09:56
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! ЮЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а мы вчера купили коляску вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 26.07.2010, 09:59
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а еще получила вещички для малыша по почте... заказывала в интернет- магазине
Катрин@ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:04
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Усем доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А я тока что от Г.
+ 1300 за 2 недели, но это я вчера на ночь нажралась (сегодня с утра на весы встала и обалдела )
Отеков нет, пуз 103 см, матка 33
Тонус в норме, лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее...
Показали как бандаж напяливать, надо попробовать хоть
Что-то там с гормонами щитовидки, какой-то снижен, но ничо не сказали, сказали после родов уже об этом думать...
Выдали очередное направление на анализ мочи...
Родовой сертификат сказали выдадут 29-го тока... типа еще по срокам рано
Следующий прием у нас 9-го...
А сегодня к 3-ем еще на УЗИ
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:05
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками!
А мы сегодня ужасно спали...Накануне у мамы отмечали ее день рождения, я наелась всякой хрени,у меня потом всю ночь болел и бурчал живот,и малышу это тоже не нравилось, он в перерывах стучал в разные места и требовал прекращения бурчания..Обидно еще и то,что ночь была прохладная, с сильным ветром,я бы выспалась, а так пришлось всю ночь бегать в туалет, пить ношпу и бояться что это то ли треники,то ли не пойми чего... Сейчас вроде не болит и малявка наконец успокоился..придется наверное весь день сидеть на чае с рисом..потому как расстройство желудка...блиииин а у нас перчики фаршированные...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 10:06
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А еще я вот думаю- мы вчера в первый раз аарбуз ели, может с него быть расстройство желудка? Муж вроде здоров...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 10:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! ЮЛЬЧИК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а мы вчера купили коляску вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет! хорошая колясочка =)
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Усем доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А я тока что от Г.
+ 1300 за 2 недели, но это я вчера на ночь нажралась (сегодня с утра на весы встала и обалдела )
Отеков нет, пуз 103 см, матка 33
Тонус в норме, лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее...
Показали как бандаж напяливать, надо попробовать хоть
Что-то там с гормонами щитовидки, какой-то снижен, но ничо не сказали, сказали после родов уже об этом думать...
Выдали очередное направление на анализ мочи...
Родовой сертификат сказали выдадут 29-го тока... типа еще по срокам рано
Следующий прием у нас 9-го...
А сегодня к 3-ем еще на УЗИ
как мне надоело уже эти баночки с мочой таскать им постоянно
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А еще я вот думаю- мы вчера в первый раз аарбуз ели, может с него быть расстройство желудка? Муж вроде здоров...
а мне муж еще не разрешает арбузы есть. говорит недельки через 2, не раньше. а то и через 3 =)
мы тут в гости ходили, там был арбуз. его разрезали, а он внутри белый и соленый!!!
Ася вне форума  
Old 26.07.2010, 10:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Доброе утро, девочки!!!!!
С неделечками вас, недельчатые!!!
Про арбуз) Я уже 2 недели по выходным ела... Вроде ничего, живая пока)) Спелые и вкусные.
sashinatasha вне форума  
Old 26.07.2010, 10:18
Marusa
Мама-чайник

На вкус и вид арбуз был совсем спелый, сахарный..Но вот последствия у меня...Мне мой муж тоже говорил- будем покупать только в августе,но тут в гостях очень хотелось...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 10:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У меня тоже в кишечнике бурчало. Может и правда от арбузика... Но уж очень хотелось! Я с марта арбузов хочу)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.07.2010, 10:25
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
как мне надоело уже эти баночки с мочой таскать им постоянно
Да уж... мне тоже... хорошо хоть раз в 2 недели
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:25
Lubashka
Мама-теоретик

А мне арбуз не светит, наверно..
Муж их не ест, а мне одной не справиться
Lubashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!
У кого недельки- мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.Мне тоже в сентябре рожать)
Привет, добро пожаловать

Ой как мне вчера нехорошо было. Надо таки видимо слушаться врача и соблюдать половой покой.
Муж вернулся из командировки. Ну не сдержали - покуролесили, причем достаточно активно...
Блииин...Как же у меня потом там болело Выпила Магне и Ношпу и еще полночи крутилась
Видимо придется погодить с эксперементами или не так активненько

По поводу арбузов - по телеку ж говорили, что астраханские уже можно, созрели они просто раньше.
Но тут конечно не угадаешь. Продавцы не всегда правдивы

А я еще ничего не покупала малявке в приданное. Только собираю по знакомым добро, уже отдали прогулку Пер Перего, стул для кормления,еще обещали кроватку.

Дорабатываю 3 дня и все, валю в декрет
Rinara вне форума  
Катрин@
Мама-чайник

я в субботу уже в четвертый раз делала ктг( в пятницу плохо записалось) врач сказала ктг не очень 6 баллов и прописала актовегин внутривенно... теперь всю неделю ходить в жк делать уколы...
Катрин@ вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мне арбуз не светит, наверно..
Муж их не ест, а мне одной не справиться
А ты его кусочками порежь и в холодильник.Или даже морозильник. Потихонечку и съешь
Rinara вне форума  
Old 26.07.2010, 10:54
Marusa
Мама-чайник

Я думаю,что за день одна бы с арбузом справилась, при такой-то погоде!!! Но теперь все-таки подождем августа...
Marusa вне форума  
Old 26.07.2010, 11:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я в субботу уже в четвертый раз делала ктг( в пятницу плохо записалось) врач сказала ктг не очень 6 баллов и прописала актовегин внутривенно... теперь всю неделю ходить в жк делать уколы...
Привет всем ! ПО 2 мл актовегин прописали в вену ? Мне просто тоже прописала для профилактики , я дурочка сказала , что не смогу приезжать в ЖК. Так она мне выписала таблетки. Я думаю что таблетки это фигня. Напиши пожалуйста что и сколько прописали . Мне мама делала 2 раза внутримышечно.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема