![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще цитата.... коорче - ничего не понимаю)) Опрос кидать надо)))
"Первые две недели наш папа исправно гладил пеленки для сына. А потом он вышел на работу, и гладить пеленки пришлось мне. Надо сказать, сын выматывал меня изрядно. И каждый раз, когда малыш засыпал, я стояла перед выбором – поспать ли мне рядом с сыном или погладить гору пеленок и совсем не отдохнуть. Надо ли говорить о том, что с каждым днем все чаще и чаще я выбирала отдых. Сейчас я считаю так, отдохнувшая мама намного важнее глаженых пеленок. С пеленками же стали поступать таким образом: стирали в машинке с детским порошком и детским кондиционером для белья, аккуратно развешивали, стараясь расправлять складки. В итоге пеленки мягкие и почти гладкие. К тому же летнее солнышко вполне способно справиться с функцией утюга по обеззараживанию пеленок. Напоследок хочу отметить, что обеззараживание пеленок с помощью утюга имеет значение лишь до тех пор, пока не зажила пупочная ранка. Далее излишняя стерильность может только повредить малышу, так как не способствует нормальному формированию иммунитета. " |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем доброе утро!!!
Недельчатых - с недельками!!! ![]() А я тока что от Г. + 1300 за 2 недели, но это я вчера на ночь нажралась (сегодня с утра на весы встала и обалдела ![]() Отеков нет, пуз 103 см, матка 33 Тонус в норме, лежим головкой вниз, сердцебиение хорошее... Показали как бандаж напяливать, надо попробовать хоть ![]() Что-то там с гормонами щитовидки, какой-то снижен, но ничо не сказали, сказали после родов уже об этом думать... Выдали очередное направление на анализ мочи... Родовой сертификат сказали выдадут 29-го тока... типа еще по срокам рано ![]() Следующий прием у нас 9-го... А сегодня к 3-ем еще на УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! С недельками!
А мы сегодня ужасно спали...Накануне у мамы отмечали ее день рождения, я наелась всякой хрени,у меня потом всю ночь болел и бурчал живот,и малышу это тоже не нравилось, он в перерывах стучал в разные места и требовал прекращения бурчания..Обидно еще и то,что ночь была прохладная, с сильным ветром,я бы выспалась, а так пришлось всю ночь бегать в туалет, пить ношпу и бояться что это то ли треники,то ли не пойми чего... Сейчас вроде не болит и малявка наконец успокоился..придется наверное весь день сидеть на чае с рисом..потому как расстройство желудка...блиииин а у нас перчики фаршированные... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мы тут в гости ходили, там был арбуз. его разрезали, а он внутри белый и соленый!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!
У кого недельки- мои поздравления ![]() Привет, добро пожаловать ![]() Ой как мне вчера нехорошо было. Надо таки видимо слушаться врача и соблюдать половой покой. Муж вернулся из командировки. Ну не сдержали - покуролесили, причем достаточно активно... Блииин...Как же у меня потом там болело ![]() ![]() Видимо придется погодить с эксперементами или не так активненько ![]() По поводу арбузов - по телеку ж говорили, что астраханские уже можно, созрели они просто раньше. Но тут конечно не угадаешь. Продавцы не всегда правдивы ![]() А я еще ничего не покупала малявке в приданное. Только собираю по знакомым добро, уже отдали прогулку Пер Перего, стул для кормления,еще обещали кроватку. Дорабатываю 3 дня и все, валю в декрет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! ПО 2 мл актовегин прописали в вену ? Мне просто тоже прописала для профилактики , я дурочка сказала , что не смогу приезжать в ЖК. Так она мне выписала таблетки. Я думаю что таблетки это фигня. Напиши пожалуйста что и сколько прописали . Мне мама делала 2 раза внутримышечно.
|
![]() |