|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще просидела там 2 часа ждала врача а у них 3 операции подряд было оказалось что капельницу нужно мне поставили сердечко послушали у малыша и отпустили. в воскресенье опять на капельницу спрошу у врача..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаете,что вспомнила:
Мы лежали с дочкой в больнице с обстр. бронхитом в 5 мес.Нам кололи антибиотик 3 раза в день(через катетер).Так вот вечером сидим в палате,муж пришел.Приходит мед. сестра и говорит,надо ввести лекарство.Я в замешательстве..вроде 3 раза уже делали....Хорошо,что спросила,а почему так....А она говорит,так врач назначил,потом достала свой листок ещё раз-а потом посмотрела и говорит,что просто нас перепутала с др. палатой.А нам действительно не надо.Надо было видеть глаза мужа,я думала он её сейчас прибьет прямо там же. После этого я всегда все спрашиваю и перепроверяю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нифига се перепутала она
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Что т тихо как то у нас такие линеечки у всех большие, даже у самых младших![]() А мы сегодня опять от кормления до кормления 3 часа гуляли. Сначала по делам - за кредит заплатили и подали документы на прописку. Потом в дети зашли - купила еще пачку 90шт подгузников, а то полпачки у нас улетело уже. И это мы всего лишь неделю дома И царапок 4 пары купила А то они у нас как то быстро пачкаются - то срыгнет, то собака стащит на пол их)) то когда попу моем топим их в раковине И себе купила чай из фенхеля - буду пить его, и заваривать укроп и ромашку. Посмотрим, может Владе полегче станет и перестанет животик беспокоить по вечерам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт так подгузы летят? Ого–го)
|
|
|
|