Что-то странное мне кажется на форуме творится

Вроде писала сегодня пост, а сейчас не вижу его
Танюш, терпения вам всем!!!
У меня сегодня денек бешеный был! С утра пошла в ЖК, пришлось Матвея взять с собой (бабушка начала говорить,чтоб аборт делала, Матвей уже был собран на улицу гулять) я его в охапку и чтоб ее не слушать пошли в женскую.Там пока в регистратуре нашли мою карточку (2 раза подходила чтоб нашли) Дошла моя очередь, заходим в кабинет, что хотели? Я им, что на учет встать. Ой, с тобой долго возиться, полчаса минимум, у нас сейчас пятиминутка будет минут 30-40, короче или жди или завтра приходи! Я отвела Матвея домой, накормила. Прихожу, время прошло где-то час. Их еще нет! А я торопилась, думала очередь пропущу (ведь я первая после "пятиминутки" ихней). Сидели возле кабинета еще минут 20. Пришли. Одна зашла карточку спросить, вторая без очереди залезла...Короче, наконец-то я официальная беременюшка! КУча анализов и врачей ждут! Прихожу домой, бабушка начинает читать морали...СТЫДНО ей за меня - довела до слез!Проревелась...Пошли с Матвеем к Сергею домой. Вот там меня ждал скажу сюрприз! Сергей Матвею купил спортивный костюм- тройку, майку с трусами и носки

Просидели весь вечер у них...Уходить домой уже почти, его сестра с матерью дают мне 500 руб - типа на питание, витаминчики...Чесслово даже не по себе было! Сказали не выёживаться и брать!