Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:Сколько баллов поставили ребенку?
10 17 3.13%
9/9 49 9.02%
8/9 266 48.99%
8/8 100 18.42%
7 и меньше 55 10.13%
другой вариант 56 10.31%
Голосовавшие: 543. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2010, 22:28
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

Амельке поставили 7/8
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 22:57
Александра1986
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александра1986 на пути к лучшему

а у нас Камилла с 8/9
Александра1986 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 01:27
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка родилась 8/9 по Апгар
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 02:27
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Нашей Алиночке поставили 7/8
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 07:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а роды мамы и дочери могут быть похожими? Моя мама меня родила очень быстро. ВНИМАНИЕ! В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО: роды длительностью 4ч 15 мин. Безводный период 20 мин. Я родилась с 9 АПГАР, через 5 мин 10. Я просто ООООЧЕНЬ хочу такие же роды. но не знаю, есть ли связь между тем как рожает мать и дочь.
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 07:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга родила сыночка,поставили 8/9. А он на вторые сутки умер-внутренние органы вообще не могли действовать вне утроба матери. Как понимать...
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 02:15
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Сыну поставили 7\8, А дочке поставили 9 баллов
eka-kondrashova вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девчонки, а роды мамы и дочери могут быть похожими? Моя мама меня родила очень быстро. ВНИМАНИЕ! В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО: роды длительностью 4ч 15 мин. Безводный период 20 мин. Я родилась с 9 АПГАР, через 5 мин 10. Я просто ООООЧЕНЬ хочу такие же роды. но не знаю, есть ли связь между тем как рожает мать и дочь.
Мне врач говорил что да. Ну между весом детишек точно есть связь. И у меня и у мамы были долгие роды 12ч и слабая родовая деятельность, только она смогла сама, а меня экстренно кесарили.... родились 7\7 хотя закричал сразу и громко..
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 11:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Возможно, но далеко не факт. Моя мама брата 3 суток рожала, применили вакуум (аналог щипцов), по Апгар на 4 еле тянул. Меня 6 часов рожала, на 10. А уменя оба на 10. Со старшим была в родах 3,5 часа, а с младшим вообще 1,5! Посмотрим как будет на этот раз
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 11:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

6/8 из-за недоношенности.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня мама нас троих очень быстро рожала и ни разу не было разрывов,а я оч долго и с разрезом и разрывом,так что судите сами,даже не знаю...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 00:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

8/9
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 13:24
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обоим сыновьям ставили 8/9
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 20:36
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас было 8-9 баллов. Пацан крепкий родился 4 кило))
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 18:45
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 8-9
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:43
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не понимаю этот Апгар! Дочке ставили 7-8. Она родилась в срок, розовенькая. 3500г, 51см. Сыну поставили 8-8. Он родился тоже в срок, правда роды мне задержали- сняла акушерка схватки, чтоб дождаться когда утром врач прийдет! Поэтому мылыш внутри обкакался, родился синеватым... А оценки у него выше чем у дочки...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 19:06
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас было 6/7
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 8\9
Так толком и не объяснили мне врачи как определили нас по этой шкале.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 22:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

у нас 8/8 было. я это уже перед выпиской увидела случайно в своей карте. а сразу после родов мне как-то не до этих баллов было )) я бы и не спрашивала даже врачей как именно они оценивают.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 01:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 7-8 баллов
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ