Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 05:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

УрррррЯ, сегодня 21-ое, а значит мы молодцы - мы доходили чтобы еще раз успеть в кино
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 15:23
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я каждую неделю по вторинкам хожу на всякое-разное кино. обычно днем, да еще и по акции... "день кино"-раз в неделю билеты по 120 руб обычно выбираю ряд, чтоб перед ним проход был-ноги вытянуть и наслаждаюсь. потом с малявкой долго в кинотеатр не попадешь...
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 20:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мы сходили на "Яйца судьбы" Малыш вел себя хорошо - привыкший уже
Единственное ему не понравилось что мама долго в одной и той же позе сидит
Old 24.01.2010, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я тоже аватар посмотрела недавно. Фильм красивый и трогательный, прослезилась несколько раз. А вообще смотрю практически все, кроме конечно всяких кровавых ужастиков и боевиков. На такие не тянет абсолютно.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 10:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера опять в кино ходили на милую семейную комедию "Зубная фея"
Карапуз поначалу бунтовал, он уже большой и не любит когда я сижу - ему видать там как-то место мало становится. Но после того как я устроилась в кресле полулежа - все пошло нормально
Old 03.02.2010, 01:10
Lu4ik
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
Lu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспорима

Вот тоже сходили с уже в кино: очень долго собирались и в итоге попали на Аватар. Фильм замечательный, мне очень понравился, а вот пузожитель не оценил прелестей этого фильма. Видимо ему было очень громко и поэтому он начал скакать в животе так, как ниразу не скакал. А потом мне показалось, что он ужее вообще вылезти хочет, периодически внизу живота так прихватывало, что думала это наверное ОНО. Хорошо что оказалось не ОНО. Мелкий наверное нашел какое-то для меня больное место и упрямо долбился в него. Поверьте боль была далеко не из приятных. Поэтому думаю, что на больших сроках все же лучше избегать кинотеатров
Lu4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 12:48
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lu4ik Посмотреть сообщение
Вот тоже сходили с уже в кино: очень долго собирались и в итоге попали на Аватар. Фильм замечательный, мне очень понравился, а вот пузожитель не оценил прелестей этого фильма. Видимо ему было очень громко и поэтому он начал скакать в животе так, как ниразу не скакал. А потом мне показалось, что он ужее вообще вылезти хочет, периодически внизу живота так прихватывало, что думала это наверное ОНО. Хорошо что оказалось не ОНО. Мелкий наверное нашел какое-то для меня больное место и упрямо долбился в него. Поверьте боль была далеко не из приятных. Поэтому думаю, что на больших сроках все же лучше избегать кинотеатров
И так все 3 часа? У малыша неверное было собственное критическое мнение о фильме.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 22:20
Lu4ik
Мама-теоретик

Lu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
И так все 3 часа? У малыша неверное было собственное критическое мнение о фильме.
не все три часа, но на протяжение всего фильма. Особенно во время очень громких звуков: стрельбы, лопостей вертолета и т.д. Видимо расстроился, что не дала поспать
Old 04.02.2010, 18:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в воскресенье на Аватар собрались. Надеюсь, малышу все-таки понравится
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье на Аватар собрались. Надеюсь, малышу все-таки понравится
Больше чем уверена что понравится! Фильм вообще обалденный!!!
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Больше чем уверена что понравится! Фильм вообще обалденный!!!
Спасибо! Жду с нетерпением.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 17:04
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) Я очень люблю ходить в кино!!!!
а больше всего раньше обожала в киношке ужасы смотреть!!!!
но теперь, конечно, не хожу на такие фильмы - зачем маленького пугать) на Аватаре была 2 раза - на простом и 3D))) классно!!!
а сегодня иду на "Воображариум доктора Парнаса"! обязательно поделюсь впечатлениями!
единственный минус - у меня периодически копчик побаливает, и поясничка, приходится часто "елозить" в кресле и менять позы!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 23:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

как до беременности так и во время нее я смотрю все,то нравится,а ужасы то я всегда любила в кино за время беременности ходили 2 раза на Аватар и Наша Раша яйца судьбы
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:07
Олежкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олежкина на пути к лучшему

Я вот как думаю,в кино можно ходить,опять же смотря на что!На то что нравится!И если ребёнок весь сеанс "просидит спокойно",не будет пинаться и так далее,то значит ожно смело идти ещё=)И я думаю что лучше идти на те сеансы,где мало народу будет,всё воздуха больше в зале,и не так душно!Так что я думаю беременность не подразумевает отказ от кино,если дедёнок доволен этим тоже=)
Олежкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 15:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера были на Аватаре- очень понравился фильм!!!! звук конечно громкий, но я накрыла животик пуховиком, чтоб меньше поникал к малышу, вроде малыш был спокоен
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 19:29
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет)))) Я очень люблю ходить в кино!!!!
а больше всего раньше обожала в киношке ужасы смотреть!!!!
но теперь, конечно, не хожу на такие фильмы - зачем маленького пугать) на Аватаре была 2 раза - на простом и 3D))) классно!!!
а сегодня иду на "Воображариум доктора Парнаса"! обязательно поделюсь впечатлениями!
единственный минус - у меня периодически копчик побаливает, и поясничка, приходится часто "елозить" в кресле и менять позы!
я на прошлой неделе смотрела "воображариум..." очень понравился фильм, необычный. пузо во время сеанса вело себя как обычно в это время: пиналось и перекатывалось но это не из-за кинотеатра, а потому что в это время дня всегда активничаем
Old 07.02.2010, 21:07
Lu4ik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я на прошлой неделе смотрела "воображариум..." очень понравился фильм, необычный. пузо во время сеанса вело себя как обычно в это время: пиналось и перекатывалось но это не из-за кинотеатра, а потому что в это время дня всегда активничаем
Это же здорово! А вот мой пуз, видимо, был очень против громких звуков наверное, не дала поспать совсем малышу.
Old 08.02.2010, 17:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Даааа!!! фильмец обалденный)))) с удовольствием его себе в домашнюю коллекцию приобрету!
а главное - никаких резких звуков)
а то иногда на фильмах бывает - сидишь, сидишь, врдуг - бац! - резкий звук или грохот по сюжету, а все равно невольно внутри "екает"....
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 10:02
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вчера была на "супруги моррисон (или морриган? беременный мозг )"
очень веселый легкий фильмец. с мужем не смотреть смотреть с подругами/мамой или фанатами Сары Джесики Паркер смотрится как продолжение "секса в большом городе"
Old 09.02.2010, 16:12
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

До беременности часто с мужем ходили. А сейчас не рискую ходить в кинотеатр.. Не хочется малыша и себя резкими и громкими звуками пугать.. Да и не очень удобно в кресле в одном положении сидеть..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ