![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) Я очень люблю ходить в кино!!!!
а больше всего раньше обожала в киношке ужасы смотреть!!!! ![]() но теперь, конечно, не хожу на такие фильмы - зачем маленького пугать) на Аватаре была 2 раза - на простом и 3D))) классно!!! а сегодня иду на "Воображариум доктора Парнаса"! обязательно поделюсь впечатлениями! единственный минус - у меня периодически копчик побаливает, и поясничка, приходится часто "елозить" в кресле и менять позы! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот как думаю,в кино можно ходить,опять же смотря на что!На то что нравится!И если ребёнок весь сеанс "просидит спокойно",не будет пинаться и так далее,то значит ожно смело идти ещё=)И я думаю что лучше идти на те сеансы,где мало народу будет,всё воздуха больше в зале,и не так душно!Так что я думаю беременность не подразумевает отказ от кино,если дедёнок доволен этим тоже=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а главное - никаких резких звуков) а то иногда на фильмах бывает - сидишь, сидишь, врдуг - бац! - резкий звук или грохот по сюжету, а все равно невольно внутри "екает".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера была на "супруги моррисон (или морриган? беременный мозг
![]() очень веселый легкий фильмец. с мужем не смотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |