Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2009, 12:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Точно!!! Спасибо!!! Побежала размораживать - купили на днях
Консервы эти баночные не люблю
DARINA вне форума  
Old 04.09.2009, 12:26
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
О, класс! А у меня наелась что ли мяса не хочет, может говядину попробовать?

мы телятинку кшали
Лида вне форума  
Old 04.09.2009, 15:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мне вообще из всех пюрешек больше всего Гербер нравится, никаких добавок типа крахмала и сахара. Овощ и вода, фрукт и вода. И они несладкие по сравнению с другими.

Вчера попробовали рисовую кашу Фрутоняня. Молоко, тыква, абрикос. Разводиться очень хорошо, без комочков, несладкая, аппетиного жёлтого цвета. Очень понравилась.
Мне это тоже в пюрешках Гербер нра
Мы тоже Фрутоняню прикупили рисовую безмолочную пока но еще не пробовали...
Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А мы вчера открыли кашу гречневую с яблоком безмолочную Фрутоняню,хорошо пошла. она вкуснее,чем наша предыдущая малышка гречн. рисовая у нас тож фрутоняня,они хорошо разводятся.мне нра. пюрешки едим Тёма и Фрутоняня,вроде нормальные. Баб.лукошко и Агушу кто нить ест? хорошие?хочу попробовать.Гербер и Нестле для нас слишком дорого( мясо тоже планирую Тёма покупать.
Нам Баб лук нра мы его едим, жиденькое, нет всяких добавок типа муки, крахмала. Едим гербер и баб лук. Агуша не нра-густое
Люлька вне форума  
Old 04.09.2009, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы хомячим Беби ситтер, безмолочные кашки, с соком смешиваем и мням-мням-мня...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.09.2009, 23:26
ЮЛЕК
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
ЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспоримаЮЛЕК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как вы приучали к еде из ложки, нам врач сказал давать, а я ей дать не могу выплевывает, рот закрывает
ЮЛЕК вне форума  
Old 10.09.2009, 23:29
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы приучали к еде из ложки, нам врач сказал давать, а я ей дать не могу выплевывает, рот закрывает
А ты какой ложкой пытаешься малыша накормить?
Laska вне форума  
Old 10.09.2009, 23:32
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЮЛЕК Посмотреть сообщение
Она выплёвывает, т.к. не умеет жевать а не потому, что ей ложка или еда не нравится. Надо сначала очень маленькими дозами, на кончике ложки. Выплюнет, собрать и обратно, пока не проглотит. Можно немножко полулёжа откинуть, меньше будет сплёвывать, чем вертикально сидя.

Отвлечь - вторую ложку в руку и вперёд кормиться

Ложку надо маленькую, мягкую - облитую силиконом или хотя бы пластмассовую. Детскую. Ею кормить. Т.к. может не понравиться металлическая ложка. Холодная, твёрдая.
Добрая вне форума  
Old 11.09.2009, 00:05
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще ребенок может отказываться от прикорма, потому что ему еще рано) В 5 месяцев лучше грудью покормить) Рекомендуют не раньше полугода вводить прикорм ( а на деле многие малыши не едят его месяцев до 8).
Bonita вне форума  
Old 11.09.2009, 09:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может просто еда не нравиться!!!
мы тоже начали прокорм в 5 месяцев, я в свою Анюську первое что пробовала "запихнуть" была цветная капуста, она плевалась, сжимала губы и мотала головой!!!
А попробовала брокколи или тыкву - и только в путь!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.09.2009, 14:58
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksano4ka Посмотреть сообщение
А может просто еда не нравиться!!!
мы тоже начали прокорм в 5 месяцев, я в свою Анюську первое что пробовала "запихнуть" была цветная капуста, она плевалась, сжимала губы и мотала головой!!!
А попробовала брокколи или тыкву - и только в путь!!!
Вы на ГВ? Кпила баночку с цветной капустой, не знаю попробовать или подождать месяцок?
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 15:04
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от краска Посмотреть сообщение
Вы на ГВ? Кпила баночку с цветной капустой, не знаю попробовать или подождать месяцок?
Я не знаю насчет ГВ!!!Но мы с 3-х месяцев ввели прикорм, сейчас едим овощное, фруктовое пюре (сама делаю), каши, творожок и желток!
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 15:13
краска
Мама-теоретик

краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я не знаю насчет ГВ!!!Но мы с 3-х месяцев ввели прикорм, сейчас едим овощное, фруктовое пюре (сама делаю), каши, творожок и желток!
Какие вы молодцы! Я вот со старшим тоже не боялась все вводить, а над мелким трясусь как курица -наседка.
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 15:21
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы! Я вот со старшим тоже не боялась все вводить, а над мелким трясусь как курица -наседка.
ну первый же искуственник был, а с грудным сложнее, у меня тетя в 4 месяца ввела прикорм и сын бросил титю.
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда вводили пркорм были на ГВ, вотуже месяц как на ИВ...
мне сестра постоянно советовала начинать прикорм, говорит, чем раньше тем лучше (она медик)
а врач знакомый, педиатор-гомеопат, говорил, что можешь и подождать с началом прикорма...
я где то читала если ребенка заинтересовала взрослая еда - -пора начинать прикорм...
я не жалею, что начали в 5 месяцев...мне кажется это не рано и не поздно, 5-6 месяцев - самое то...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.09.2009, 16:00
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksano4ka Посмотреть сообщение
когда вводили пркорм были на ГВ, вотуже месяц как на ИВ...
мне сестра постоянно советовала начинать прикорм, говорит, чем раньше тем лучше (она медик)
а врач знакомый, педиатор-гомеопат, говорил, что можешь и подождать с началом прикорма...
я где то читала если ребенка заинтересовала взрослая еда - -пора начинать прикорм...
я не жалею, что начали в 5 месяцев...мне кажется это не рано и не поздно, 5-6 месяцев - самое то...
Спасибо, успокоили. Подожду еще месяц-другой, титя - это очень удобно и не напряжно. Мама (тоже медик) тоже все твердит, начинай всем кормить, пусть ребенок ест все, все мы выросли на овсянке и т.д., что он у меня не наедается. Как не наедается, если весит почти 8 кило. Кстати, как узнать заинтересовала его взрослая еда или нет?
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 16:19
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, успокоили. Подожду еще месяц-другой, титя - это очень удобно и не напряжно. Мама (тоже медик) тоже все твердит, начинай всем кормить, пусть ребенок ест все, все мы выросли на овсянке и т.д., что он у меня не наедается. Как не наедается, если весит почти 8 кило. Кстати, как узнать заинтересовала его взрослая еда или нет?
Я когда ем при своем, он слюни пускает и просит есть!!!
Кузька вне форума  
Old 11.09.2009, 16:34
краска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще значит не доросли, пока нет никакого интереса к нашей еде.
краска вне форума  
Old 11.09.2009, 19:00
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Мой тоже очень заглядывается. Даже когда сам сытый И тянет ручонки.
Добрая вне форума  
Old 11.09.2009, 20:24
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы перестали есть нашу смесь Нестожен, теперь перешли на Истринский малыш с гречневой мукой. Вроде нравится, ест. Вот интерестно, почему она перестала есть старую смесь, ведь 2 месяца ела, она ей нравилась, а тут раз и нос воротить от нее стала?
Viktor вне форума  
Old 11.09.2009, 21:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мой тоже очень заглядывается. Даже когда сам сытый И тянет ручонки.
И у нас также. Завтракаю вместе с Мишкой, так такими голодными глазами смотрит, как будто ребенка вообще не кормлю...

Сегодня видела мамочку идет грызет сухарики из пакетика и ребенку дает. А ребенку около года, вот мамаша...
Laska вне форума  
Закрытая тема