![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвлечь - вторую ложку в руку и вперёд кормиться ![]() Ложку надо маленькую, мягкую - облитую силиконом или хотя бы пластмассовую. Детскую. Ею кормить. Т.к. может не понравиться металлическая ложка. Холодная, твёрдая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще ребенок может отказываться от прикорма, потому что ему еще рано) В 5 месяцев лучше грудью покормить) Рекомендуют не раньше полугода вводить прикорм ( а на деле многие малыши не едят его месяцев до 8).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может просто еда не нравиться!!!
мы тоже начали прокорм в 5 месяцев, я в свою Анюську первое что пробовала "запихнуть" была цветная капуста, она плевалась, сжимала губы и мотала головой!!! А попробовала брокколи или тыкву - и только в путь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сестра постоянно советовала начинать прикорм, говорит, чем раньше тем лучше (она медик) а врач знакомый, педиатор-гомеопат, говорил, что можешь и подождать с началом прикорма... я где то читала если ребенка заинтересовала взрослая еда - -пора начинать прикорм... я не жалею, что начали в 5 месяцев...мне кажется это не рано и не поздно, 5-6 месяцев - самое то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы перестали есть нашу смесь Нестожен, теперь перешли на Истринский малыш с гречневой мукой. Вроде нравится, ест. Вот интерестно, почему она перестала есть старую смесь, ведь 2 месяца ела, она ей нравилась, а тут раз и нос воротить от нее стала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас также. Завтракаю вместе с Мишкой, так такими голодными глазами смотрит, как будто ребенка вообще не кормлю...
![]() Сегодня видела мамочку идет грызет сухарики из пакетика и ребенку дает. А ребенку около года, вот мамаша... ![]() |
![]() |