![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Целиком и полностью согласна!!!!! первая беременность у меня была оооочень нервная, но это было как следствием скорее, нежели движением с моей стороны. как-то мне моя мама сказала, что лучше бы мой малыш не рождался и что он здесь никому не нужен, и после этого у меня все поехало. вся беременность прошла с истериками, слезами и психозом... мое любимое солнышко родился оооочень плаксивым и так до 2-х-2,5 лет. пока был крохой все время плакал и я не могла понять причины рева, спать только со мной мог. но СЛАВА БОГУ!! я научилась терпению, спокойствию и сейчас мы спокойные, дружелюбные, в садик ходим, обожаем детей и плачем только, если нуу оочень больно когда падаем (но в основном он даже и не замечает, настолько любит скакать и играть!!)) так что СПОКОЙСТВИЯ ВАМ ВСЕМ МАМОЧКИ!!!))) берегите свои солнечные лучики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки,обновляю тему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всю беременность проходила спокойно.правда плакса была.но истерики старалась не закатывать.но были конечно пару раз,с сильным скандалом.хотя можно было спокойно все решить.ну и ладно.А вот сейчас у меня подружка была беременная.так она такая грыза была.все подружки от нее шарахаются.это кошмар.всех мужей обзывает.мол у вас мужья такие да секие.и это не один раз,а понескольку.короче СЛАВА БОГУ родила.теперь будет потихоньку с друзьями налаживать отношения.единственное мне не могла ничего сказать.знает,что будет за это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин!!!!!!!Я псих!!!!!
Опять бесит сестра мужа!!!!Ну это вообще!!!! Все наши просьбы воспринимаются в штыки,типа:"А почему я?...А сами??....Я чё,левая!?" В конце концов соглашается,как будто делает одолжение....и всё таки не фига не выполняет!!!!Только расчитываешь!А просьба вообще минутная!!!!!! Да ещё орёт,чуть что!!!!Я не хочу ссорить мужа с сестрой!Но....я почему должна терпеть!!!Не фиг цену набивать!!!Не звезда!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже психовала вечером. Во-первых, сын отказывается есть нормальную еду и весь вечер ел сушки с водой. Меня бесит! Потом он отказался идти в душ. Меня бесит!!! Муж пришел, принес бутылку водки. Меня понесло!!! Сначала чуть не разревелась, чтобы не плакать пошла в ванну стирать. Вышла и говорю: "За каждую купленную бутылку водки купишь мне по килограмму крымской черешни по 200р.!" Он говорит: "Хорошо. Только ты ведь кг не съешь!"
Когда начинаю психовать, трудно остановиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно дам этот раздел мужу почитать: пусть знает, что иногда бывает с беременными и к чему надо быть готовым
![]() ![]() А черешню мы и так тоннами едим и персики плоские тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне помогает на самом деле из дому сбежать.
Просто собираюсь и иду в парк, на дальние аллеи - гулять среди деревьев, слушать пение птиц)) Такое спокойствие... Стараюсь как бы себя замкнуть на этом спокойствии, проникнуться им. И приходит понимание, что внутри маленький, что его обижать нельзя)) Поэтому замкнитесь на том, что внутри вас, призовите на себя спокойствие и гармонию! А то, что вокруг - свекровь, непонимание мужа, работа - это все не должно вредить малышу, пусть оно все варится в своем котле! Конечно сложно игнорировать все раздражители, но попробовать - это стоит того!)) P.S. Очень понравилось про черешню за бутылку водки! Я введу пожалуй это правило, очень черешни хочется))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мужем уже неделю не разговариваю. Очень помогает сохранять спокойствие) Теперь меня точно ничего не бесит, не выводит из себя и не раздражает. Я пустилась в крайнюю степень отстраненности, живу в себе, во внешний мир выныриваю по необходимости.
А вообще ужасно... Как разобраться- беременный психоз это или нормальная реакция на поведение? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас плачу если муж голос повышает.и он пугается,потому что раньше моих слез не видел.и еще я ему говорю,когда малыш родится будет знать,что папа злюка.тогда мужу еще стыднее становится!и он сразу "добрым папой" становится.
|
![]() |
![]() |