Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2008, 20:49
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 98
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в середине июля, днем, в самое пекло. Правда, в последние несколько лет изменился климат, и на мой день рождения уже не так жарко. В детстве, тоже, конечно, было обидно, что друзья разъезжаются. А сейчас всё устраивает.
Кстати, у мужа день рожденья на следующий день после моего... мы нашли друг друга... ))))
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2008, 19:18
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 115
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

а у меня день рождения весной, в марте, всегда хотелось ребёнка родить летом, чтоб отмечать на природе, с шашлычком, так как мой день рождения так не отметишь, но дочка родилась 24 апреля... но в этом году уже было достаточно тепло, чтоб на шашлык съездить. так что мы с ней обе весенние, но братика ей будем планировать точно на лето!
Но, в принципе, мне нравится, что я весной родилась... зелень... солнце...
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2008, 23:49
M@lvinka
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
M@lvinka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня день рождения зимой - в конце января, с приглашенными проблем не возникает, потому, что редко кто ездит в отпуск в середине зимы А вобще люблю зиму ни чуть не меньше, чем лето и как ребенок радуюсь первому снегу
M@lvinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2008, 13:21
Котюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Котюшка весьма и весьма положительная личностьКотюшка весьма и весьма положительная личностьКотюшка весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А у меня ДР летом, в августе, в школе всегда страдала, что на мой др никого нет, все блин отдыхают, да и сейчас тоже народа не много.
Хотя наверно есть плюс, не надо очень мучится ))
Котюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 20:34
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я родилась летом в июле.Мне это очень не нравилось пока я в школе училась.мама всегда говорила что я не хотела категорически рождаться 5 июля
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 20:45
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня д.р. весной-25 мая!
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 20:54
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Не помню,писала тут или нет,напишу еще раз!

Я родилась 24 августа!мне нравиться,можно на природу выбраться!Тепло,если конечно повезет с погодой!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 22:00
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня ДР весной 13 мая , тоже очень хорошо сейчас выбраться на природу . а вообще раньше когда я говорила про свою дату рождения все мне отвечали что это плохая дата, собирается шабошь всех ведьм на это число,но я как то слабо в это верила, а еще КРУТО что у меня вышло ПЯТНИЦА 13
Pyshok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 11:12
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

я родилась в июле, очень этому рада - всегда к столу есть клубника - тока-тока начинается
только вот с днюхой - да, были проблемы. всегда с друзьями старшего брата - которые не уехали - моих то всех по деревням рассылали
Тут я понимаю Басю
omymama вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 11:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А я родилась в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ! это вызывает у людей много вопросов типа "И как это день рождения 1-го сентября??" Или "Блиин, это ж в школу приходилось идти?"

А Я ДОВОЛЬНА!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2008, 21:20
Alenka
Мама-чайник

Alenka на пути к лучшему

Я родилась в первый день весны.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2008, 12:31
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась в конце лета! Хорошуще:-)
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2008, 16:23
вишнЁвая
Мама-чайник

вишнЁвая на пути к лучшему

я весной, мартовская кошка
вишнЁвая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2008, 22:10
Лена Мартынова
Мама-чайник

Лена Мартынова на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам, особенно Саньке из Ижевска! Рада видеть землячку на форуме! Я родилась 19 апреля. Весна - это классно, весело и солнечно! Санька, ты в каком районе живешь? Я в Индустриальном. Пиши, буду рада пообщаться!
Лена Мартынова вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2008, 20:23
Nadek
Мама-чайник

Nadek на пути к лучшему

я родилась 15 декабря
Nadek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2008, 13:21
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Родилась в конце октября.Особых неудобств по этому поводу не испытываю,но считаю что лучшее время для рождения весна)))
Первого весной родила,а вот второй летом получится)))
Елена-07 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2008, 13:26
Данилова Мария
Мама-умница

Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я родилась зимой, в январе. А муж и доча, которая скоро родится, в декабре. Мы все зимнии получились, кроме первого сына, он у нас мартовский кот
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 16:00
Аллуся
Мама-чайник

Аллуся на пути к лучшему

Я родилась в первый день весны!!!!!!!
Аллуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 16:15
Данилова Мария
Мама-умница

Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллуся Посмотреть сообщение
Я родилась в первый день весны!!!!!!!
У меня 1 марта родились брат и сестра двоюродная . Причем сестра категорично заявила моей маме, чтобы она даже не думала рожать в ее день рождения, а она как назло родила именно в этот день.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 16:46
Светлая Я
Мама-чайник

Светлая Я на пути к лучшему

пытый день весенний...
Светлая Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ