Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2008, 19:45
ВиталиЯ_08
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ВиталиЯ_08 на пути к лучшему

Мотылек, вот именно, что симптомов у меня нет никаких и не было никогда!!! У меня даже молочницу никогда не находили, а тут на тебе!!! Но ты меня успокоила немного, ведь лучше знать и вылечить, чем не знать и не лечить!
ВиталиЯ_08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2008, 19:51
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

ВиталиЯ_08, в любом случае лучше сделать несколько разных анализов, чтобы диагноз подтвердить или опровергнуть.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 00:58
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Вспомнила как я решила Тержинаном спастись. Зуд ужасный был, хоть ёршик туда запихивай и чеши Так вот, купила я пресловутый Тержинан. Вставила, легла спать. Через минут десять, начинается ад. Жуткое жжение, все горит и безумно чешется....Я терпела и терпела и с мыслями вызывать ли скорую полетела его вымывать душем. После душа полегчало. Подумала, что может это реакция на смазку от презика. Второй раз я лучше б не пробовала. Тоже самое. Молочница отдыхает. Помогли в итоге какие-то другие свечи и то просто зуд сняли, а выделения мои пожизненные други. Вот закончу грудью кормить, мож еще пролечусь. ( а то мне это " если потенциальная польза для матери выше риска для плоа или младенца" как-то неочень воодушевляет, тем более когда она меня не тревожит) Кстати, зуд и раздражение мне моментально снимает борная вазилиновая мазь. Так что на всяк случай она у нас дома всегда есть.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 01:29
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

У меня начался жуткий зуд,причём выделений нет. По анализам молочница отсутствует и другие заразы не нашли. Пробовала раствором соды,хрен там был, не помогает. Сейчас вот отрыла у себя эпиген интим спрей,пшикнула,вроде стало легче. Странно,что это может быть?
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 10:16
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
У меня начался жуткий зуд,причём выделений нет. По анализам молочница отсутствует и другие заразы не нашли. Пробовала раствором соды,хрен там был, не помогает. Сейчас вот отрыла у себя эпиген интим спрей,пшикнула,вроде стало легче. Странно,что это может быть?
может аллергическая реакция?!? на что нибудь? на мыло , на белье, ...
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 12:43
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

а как вам тержинан пошел? его можно? там ведь написано если лпасность для мамы больше чем для малыша...
Pe4enjushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 13:10
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Так написано на всех свечах. Потому что малоизучено. Где найдешь кучу беременяшек с молочницей, готовых экспериментировать на здоровье своих детей. Но их все-таки прописывают. Я не лечила, так как меня не беспокоила. Перед самыми родами провела курс, чтоб малыш не заразился. И все.
У нас анализам очень трудно верить. Так как их путают только так. ( свекровь работала в лаборатории и рассказывала какой там хаос) Я, например, сдала мазок, когда вставала на учет. Он у меня был неочень хороший. Потом я всю беременность ходила к врачихе и она мне ничего не брала и не говорила. Уже перед родами говорит: Ну мазок у вас хороший...Я говорю:Как так? Был плохой? - Ну вот вы месяц назад сдавали, все хорошо...чистенько...-Я не сдавала...А это анализ другого человека.
Old 26.01.2009, 11:39
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кто нибудь знает препарат НЕО -ПЕНАТРАН?
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2009, 12:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

не слышала!А что это?
Old 26.01.2009, 14:00
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Правильное написание названия препарата нео-пенотран.
Это не аналог клотримазола.

Фармакологическое действие: Антибактериальное, противогрибковое, противопротозойное. Метронидазол активен в отношении Gardnerella vaginalis и Trichomonas vaginalis, анаэробных бактерий, включая анаэробный Streptococcus. Миконазол обладает широким спектром противогрибкового действия (особенно активен в отношении Candida albicans), эффективен в отношении грамположительных бактерий.

Показания: Вагинальные инфекции, вызванные грибковыми (в т.ч. Candida albicans), некоторыми бактериальными и другими патогенными микроорганизмами (в т.ч. Trichomonas vaginalis).

Противопоказания: Гиперчувствительность, кормление грудью, беременность (I триместр).

Применение при беременности и кормлении грудью: После I триместра возможно только по строгим медицинским показаниям и под тщательным наблюдением врача. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (метронидазол проникает в грудное молоко).

Побочные действия: Возможны следующие нежелательные явления:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, двигательные нарушения (атаксия), головокружение, психо-эмоциональные нарушения, периферическая невропатия (при передозировке и длительном приеме), судороги.

Со стороны органов ЖКТ: боль в брюшной полости (3%), металлический привкус (1,7%), сухость во рту, запор, редко - диарея, потеря аппетита, тошнота, рвота.

Со стороны мочеполовой системы: 2-6% - раздражение влагалища (жжение, зуд).

Аллергические реакции: крапивница.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): лейкопения.

Со стороны кожных покровов: сыпь.

Взаимодействие: Усиливает эффект пероральных антикоагулянтов, может повышать токсичность препаратов лития, уровень фенитоина, астемизола и терфенадина в крови. Фенитоин и фенобарбитал понижают уровень метронидазола в крови, циметидин - повышает.

Передозировка: Возможные симптомы: головокружение, тошнота, рвота, боль в животе, диарея, зуд, металлический привкус во рту, двигательные нарушения (атаксия), судороги, парестезии, лейкопения, темная окраска мочи (обусловлена передозировкой метронидазола); тошнота, рвота, воспаление горла и полости рта, снижение аппетита, диарея, головная боль (обусловлена передозировкой миконазола нитрата).

Лечение: симптоматическое, при случайном приеме внутрь - промывание желудка.

Способ применения и дозы: Интравагинально, глубоко во влагалище, с помощью одноразовых напальчников, по 1 супп. на ночь в течение 14 дней или по 1 супп. утром и на ночь в течение 7 дней. При рецидивирующем вагините или вагините, резистентном к другим видам лечения, - по 1 супп. утром и на ночь в течение 14 дней.

Меры предосторожности: С осторожностью следует назначать лицам с тяжелыми заболеваниями печени, в т.ч. порфирией, заболеваниями нервной системы, нарушениями кроветворения. С целью избежания повторного инфицирования необходимо одновременное лечение полового партнера. Грудное вскармливание можно возобновить через 24-48 ч после окончания лечения.

Во время лечения и по крайней мере в течение 24-48 ч после окончания курса следует избегать приема алкоголя (возможна дисульфирамоподобная реакция). При сильном раздражении влагалища лечение следует прекратить. Не рекомендуется применять препарат у девственниц.

Особые указания: Не рекомендуется одновременное применение с контрацептивными диафрагмами и презервативами из каучука или латекса (возможно взаимодействие с основой суппозиториев). Во время лечения возможно изменение результатов при определении печеночных ферментов, глюкозы (гексокиназный метод), теофиллина и прокаинамида.
Old 26.01.2009, 16:24
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

нео-пенотран.
ну например мне ТОЛЬКО он помог. ну конечно после беременности
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 12:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня от антибиотиков началась жуткая молочница...вот буду с ней бороться
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 14:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

А кстати, что вы можете сказать по поводу молочницы ПОСЛЕ родов? У кого-нибудь была? Просто мне кажется, что после родов там всё чисто должно быть, после дезинфекции...
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2009, 17:27
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

akapella, какой дезинфекции? Молочница вызывается грибком, и ее можно только пролечить. Другое дело, что многие говорят, что после родов она проходит сама, хотя на самом деле она не столько проходит, сколько на фоне изменения гормонального баланса просто входит в состоянии "спячки".
У меня после родов месяца 2 никаких проявлений не было, а потом снова по-немногу выделения появились.
Old 02.02.2009, 18:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Мотылек, ну после родов ведь дезинфицируют родовые пути, и наружные половые органы.. Вот я и думала, что и грибки заодно смываются)
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 20:47
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обнаружили Хламидиоз...прописали какой-то антибиотик,в инструкции написано :при беременности С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.Нафиг оно мне надо???и так живот иногда тянет(((что делать не знаю................в аптеке посоветовали вильпрафен(так вроде)...говорят безопасно при беременности.
Блин......что делать-то?Купить его,как думаете?
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 21:22
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

futuremama, на многих лекарствах так пишут, потому что у них нет исследований на эту тему.
Споси у врача насчет вильпрафен, это кстати тоже антибиотик, и в нем есть такое же предостережение:
Беременность и лактация:
Разрешено применение при беременности и в период грудного вскармливания после оценки соотношения риска и преимуществ лечения.
Old 13.02.2009, 12:38
vozduh
Мама-чайник

vozduh на пути к лучшему

Девчонки! У меня в крови обнаружили повышенное кол-во хломидий. при геникологическом мазке только молочницу и воспаление. от чего может появиться хломидий в крови? Как это влияет на плод? и молочница как влияет на плод? против молочницы прописали свечи бетадин, но я боюсь ими пользоваться, т.к. слышала, что беременным их нельзя? Что делать?
vozduh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 12:48
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты сдавала мазок на скрытые инфекции?
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 13:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

в папаферине тоже написано что при беременности не изучено вообще...

а прописывают же от угрозы всем беременным...

не делайте такой большой акцент на противопоказания.

Врач знает когда назначает...и если бы был риск..он бы не выбрал бы этот препарат
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ