|
Результаты опроса:Употребляете ли вы алкоголь? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 15.56% |
Да, иногда/редко/часто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 84.44% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем можем за ужином выпить по бокалу хорошего вина и я не считаю что мы алкоголики! Алкоголики это те, которые пью все что горит, так что не надо автору темы всех под одну гребенку. Кстати будет вам известно самая пьющая нация это вовсе не русские, а ирландцы! И еще у каждого ученого свое видение на те или иные вещи и это вовсе не означает что эта точка зрения правильна!Кстати для автора - вы едите фрукты? А вы знаете, что фрукты при попадании в желудок под действием ферментов начинают бродить и выделяется продукт брожения - спирт!!! Так вот поздравляю, вы алкоголик, судя по вашим высказываниям. Извените, если грубо написала, но для меня не приемлемо навязывание. Есть высказывание точки зрения, а есть навязывание, так вот у вас второе получается, хотя в теме вы предложили обсудить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вот тему,а НТВ анонс программы "Как алкоголь разрушает женский организм..."
Про себя могу сказать,что начиная с 11 класса в компаниях периодически употребляла спиртное...в том возрасте и море по колено было.Потом постепенно начала понимать,что мне не нравится вкус алкоголя,мое состояние,когда тяжело контролировать слова и поступки,но окончательно я осознала,что это не для меня,когда посмотрела другими глазами на свою близкую подругу.В обычной жизни умный и рассудительный человек превращался в недалекого и, откровенно говоря, глупого подобие знакомого мне человека. Сколько сил и терпения мне стоило за каждым столом,встречей где-либо объяснять,что я не пью!!!! Люди этого просто понять не могли! "Как же так,не пьешь...А как ты расслабляешься?" Вот и приходилось объяснять,что я могу расслабиться в компании приятных мне людей и близких без алкоголя. А от него мне откровенно плохо. Пьяных людей не люблю и боюсь,если честно,но тут уже отпечаток из детства.Хотя надо признать,что алкоголь на всех действует совершенно по разному. Муж почти каждый день за ужином выпивает по бутылке пива,в компаниях и по праздникам-виски. Мне же приятней посидеть с подружкой за чашечкой чая с чизкейком. НО,при этом раза два в год,под настроение,я могу выпить глинтвейн или клубничную маргариту...Я против регулярных,обильных возлияний и тем более в присутствии детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не пью вообще и спиртное не перенашу на запах,единственное выпила на свадьбу и на выписку с роддома но там меня заставили!!
![]() а когда вижу мамаш сидящих на детской площадке с маленькими детьми и в руках с бутылкой пива хочется подойти и треснуть по голове!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я обсолютно спокойно отношусь к спиртному, могу и совсем не пить, но на праздниках бывает и выпью, а муж любитель пива, фу аж бесит, чожет хоть каждый день по 0,5 выдувать, вот как его отучить незнаю??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к алкоголю нормально отношусь, хочу выпить-пью, не хочу - не пью, не люблю сивуху в виде коктейлей банках, вот это настоящая дрянь...
А вообще, паку текил в баре и танцевать всю ночь..эх ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ненадо так все близко воспринимать.вот к чему было все сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |