![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное, что я для себя сделала на данный момент, хотя планируем совсем немного, это провела полный самоанализ сложившейся ситуации. Веришь или нет, но причину того что у меня пока нет Б. нашла!!! Самое главное осознание-это 90% успеха в решении проблемы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я уже особо и не думаю о планировании. Наверное уже привыкла. Хотя к концу каждого цикла надежда теплется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся,я сама её два раза лечила,а подружка запузатилась и инфекция пропала куда то,посев не выявил,и кстати она её не лечила совсем!http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...E0%E7%EC%EE%E7 можешь вот тут посмотреть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пару лет назад нашли у меня уреаплазму. Дали пару таблеток выпить и уверяли что должно пройти. Меня ничего не беспокоило. Перерыла весь интернет, нашла что болезнь эта сравнительно новая и что врачи одни её лечат а другие нет. Значит мы подопытные кролики. Есть друг: военный врач в прошлом, десантник, нераскрытый парашют-болото-перелом позвоночника-сам себя поднял и пошёл, он сказал коротко:
Можешь себе представить как убьёт микрофлору это колесо! и если у тебя во влагалище какая-то уреа**** засунь себе туда эту таблетку а ни в рот! А вообще лучше посоветуй врачу залезть в кишку и удивиться почему оттуда ландышами не пахнет. Я не стала ничего лечить. Месяц назад проверялась - ничего нет)))))))))) От себя порекомендовала бы восстановит иммунитет, режим дня, убрать нервы, стресс, спорт, прогулки, чистый воздух, восстановить менструальный цикл, витамины/бады по личному усмотрению пропить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стоит восстановить имунную систему и все будет хорошо. Тем более уреаплазма условно-патогенная флора, организм сам с такой борется. Другое дело, если есть жалобы... Но антибиотиками всю флору убить можно...Что я в свое время и сделала, сейчас очень жалею, что много слушала врачей. Лечилась от условно-патогенной флоры больше 7 месяцев, и кишечная палочка, и протей, энтеробактер, даже золотистый стафилоккок был. И все время антибиотики, одно убивали, другое высеивалось. Дошло и до уреаплазмы. Вооот как бывает!!!Сколько слез было ![]() ![]() Милые мои девочки, запомните, условно-патогенная флора, это не патогенная, организм может сам с ней бороться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!
Появилась у меня возможность по страховке от работы обойти всех нужных мне врачей.Начать решила с гинеколога.Нашли микоплазмоз,уреаплазмоз и вирус паппиломы человека,достаточно большую эрозию.Назначили лечение..Антибиотики,свечи...Мужу сказали пропить тоже самое,но при одном слове "свечи" муж впал в транс и категорически отказался.Таблетки,уколы-пожалуйста,но только не свечи!!! А прочитав столько мнений о вреде все этих таблеток,о том,что до конца вылечить уреаплазму сложно,я даже не знаю,стоит ли теперь мужу глотать всю эту гадость? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах,да,еще забыла написать о том,что к тому же врачу пошла и моя коллега,только пораньше чем я.Наши диагнозы отличаются только наличием у меня вируса паппиломы.А у другой девочки диагноз совпадает с моим на 100% А между тем все назначенные лекарства стоят не так уж дешево....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саншайн, почитайте пожалуйста вот эту статью. Можете дать своему врачу, и пусть прокомментирует всё!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Статья о том, что УРЕАПЛАЗМУ И МИКОПЛАЗМУ ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО! Начинается статья так: Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться — мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения — это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки — в конце статьи. Лечитесь от паппиломы с супругом и эрозию. П.С. HELEN РЕСПЕКТ! (подмигиваю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ничего. Все мы уже травленные))) Главное ещё - ваша личная сильная вера, потому что собственным биополем и силой энергии можно горы свернуть и всё вылечить! Давайте стараться на благо нашего здоровья! Оно нам только спасибо скажет. )))) Всего самого хорошего. Дня! Настроения! Главное оптимизма! Погода такая хорошая! Жить так хорошо!
|
![]() |