![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас с Анюткой выписывали 29 декабря.Был настоящий БУМ.Практически все родильное отделение выписывалось(а в роддоме № 5 родильное отделение занимает два этажа).Папа наш тоже часа три нас ждал.Фоты мы не брали роддомовские.Так как многие выписались,то фотограф очень спешил,чтобы всех пофотать,подбегал,то к одним,то к другим,а в итоге все кадры были отстойные.Когда Анютку одевали,она срыгнула,так как я ее покормила перед тем как идти одеваться,и все фоты были с испачканым личиком.И о чем думал фотограф делая такие кадры на память ребенку?!Хорошо,что моя знакомая врач разрешила,чтобы после родов пришли и пофотали дочуру.Хоть остались нормальные снимки.Сань,лучше предварительно договориться с врачем за съемку,ведь ты тоже на Новый год будешь рожать,и тоже будет АНШЛАГ.Жаль если попадется такой же горе-фотограф как у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эллочка, у вас понятное дело почему был бум ![]() ![]() ![]() А меня это волнует меньше всего))) Хватило бы места для родов. А то у меня маниакальный страх, что когда я стану рожать, ни в одном РД не будет мест ![]() Вовово!!! Я и не хочу роддомовского фотографа)) У них цены пипец просто, а качество оставляет порой желать лучшего (вот тебе доказательство с отрыжкой))))))))))... Буду умолять нашего приятеля-фотографа, чтоб смог полюбас приехать)) Уж лучше ему даже доплатить чисто символически, но зато он на совесть сделает фотки ![]() Кстати, Элла, прочитала твой коммент в контакте)) Спасибки))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а даже если ты приедешь и тебе скажут мест нет, надо настаивать, говори им прямо, Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ, либо проси письменный отказ. А место все равно будет, они когда мест мало скорые перенаправляют в др. места ну либо самих рожениц "выпроваживают", но ты имеешь полное право остаться в том роддоме который выбрала и место по любому будет. У нас из болталки Машуля так приехала в роддом своим ходом, ей сказали мест нет. она: кладите хоть в коридор, но я от сюда не уйду, в итоге там и родила )))) и место конечно же нашлось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати когда я рожала, роддом не сказать что свободен был ))))) хотя меня даже не просили уехать в другой.
Так вот как я родила меня и еще троих девочек, поместили до вечера (родили мы в обед) в родовом, но в один бокс. т.к. в послеродовом палаты еще не освободились. у них выписка до 8 что ли+прибраться надо. так вот мы полдня смотрели как девчонки рожали, там перегородки между боксами стеклянные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стоит злиться ![]() Вы отказались, а после вас 40 человек согласились, так что......... А вот интересно, когда народу много, где же тогда фоткаться? Всё пространство же занято в холле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мою детку без вспышки фотографировали, эт я точно помню. Цитата:
никто в коридоре не рожал..... в итоге ТАМ и родила имелось ввиду в том роддоме, но никак не в коридоре ))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала прям в коридоре ![]() ![]() ![]() Анют, а ты почему 5 РД выбрала? Отзывы читала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вы как ехали? По Ярославке или через Осташку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в итоге оставил меня без воды. спасибо акушеркам, которые не дали от жажды умереть ![]() а пить кстати хотелось как никогда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я читала где-то, что в РД ничего нельзя брать на роды, только резиновые тапки ![]() Кстати - почему резиновые? В душ потом идти что ли?))) Рубашки, я так понимаю, тоже дают огромные для родов?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а резиновые фиг знает почему, заставляют мыться не в них, а босиком. типа все ж у них стирильно. а рубашки у них, о да, с разрезом до пупа, нет, до того сама места )))))) и размером эдак 56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня родовой процесс в голове, как дремучий лес... Не представляю КАК всё происходит)) Где-то читала, что еще тебя и бреют перед родами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приехала в рд Осмотрела врач Клизма 30 минут на толчке душ (хотя я дома перед тем как ехать тоже по быстренькому в душ сгоняла, а побриться я еще до этого успела и считаю это лучше. чем в роддоме тебя тетка какая то болванить будет) Родовой бокс ...... после родов, когда перевели в палату я сама тут же поползла в душ, хотя буквально через несколько минут пришла медсестра и сказала всем сходить в душ ( а я только от туда), а одна девчонка из нашей палаты, она не то что в душ не могла идти. она встать не могла. Хотя наверно не стоит так прям загоняться по этим мелочам, по тому что во время родов может идти не так, как ты себе представляла и к чему готовилась. так что думаю не растеряешься и все у тебя будет отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |