![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообщем так - если гадает не один человек, то начинает первым самый старший - берется газета (один разворот примерно) , комкается до небольшого комка, ложится на большую неглубокую тарелку и поджигается пламенем свечи, ( свет везде выключен- горит только свеча) когда комок догорит, вы вращая тарелку в разные стороны, должны разглядеть в тенях на стене ( тень дает та самая свеча) какие то образы, которые с вами и произойдут в след году ( показать может самое разнообразное - главное разглядеть - например в позапрошлом году нам обоим с мужем нифига не показало - только какие то горы ( в том же году летом поехали в Крым первый раз и проехались по горным серпантинам первый раз ) , но когда гадали - конечно ничего не поняли - что блин за горы - а потом вон как вышло.....дочу я увидела - это легко - лежит младенец и когда вращаешь тарелку - он как бы махал ручками и ножками - в то же гадание я увидела дом- очертания дома - в тот же год помимо Б еще и мужа нашла и мы начали жить вмсете( тогда он еще не муж ,конечно был) но было и плохое - в самый первый раз моего гадания ( еще в универе училась) увидела гроб в которм когда крутишь, то женщина в платке лежит, то мужчина ( с писькой простите за подробности - но именно так я поняла что умрут двое - мужчина и женщина) это увидели все и был конечно шок - а в феврале погибает моя тетя с мужем - их сбил пьяный мент....вот так...так что будте готовы не только к хорошему - но у меня впринципе кроме того ужасного первого случая, в основном плохого не показывало - можно гадать не один раз - а хоть каждый день на протяжении святок - но лучше всего с 6 на 7 - в самую ночь!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот на новый год загадала под бой курантов чтоб забеременить и родить здоровенькую малышку и чтоб девочка была!все так и вышла, я забеременила в июне, а в ночале ноября начались преждевременные роды ,ребенок умер но была это девочка!зря я згодала на роды,лучшеб просто малышку попросила )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но ничего,я верю, что в 2010 году у нас все получится!!!!! и все обязательно будет хорошо!!!!! а ты на бумашке писала и потом сжигала или просто загадала в уме? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, выносить гораздо сложнее -сначала долго пытаешься ЗаБ, потом переживаешь как бы не ВБ, потом трясешься что ЗБ, и потом все равно живешь от узи до узи.....как тут не нервничать и не переживать???? мне сейчас конечно легко говорить, что все будет хорошо, но по себе знаю, буду нервничать аж до седых волос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поверишь,но сегодня вешают вытяжку,стены долбят ![]() ![]() ![]() Покой нам только снится! Я уж мужу говорю,увези меня ради Бога из этого дурдома! ![]() ![]() Все мы верим в то,что все будет хорошо,но как говорится,однажды обжегшись на молоке, дуем на воду...будем еще более предусмотрительней основываясь на горком опыте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно схожу к врачу как закончатся...Спасибки тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки а как вы думаете возможно ли заплонировать пол будущего ребенка??я вот много слышу о том что есл изабереенить до овуляции то будет девочка а если после то больше вероятности получить мальчика!!!
|
![]() |